zymosthenic Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Конечно же лезгинка... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Опит жизненный, а за опит как говорится приходится платить... если у меня будет выбор шикарная блондинка с обложки журнала неармянка и страшная толстая армянка - я выберу второй вариант А армянка значит не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? А именно страшной и толстой? Какое самопожертвование! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 что то не верится. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 А армянка значит не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? А именно страшной и толстой? Какое самопожертвование! Вот как раз и может быть: стройной, красивой шатенкой . Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 что то не верится. зря Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 А армянка значит не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? А именно страшной и толстой? Какое самопожертвование! А кто-то разве за самопожертвование говорил? Или уже считается что женится (выходить замуж) за армян (армянок) - это самопожертвование??? Стоит вопрос: выбор или страшная армянка или красивая неармянка.... естественно выберу первое. Но это только при наличии именно этих двух условий. Или я где то говорил за то что армянка не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? Вопрос стоит не в красоте девушки физической... а внутренней ... остальное слова и понты. http://forum.hayastan.com/index.php?s=&...st&p=928424 Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Объясните французу силвуплэ, что такое "жена"? эта та женщина чья имя фигурирует в вашем паспорте под печатью "загс"? А может это та, которая мать твоих детей? А может эта та женщина с которой ты сейчас живешь? А может эта та женщина, которую на данный момент ты любишь? А может это она, которую ты сейчас как бы того.... ну, имеешь короче говоря. А может эта та, которую ты планируешь иметь в ближайшем будущем? А может эта та, которую ты мечтаешь иметь вообще? А может.... ну че, так кто же из них так называемая жена?? Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Объясните французу силвуплэ, что такое "жена"? Боюсь, сейчас стану инициатором большой, и, возможно, бестолковой дискуссии, но выскажу одно мнение... Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что штамп в паспорте портит любые отношения...Я не говорю слово "любовь" и прочее... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 Боюсь, что вынуждена сгласиться насчет штампа.... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Боюсь, сейчас стану инициатором большой, и, возможно, бестолковой дискуссии, но выскажу одно мнение... Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что штамп в паспорте портит любые отношения...Я не говорю слово "любовь" и прочее... полностью согласна Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Боюсь, сейчас стану инициатором большой, и, возможно, бестолковой дискуссии, но выскажу одно мнение... Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что штамп в паспорте портит любые отношения...Я не говорю слово "любовь" и прочее... Никакая бумаженка, не может испортить истинные чувства и отношения, тем более повлиять на крепкий брак. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 полностью согласна гражданский брак освобождает человека от семейных обязательств, разве что кроме алиментов.брак и подразумевает под собой узаконенные отношения. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 гражданский брак освобождает человека от семейных обязательств, разве что кроме алиментов.брак и подразумевает под собой узаконенные отношения. я с другой стороны подхожу: если семья разваливается, не помогут и 10 штампов. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 я с другой стороны подхожу: если семья разваливается, не помогут и 10 штампов. женился- смирился так должно быть в горячо любимом армянами патриархате. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 женился- смирился так должно быть в горячо любимом армянами патриархате. Quote Link to post Share on other sites
brianMM Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 :D Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 женился- смирился так должно быть в горячо любимом армянами патриархате. Так, да не так. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Никакая бумаженка, не может испортить истинные чувства и отношения, тем более повлиять на крепкий брак. Ещё как может... Думаю, у каждого есть примеры (не обязательно личные), когда люди хоть 10 лет были вместе, но "разбегались" после того как "испачкали" паспорта штампом о браке... Тут уже психологический момент, что ли... Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 гражданский брак освобождает человека от семейных обязательств, разве что кроме алиментов.брак и подразумевает под собой узаконенные отношения. Узаконенный аркан на шею... Этот самый штамп как-будто подменяет людей... Не важно - мужчин или женщин... Если при (грубое, конечно, слово, но всё же...) сожительстве люди как-то дорожат друг другом, боятся потерять, что ли.... То после официальной петли многие вещи теряют смысл... Опасения потрять "партнёра" сменяются уверенностью "Да куда она (он) денется"... и прочими "закидонами" любого из пары... Кстати, самые крепкие семьи, насколько знаю, в Италии, где институт официального брака практически отсутствует... Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 я с другой стороны подхожу: если семья разваливается, не помогут и 10 штампов. .....Также, как если люди хотят быть вместе, им пофиг на любой "официальный документ"... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 .....Также, как если люди хотят быть вместе, им пофиг на любой "официальный документ"... Quote Link to post Share on other sites
LLL Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Никакая бумаженка, не может испортить истинные чувства и отношения, тем более повлиять на крепкий брак. Никак не может. Бумажки и шампы не могут ни укреплять ни разрушать брак. У бумажек и штампов другая функция. Они упорядочивают наши в основном имущественные отношения с государством и обществом. К примеру, многие молодые люди живущие "без штампиков" или "хозяйственным браком" не задумываются о том что произойдет если завтра их не станет (все под богом ходим). Куда в этом случае денутся жена и ребенок, если нет бумажки ? Где они жить будут ? Не выселят ли их ? И т.д. и т.п. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Никак не может. Бумажки и шампы не могут ни укреплять ни разрушать брак. У бумажек и штампов другая функция. Они упорядочивают наши в основном имущественные отношения с государством и обществом. К примеру, многие молодые люди живущие "без штампиков" или "хозяйственным браком" не задумываются о том что произойдет если завтра их не станет (все под богом ходим). Куда в этом случае денутся жена и ребенок, если нет бумажки ? Где они жить будут ? Не выселят ли их ? И т.д. и т.п. +100 Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Квартирный вопрос их испортил..... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Квартирный вопрос их испортил..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts