Jump to content

Виртуал и реал


Серьезно ли Вы воспринимаете виртуал?  

30 members have voted

  1. 1. Серьезно ли Вы воспринимаете виртуал?

    • да
      19
    • нет
      11


Recommended Posts

Прочитайте прежде, чем проголосовать.

За последние несколько дней Hasmik(моей сестре) несколько человек сказали, что она всерьез воспринимает виртуальную жизнь, конкретно форум, да и мне пару раз говорили за этот год... Хочу знать, важен для Вас виртуал или нет. Если Вы собираетесь ответить отрицательно, то подумайте, зачем Вы так часто заходите на форум, зачем ведете себя так же как в жизни ( :unsure: если это так)... Если Вы воспринимаете форумскую жизнь несерьезно, то почему бы каждый день не ругаться со всеми в пух и прах, зачем соблюдать какие-то правила, не только чисто форумские (вроде "не оффтопить"), но и правила приличия... Зачем вообще тратить Ваше драгоценное время на каких-то виртуальных людей, которых никогда не видели и может быть даже не увидите в реальной жизни? Ответы типа "тут мои друзья" не принимаю. Если Вы не воспринимаете виртуал всерьез, то и друзьями они для Вас являются НЕвсерьез. НЕ спорить! А если вы знакомы в реале, то можно общаться с друзьями в реале и не показывать ваши дружеские отношения в НЕсерьезной НЕреальной жизни.

Дерзайте!

Link to post
Share on other sites
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотя виртуал для меня развлечение, но отношусь вполне серьёзно. :)

Люди, которых я не видела, и никогда не увижу, для меня живые и интересные, я вместе с ними переживаю, смеюсь и плачу. :)

Link to post
Share on other sites

Конни,хорошую темку открыла. Молодец! :) Видишь ли,в чем дело...Для большинства людей виртуал-это развлечение. Здесь мы общаемся,чтобы отдохнуть,поболтать,посмеяться,подружиться. Конечно,я не говорю о серьезных политических разделах,касающихся геноцида или диаспоры. А виртуал вообще создан для оочень многих целей. Интернет позволяет получать оперативную информацию,размещать таковую,находить людей,покупать или продавать различные вещи,знакомиться... Все,что угодно.А что касается ников и людей,за ними скрывающихся,нужно учесть один очень важный момент:в реале все мы можем быть другими по одной простой причине:мы просто можем не соответствовать тому образу,который в уме кто-то уже за нас создал. Вот и все. Вот что имели ввиду ваши знакомые.И это совершенно нормально. :kiss:

Link to post
Share on other sites

Лили джан, в реале мы тоже можем в определенных местах не соответствовать своему настоящему Я... носить всякие маски...

Link to post
Share on other sites

серьезно - хорошо написан текст, что я даже склоняюсь (судя по тексту) к ответа "Да", но в то же время всех моих друзей из сети я знаю лично в реальности :) Поэтому - "Нет", госпожа Connie ;)

Link to post
Share on other sites

вот вот Лиан джан, и в то же время многие осмеливаются обвинить меня в серьезности восприятия "несерьезной" на их взгляд жизни

Link to post
Share on other sites
вот вот Лиан джан, и в то же время многие осмеливаются обвинить меня в серьезности восприятия "несерьезной" на их взгляд жизни

Janul im ne ponyat' poka ne pridut i ne uvidyat nachu obstovku i atmosferu :flower:

Link to post
Share on other sites

Не знаю что и ответить. Вообще что такое виртуал?

Для меня все, что я делаю, вполне реально. И все люди, которых я люблю и уважаю, реальны, даже если я не знаю, как они выглядят (не за внешний вид их любить). Какая разница где мне скажут, что правильно писать քեզ, а не քո, сидя за одним столом, или перед компютером? Или какая разница - скажу я или напишу "Би, мне плохо!" а она ответит "Ничего, все будет." ? :huh:

Какая разница как мне скажут "Աստված քեզ հետ"? Неужели это важно - видел меня в лицо человек, который за меня молится?

Вобщем... Некоторые люди весьма странные. Если я знаю свою (лучшую) подругу в "реале", но так как она живет далеко, общаюсь с ней через интернет, выходит она тоже виртуальна? :unsure:

Link to post
Share on other sites

Пинк джан, как это ни странно, все кто об этом говорил, знакомы мне только по интернету :/ А что самое парадоксальное - большинство с нашего(!!!) форума!!!

Мариам джан, не знаю что тебе ответить :/ потому что такого же мнения :respect: Те кто противоположного мнения, не хотят объяснять свою точку зрения :( Если я не ошибаюсь, за вариант "нет" проголосовали karen_msk и Aghavni :unsure: (из поста непонятно), третий неизвестен...

Link to post
Share on other sites

Еще непонятно вот что. У меня щас друг сидит рядом, а пол часа назад по аське сказал, что зайдет на пару минут. :hm: Что он виртуальный или реальный? Или когда как? :hm:

Link to post
Share on other sites

yete @nthanur vercnel apa ayo, lurj verabervum em. Kareli e martkanc handipel voronk irenc ancanot linelov karox en shat hetakrkir tval. Himnakanum kareli e @nkerner dzerk berel, voronc het karox es xosel ankexc u anmijakan henc ayn miak patcharov vor nrank kez chgiten, inchpes asum en ancanoti het aveli heshtutyamb kareli e shpvel. Bayc nayev martik kan voronk virtual-VIR-TU-AL ashxarhum ser en bacatrum, amusnutyan aracharkner en anum yev ayln yev ayln. Da im karcikov, chapic durs lurj @ntunel e. Petk che amen inch bardacnel, amen inch gexecik e ir chaperi mej, lurjn u [email protected] ir hertin. Che vor martik kan henc mer koxkin, mer voch virtual kyankum voronc menk lurj chenk @ntunum. Ays yerkusi virtual u voch virtuali xarnurtne vor amen inch hetakrkir e darznum. Sa im karcikn e :hi:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...