armenian_flower Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 Vai apres Dark Man jan... Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 7, 2003 Author Report Share Posted June 7, 2003 Vai apres Dark Man jan... ok tsaxik jan Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 Da jana,ya vot poetomu pisal,mne vashi mnenia bili interesni,i znaiu chto lutshe nashix armian nikto ne poimiot lutshe,,ya vot odno govoriu,eti vse psixologi kogda u kovoto problema oni knigami staraiutsa reshit' problemu, a armiane dushoi ,tak chto hayer jan mernem es dzer kianqin ,ostavaites' nastoiaschimi armianami i nikogda ne poddavaites' zapadnim usloviam dushevnoi i moralnoi jizni.Spasibo vam vsem escho raz joxovurd jan Sovershenno verno, menq srtanc enq motenum mardu problemin, inqners mer vra vercnelov verlucum enq u uzum enq anpayman ognac linenq:)BAYC INCH LAVN ENQ CHE LOL Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 7, 2003 Author Report Share Posted June 7, 2003 Sovershenno verno, menq srtanc enq motenum mardu problemin, inqners mer vra vercnelov verlucum enq u uzum enq anpayman ognac linenq:)BAYC INCH LAVN ENQ CHE LOL HA TSAVT TANEM U ES KTSANKANAI VORPISI MISHTEL AYDPES MNAN BOLOR HAYER@, HAYER@ VOR MEK@ MIUSIN PADDERJKA CHANEN IRAR ANUN CHBARTSRATSNEN VOCHMEK URISH@ CHI ANI.HAYER JAN SIREQ IRAR HARGEQ IRAR U MER HAY AZGI PATIV BARTSR PAHEQ, Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 HA TSAVT TANEM U ES KTSANKANAI VORPISI MISHTEL AYDPES MNAN BOLOR HAYER@,Eh, vor bolor hayer@ karain tenc mnain, gites inch lav kliner te che..HAYER@ VOR MEK@ MIUSIN PADDERJKA CHANEN IRAR ANUN CHBARTSRATSNEN VOCHMEK URISH@ CHI ANI.Chishta, bayc hayeri mej nenc krisner@ kan, vor ashxatum en hakarak@ anen HAYER JAN SIREQ IRAR HARGEQ IRAR U MER HAY AZGI PATIV BARTSR PAHEQANUUUUUSH lol Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 7, 2003 Author Report Share Posted June 7, 2003 Eh, vor bolor hayer@ karain tenc mnain, gites inch lav kliner te che..:)Chishta, bayc hayeri mej nenc krisner@ kan, vor ashxatum en hakarak@ anen ANUUUUUSH lol ha jana de eti amen texel kan,amen mi azgi mechel lavnel ka vatnel,baits petqa ashxatenq vor et vat@ ch@ndlainvi Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 7, 2003 Report Share Posted June 7, 2003 ha jana de eti amen texel kan,amen mi azgi mechel lavnel ka vatnel,baits petqa ashxatenq vor et vat@ ch@ndlainvi Ha de maaanric ashxatum enq et uxxutyamb eli Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 7, 2003 Author Report Share Posted June 7, 2003 Ha de maaanric ashxatum enq et uxxutyamb eli karevor@ ardiunq ta jana Quote Link to post Share on other sites
Грифон Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Eh brat , brat i eche raz brat zachem tebe ee s pameti sterat' esli ti ee luybish , ya eto skolko raz uje zamechal , ti vsegda govoril vse ya o ney zabil i eto ti gde to nedelu tverdil mne , sechas otvet na forum polez iskat' , luchshi v serdce ego naydi bro . Tebe sovetov vse ravno takih ne kto ne dast kak otvet iz nutri ....... Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 karevor@ ardiunq ta jana De ardyunqnel heto kereva Let cherez 5-10 Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 8, 2003 Author Report Share Posted June 8, 2003 Eh brat , brat i eche raz brat zachem tebe ee s pameti sterat' esli ti ee luybish , ya eto skolko raz uje zamechal , ti vsegda govoril vse ya o ney zabil i eto ti gde to nedelu tverdil mne , sechas otvet na forum polez iskat' , luchshi v serdce ego naydi bro . Tebe sovetov vse ravno takih ne kto ne dast kak otvet iz nutri ....... Da ahpers, ya uje zadal vopros, nashol otvet,i k schastiu otvet etot vishel net ,tak chto it's really finish,a zdes' tsavt tanem ya prosto mnenie ludei sprosil chtob znat' kak oni reagiruiut na takoie,, Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 8, 2003 Author Report Share Posted June 8, 2003 De ardyunqnel heto kereva Let cherez 5-10 Nu posmotrim posmotrim,nadejda umiraet poslednei Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 8, 2003 Report Share Posted June 8, 2003 Nu posmotrim posmotrim,nadejda umiraet poslednei Ona nikogda ne umryot Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 8, 2003 Author Report Share Posted June 8, 2003 Umriot jana ,kogda budim uxodit' setovo mira,ona umriot sumiraiushim Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 НУ лааадно, инке гити, вонц кани тох ани %( :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 10, 2003 Author Report Share Posted June 10, 2003 НУ лааадно, инке гити, вонц кани тох ани %( :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Ok-el, mi banel avel lol Chto-to mi ot temi sovsem otvleklis':)) Kak u tebya seychas dela-to? Process "zabivaniya eyo" idyot? Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 11, 2003 Author Report Share Posted June 11, 2003 Ok-el, mi banel avel lol Chto-to mi ot temi sovsem otvleklis':)) Kak u tebya seychas dela-to? Process "zabivaniya eyo" idyot? EHH JANA ,ZABIT TO UJE ZABIL NO MNE PROSTO PLOXO ,VOOBSHE,NADOEVSHI OT VSEVO Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 EHH JANA ,ZABIT TO UJE ZABIL NO MNE PROSTO PLOXO ,VOOBSHE,NADOEVSHI OT VSEVO понимаю... Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 12, 2003 Author Report Share Posted June 12, 2003 понимаю... I kak nazlo ya eio viju kajduiu nedeliu,vot v chiom problema, Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 13, 2003 Report Share Posted June 13, 2003 I kak nazlo ya eio viju kajduiu nedeliu,vot v chiom problema, А ты так не настраивайся, что если её увидишь, тебе будет плохо. Во первых не смотри на неё, во вторых старайся убеждать себя, что она тебе никто и никем в твоей жизни не была.. Я знаю, это очень трудно, почти невозможно, но только ты убеждая себя что она роли не играет в твоей жизни, можешь стереть её с памяти. Только ты... Quote Link to post Share on other sites
Fuzzy-wuzzy Posted June 13, 2003 Report Share Posted June 13, 2003 А мне здорово помогла книга Филиппа Мак-Гро "Спасение отношений" (2003 г. кажется, в русском переводе). До чего же умно написана. И еще. Ты не смейся только. Я по вечерам бегал до одурения. Ну спортом занимался. Прочитал где-то в книге по НЛП (не спрашивай только, что это такое) что отричательные переживания легче переносить в движении. Вот так пяток кило пробежал, и немного полегче становится. Я не шучу. Верь в себя. Ты достоин самого лучшего. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 13, 2003 Report Share Posted June 13, 2003 А ты так не настраивайся, что если её увидишь, тебе будет плохо. Во первых не смотри на неё, во вторых старайся убеждать себя, что она тебе никто и никем в твоей жизни не была.. Я знаю, это очень трудно, почти невозможно, но только ты убеждая себя что она роли не играет в твоей жизни, можешь стереть её с памяти. Только ты... Этот настрой, мне кажется , все равно хватит не надолго. Себя не обманешь! Единственное старайся по максимуму занять себя. Правильно про спорт упомянули. Я в свое время, в период переживаний, очень сильно стала заниматься спортом! Ну хоть как то отвлекает! А еще лучше - езжай куда нибудь отдохнуть, новое место, новые впечатления!! Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 13, 2003 Author Report Share Posted June 13, 2003 А мне здорово помогла книга Филиппа Мак-Гро "Спасение отношений" (2003 г. кажется, в русском переводе). До чего же умно написана. И еще. Ты не смейся только. Я по вечерам бегал до одурения. Ну спортом занимался. Прочитал где-то в книге по НЛП (не спрашивай только, что это такое) что отричательные переживания легче переносить в движении. Вот так пяток кило пробежал, и немного полегче становится. Я не шучу. Верь в себя. Ты достоин самого лучшего. Spasibo brat jan,da vozmu na vorujenie beg Quote Link to post Share on other sites
§Dark_Man§ Posted June 13, 2003 Author Report Share Posted June 13, 2003 А ты так не настраивайся, что если её увидишь, тебе будет плохо. Во первых не смотри на неё, во вторых старайся убеждать себя, что она тебе никто и никем в твоей жизни не была.. Я знаю, это очень трудно, почти невозможно, но только ты убеждая себя что она роли не играет в твоей жизни, можешь стереть её с памяти. Только ты... Da jana,eto mne sterat',dumai vremia pokajit.spasibo Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts