Jump to content

С кем жить???

Молодыe супруги должны жить:  

62 members have voted

1. 1. Молодыe супруги должны жить:

• с родителями мужа
      4
    • с родителями жены
      1
    • отдельно от родителей
      50
    • отдельно дрyг от друга:)
      7

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

за почти 10 лет нашей супружеской жизни мы жили:

- 5 лет вместе с родителями мужа

- 1 год с моим отцом

- 6 месяцев с моей мамой

- 3 года отдельно

выводы: надо жить отдельно, однозначно. Хоть и у меня очень хорошие отношения с родителями мужа, хоть и совместное проживание имеет свои преемушества, но ...

как сказала моя золовка ("тал", по армянски), :" каждое утро я просыпаюсь и говорю:" Господи, спасибо Тебе, что я не живу ни со своей матерью, ни с его”. :D

мне с детства мать внушила, покрайней мере первое время после свадьбы ни я ни моя жена моими родителями жить не будут (им только внуков надо, а на детей плевать :lol: ),

а вот жить с тещей - это подвиг или скорее глупость

можно перечислит плюсы и минусы того и другого... но однозначно отдельно. Как могут молодые супруги жить вместе с родителями? ума не приложу... а где раскрывать чувства, только ночью в постеле??

можно перечислит плюсы и минусы того и другого... но однозначно отдельно. Как могут молодые супруги жить вместе с родителями? ума не приложу... а где раскрывать чувства, только ночью в постеле??

:lol: :lol: :lol:

порой и там нельзя, в комнате мама с папой спят)))

ну вот... пока что в Армении практика показывает, что отдельно жить могут себе позволить только избранные... в любых других странах это норма!

Это похоже на юношеский максимализм.

Lena jan kakya raznitsa maksimalizm ili minimalizm :) muzhu to priyatno budet.

Про двух хозяек на одной кухне - золотые слова:).

Мне кажется - отдельно. На опыте своих родителей и теть решила. Да и мама мне сказала - даже если сама позовешь - не пойду!!! :lol:

Я за отдельное проживание от родителей!Но если поразмыслить на эту тему поподробнее,то......любовь штука великая,ради которой люди способны и на более высокие подвиги,так что я не буду упираться категорически,если так получится,что надо будет жить с родителями мужа.Я соглашусь.....лямур....окрыляет..... :girl: :inlove:

Однозначно,лучше отдельно от родителей... :yes: Будет лучше и детям, и родителям! :yes:

Проголосовал отдельно друг от друга. И желательно в разных городах и континентах :) Тогда не будет претензий типа "вынеси мусорное ведро" или "я ухожу от тебя" :wow:

А если серьёзно, то конечно в семье мужа.

я тоже считаю что надо жить отдельно от родителей! но моя подурга считает , что если она родит ребенка она бы хотя бы 1год жила бы с его родителями чтоыб его мама помогала.. бан ман.. но мне кажется как-то не то.. хтя жили же наши родители так.. ( мои в частности)

• 2 weeks later...
Я за отдельное проживание от родителей!Но если поразмыслить на эту тему поподробнее,то......любовь штука великая,ради которой люди способны и на более высокие подвиги,так что я не буду упираться категорически,если так получится,что надо будет жить с родителями мужа.Я соглашусь.....лямур....окрыляет..... :girl:  :inlove:

полностью согласна :)

Ребята, ребята!

Дай Бог здоровья всем нашим родителям. Пока все здоровы - можно решать жить вместе или раздельно. Но однажды приходится этот вопрос решать в пользу совместного проживания (или хотя бы очень близко), когда не наездишься каждый день к родителям.

Очень рада видеть такие результaты голосования. Особенно приятно что за третий варинт голосовали парни. Так хочется чтобы все наши мужчины, прежде чем настаивать на совместную жизнь с родителями, хорошенько подумали. Bедь даже для самой воспитанной девушки свой дом - оптимальный вариaнт!

• 5 weeks later...
  • 4 weeks later...

:lol: :lol: :lol:

Главное подальше от тещи

))))

полностью полагаюсь на твое мнения, Вардан джан))) :flower: у меня то тещи нет и никогда не будет :cry: :lol:

• 2 months later...

проголосовала "отдельно от родителей", потому что, по-моему, это правельнее всего...у молодых должен быть свой быт, своя крыша над головой...своя жизнь в конце концов...я бы себя неуютно чувствовала, живя с родителями мужа) даже такая банальная вещь, как походить по дому в бигудях,хехе))))или проснуться позже обычного, не приготовить завтрак/обед/ужин...муж то поймет, а вот его родители :blush: поэтому должна быть своя, частная жизнь))))