Jump to content

Какой национальности будет ваша жена

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опит жизненный, а за опит как говорится приходится платить... 

если у меня будет выбор шикарная блондинка с обложки журнала неармянка и страшная толстая  армянка - я выберу второй вариант

А армянка значит не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? А именно страшной и толстой? Какое самопожертвование! :angry:

что то не верится. :D

:up:

А армянка значит не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? А именно страшной и толстой? Какое самопожертвование! :angry:

Вот как раз и может быть: стройной, красивой шатенкой :D .

:angry:  А кто-то разве за самопожертвование говорил?  Или уже считается что женится (выходить замуж) за армян (армянок) - это самопожертвование???

Стоит вопрос: выбор или страшная армянка или красивая неармянка.... естественно выберу первое. Но это только при наличии именно этих двух условий. 

Или  я где то говорил за то что армянка не может быть шикарной, брюнеткой, блондинкой или шатенкой? :blink: :blink: :blink:

Вопрос стоит не в красоте девушки физической... а внутренней ... остальное слова и понты.

http://forum.hayastan.com/index.php?s=&amp...st&p=928424

Объясните французу силвуплэ, что такое "жена"? эта та женщина чья имя фигурирует в вашем паспорте под печатью "загс"?

А может это та, которая мать твоих детей?

А может эта та женщина с которой ты сейчас живешь?

А может эта та женщина, которую на данный момент ты любишь?

А может это она, которую ты сейчас как бы того.... ну, имеешь короче говоря.

А может эта та, которую ты планируешь иметь в ближайшем будущем?

А может эта та, которую ты мечтаешь иметь вообще?

А может.... ну че, так кто же из них так называемая жена??

Объясните французу силвуплэ, что такое "жена"?

Боюсь, сейчас стану инициатором большой, и, возможно, бестолковой дискуссии, но выскажу одно мнение... Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что штамп в паспорте портит любые отношения...Я не говорю слово "любовь" и прочее...

Боюсь, сейчас стану инициатором большой, и, возможно, бестолковой дискуссии, но выскажу одно мнение... Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что штамп в паспорте портит любые отношения...Я не говорю слово "любовь" и прочее...

полностью согласна

Никакая бумаженка, не может испортить истинные чувства и отношения, тем более повлиять на крепкий брак.

полностью согласна

гражданский брак освобождает человека от семейных обязательств, разве что кроме алиментов.брак и подразумевает под собой узаконенные отношения. :D

гражданский брак освобождает человека от семейных обязательств, разве что кроме алиментов.брак и подразумевает под собой узаконенные отношения. :D

я с другой стороны подхожу: если семья разваливается, не помогут и 10 штампов.

женился- смирился :D так должно быть в горячо любимом армянами патриархате.

женился- смирился :D так должно быть в горячо любимом армянами патриархате.

Так, да не так. :)

Никакая бумаженка, не может испортить истинные чувства и отношения, тем более повлиять на крепкий брак.

Ещё как может... Думаю, у каждого есть примеры (не обязательно личные), когда люди хоть 10 лет были вместе, но "разбегались" после того как "испачкали" паспорта штампом о браке... Тут уже психологический момент, что ли... :huh:

Узаконенный аркан на шею... :) Этот самый штамп как-будто подменяет людей... Не важно - мужчин или женщин... Если при (грубое, конечно, слово, но всё же...) сожительстве люди как-то дорожат друг другом, боятся потерять, что ли.... То после официальной петли многие вещи теряют смысл... Опасения потрять "партнёра" сменяются уверенностью "Да куда она (он) денется"... и прочими "закидонами" любого из пары...

Кстати, самые крепкие семьи, насколько знаю, в Италии, где институт официального брака практически отсутствует... :cool:

.....Также, как если люди хотят быть вместе, им пофиг на любой "официальный документ"...

.....Также, как если люди хотят быть вместе, им пофиг на любой "официальный документ"...

:up:

Никак не может. Бумажки и шампы не могут ни укреплять ни разрушать брак. У бумажек и штампов другая функция. Они упорядочивают наши в основном имущественные отношения с государством и обществом.

К примеру, многие молодые люди живущие "без штампиков" или "хозяйственным браком" не задумываются о том что произойдет если завтра их не станет (все под богом ходим). Куда в этом случае денутся жена и ребенок, если нет бумажки ? Где они жить будут ? Не выселят ли их ?

И т.д. и т.п.

Никак не может. Бумажки и шампы не могут ни укреплять ни разрушать брак. У бумажек и штампов другая функция. Они упорядочивают наши в основном имущественные отношения с государством и обществом.

К примеру, многие молодые люди живущие "без штампиков" или "хозяйственным браком" не задумываются о том что произойдет если завтра их не станет (все под богом ходим). Куда в этом случае денутся жена и ребенок, если нет бумажки ? Где они жить будут ? Не выселят ли их ?

И т.д. и т.п.

+100