Jump to content

Жизнь после смерти

Recommended Posts

А я вот выросла без этой дребедени :lol: Чему очень рада. :yes:

А вот в Бога хотелось бы поверить, но боязно как-то, для меня это очень серьезный шаг. :ermm: Не хотелось бы просто считать себя верующей и ставить свечки и все. Если уж верить, так по-настоящему. :huh: А на это нелегко решиться. ;)

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ой, Медицина, если бы я знала, что здесь новенькая, не стала бы такую чушь вспоминать :wow: . Это я просто для сравнения. Как люди делают себе богов. Конечно, в Бога. :flower: :flower: А правда, как это "хочется"? Тебе что-то мешает? Обычно, мешают мысли типа "Я грешная. Бог не захочет с такой дружить." Это обманка дьявола. Он подпихивает такие мысли, чтоб разлучить вас. А Бог встретит тебя любовью любую и сделает из тебя конфетку. Доверься. :yes:

Для того, чтобы узнать волю Божью в своей жизни, надо иметь с Ним личные отношения.

no uhcti lichnye otnosheniia mojno imet' tol'ko posle svad'by!

:)

Да, когда не знаешь, то боязно. А ты узнай ;) Понравится, точно :rolleyes:

Помоему так же говорит и дьявол, когда пытается соблазнить, не так ли? :)

Френчо джан, я про Бога говорю. А дьявол к греху склоняет. :)

Да, но он тоже говорит, попробуй, тебе понравится. :) Так откуда человеку понять, кто с ним говорит дьявол или Бог? :)

Ну это даже я понимаю: смотря к чему склоняет, что говорит. ;)

Вот например к оральному сексу, я очень извиняюсь. :)

Просто мне запомнилось, что Николай сказал, что в Библии нет запрета на оральный секс. Вот и думай после этого, грех это или нет :rolleyes:

Бог сказал " Не жена властна над своим телом, но муж". И в обратном порядке так же. Так что что хотим с телом супруга делать, то и делаем. :p :p

Ну просто вместо старой "Медицины" появится новая. Она не будет бояться. Все её поступки и слова будут опираться не на что-то временное, мирское, подует ветер и его нет, а на вечное и доброе, строящееся на любви, на Боге. А потом Бог так любит новых овечек, что благословляет их из всех рогов изобилия.

Вот например к оральному сексу, я очень извиняюсь. :)

Просто мне запомнилось, что Николай сказал, что в Библии нет запрета на оральный секс.

tebe, naverno, tolko eta chast iz vsego, shto skazal Nikolay, zapomnilas ;) :p :rolleyes: shuchu...

Ну просто вместо старой "Медицины" появится новая. Она не будет бояться. Все её поступки и слова будут опираться не на что-то временное, мирское, подует ветер и его нет, а на вечное и доброе, строящееся на любви, на Боге. А потом Бог так любит новых овечек, что благословляет их из всех рогов изобилия.

Ну об этом я и сама догадывалась. Мне интересно лично про конкретного человека. Какую конфетку Бог сделал из тебя?

tebe, naverno, tolko eta chast iz vsego, shto skazal Nikolay, zapomnilas ;) :p :rolleyes: shuchu...

Нет, просто для меня это было откровением. :) Я уж думал, что уж куда грязнее грех, а это оказывается сапсем не грех. :rolleyes:

Ну и Религия тут у вас :wow: Я думала меня на путь истинный наставят, а тут опять секс.... :( ... да еще оральный... :blush:

Ну вы даете, haватацялнер. :hm:

привыкай это приколы ;) они не смотрят на то что это раздел Religion как что сразу секс в темы суют не смотря не на что :ermm:

:protest: :tomatos:

Ой, знаешь, мне так не хочется вспоминать, что из меня было... :cry: Главное, что могу сказать про себя, опуская все физические, финансовые, семейные благословения (а их я получила в предостаточном количестве) и оставляя духовные: Бог дал мне мудрость, дал духовные глаза отличать зло и добро, я испытываю отвращение к греху, моя жизнь и судьба принадлежат Ему, и поэтому я всегда уверена в своей победе в любой области жизни. Еще ни одна моя просьба к Нему не осталась без ответа. У меня есть самый верный Друг, который всегда хочет для меня только добра. У меня есть сестры и братья по вере. И это не слова. Я могу ещё долго якать, но все это благодаря Ему.

Милая Медицина, извини, что так коротко, но у меня закончился рабочий день и 2 недели я буду в отпуске. За 2 недели я подготовлю трактат, какая я - конфетка.

Нет, просто для меня это было откровением. :) Я уж думал, что уж куда грязнее грех, а это оказывается сапсем не грех. :rolleyes:

chestno govorya, ya toje bila udivlena...i shto-to mne ne veritsya, shto v Biblii est razreshenie na eto, v principe, gryaznoe zanyatie... :ermm: daje v brake, ya dumau, eto greh....