SAS Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Как рассказал «Ведомостям» настоятель храма Сурб Хач (Святой крест) Арсен Будакян, в армянской общине Буденновска не склонны считать осквернение памятника и возгорание деревянной ограды новой церкви демонстрацией неприязненного отношения к армянам. Хотя повторяется подобное с незавидным постоянством. Не знаешь, плакать или смеяться. Сейчас появится какой-нибудь "страус" и начнет разглагольствовать о "полукровках и тугодумах". Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Да ладно кучка пьяных что там сделала, а столько шуму подняли. Уж где где , а на юге РФ сами армяне кому хочешь национализм такой устроят. ← Что и требовалось доказать... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 мне если честно, армянская диаспора России чем то напоминаеет азеров в Иране, численность большая а толку-0, а толку-0, потому что живут эти самые 1.5-2 мил. армян в стране оголделого национализма, прошу обратить вниманиена слово -оголделый-, т.к национализм есть везде, однако в России и сним не как не борятся, а во многих случаях еще прекрывают и поошуряют. Шас скажут, что и наши там безобразно видут, что сами вызиваеем ненавесть со стороны местных, тогда отвечу, а где лидеры диаспоры, где САР, или они как ООН,что есть что нету, почему не могут обеденить армян? почему не могут повлиять? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 19, 2005 Author Report Share Posted July 19, 2005 где САР, или они как ООН,что есть что нету, почему не могут обеденить армян? почему не могут повлиять? ← "Верхи не могут, низы не хотят" В.И.Ленин (или кто-то из его товарищей) Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Что и требовалось доказать... ← Мне не угнаться за вашей мыслью бника, объясните что вы доказали? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 мне если честно, армянская диаспора России чем то напоминаеет азеров в Иране, численность большая а толку-0, а толку-0, потому что живут эти самые 1.5-2 мил. армян в стране оголделого национализма, прошу обратить вниманиена слово -оголделый-, т.к национализм есть везде, однако в России и сним не как не борятся, а во многих случаях еще прекрывают и поошуряют. Шас скажут, что и наши там безобразно видут, что сами вызиваеем ненавесть со стороны местных, тогда отвечу, а где лидеры диаспоры, где САР, или они как ООН,что есть что нету, почему не могут обеденить армян? почему не могут повлиять? ← Был бы я русским сказал бы ненравится езжай в другое место, их страна вообще-то, не твоя. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Был бы я русским сказал бы ненравится езжай в другое место, их страна вообще-то, не твоя. i byl by prosto poslan v luchsem sluchae :lol: xudshij variant dumaju opisyvat' ne nado tak chto ostavajsya kem est', i vykin' iz golovy etot idiotizm Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 i byl by prosto poslan v luchsem sluchae :lol: xudshij variant dumaju opisyvat' ne nado tak chto ostavajsya kem est', i vykin' iz golovy etot idiotizm ← Не ну рельно надо смотреть на вещи нация такая теперь, как будто они свои церкви не вандалят или на памятниках русским не пишут слова из 3 букв. Ну теперь менталитет такой что поделаешь, а в чужой монастырь как говорится.... Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 хотел написать что, Россия, это не Киевеская Русь, что многие народы титульные, что многие армяне на Юге, живут там уже несколько столетей, а потом передумал, зачем? это же Россия и тут всё просто и грубо как 2*2=4, не нравится вали к себе черножопый, хотя при этом сами к себе ввалить не спешат из ненавистной им Прибалтики, предпочитая всеми средтвами остаться жить среди фашистов и тормозов, чем у себя в Злаповещенске а армянам которые живут там, все это терпят и при этом оправдывают всякое быдло ,не какого сoжеления лично я не испытуваю, you like it ,enjoy it , как говорят американцы, и если не нравитца, то есть своя независимая республика(Армения, Молдавия, Украина,Азербайчан итд), валите туда(тут русские правы, ), а то как алжирцы во Франции это я всё к чему, да к тому что если человек всё это знаеет и испытыбаеет на себе но при этом вытереет литцо говоря "божия росса" тогда так ему и надо. и не стоит тогда открывать темы типа "убили арменина,разружили церковь,избили в Крснадарком крае", для чего? что бы потом потрепатся, привести доводы что не все "они такие", что "среди моих знакомых таких нет" что лично ко мне "нормално относятся" что "сами виноваты, на их месте поступил бы также" это все уже было, это всё мы уже проходили лет 15 тому назад когда "если бы не этот Карабах, нармално б Баку до сих пор жили" Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 19, 2005 Report Share Posted July 19, 2005 Мне никто не ответил на мой вопрос. Неужели это правда, что так много армян на юге России? Сколько их там, хотя бы примерно? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 19, 2005 Author Report Share Posted July 19, 2005 Мне никто не ответил на мой вопрос. Неужели это правда, что так много армян на юге России? Сколько их там, хотя бы примерно? ← А много это сколько, по вашему? В Краснодарском крае армяне - вторая по численности национальность. По последней переписи, если память не изменяет, армян на Кубани 225 тысяч. Но перепись проводилась из рук вон плохо, и по некоторым данным можно предположить что армян около 400 тыс. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 это все уже было, это всё мы уже проходили лет 15 тому назад когда "если бы не этот Карабах, нармално б Баку до сих пор жили" ← А у тебя кто-нибудь воевал в Карабахе или ты в это время был занят, открещиванием от бакинских армян? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 20, 2005 Author Report Share Posted July 20, 2005 А у тебя кто-нибудь воевал в Карабахе или ты в это время был занят, открещиванием от бакинских армян? ← А это обязательно, что бы у него в это время в Карабахе кто-то был? Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 А много это сколько, по вашему? В Краснодарском крае армяне - вторая по численности национальность. По последней переписи, если память не изменяет, армян на Кубани 225 тысяч. Но перепись проводилась из рук вон плохо, и по некоторым данным можно предположить что армян около 400 тыс. ← Даже 400 000 - это очень мало. В процентном отношении это же сколько - процентов 5-10? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 20, 2005 Author Report Share Posted July 20, 2005 Даже 400 000 - это очень мало. В процентном отношении это же сколько - процентов 5-10? ← Всего населения на Кубани 5 млн. Вот и считайте. Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 Всего населения на Кубани 5 млн. Вот и считайте.← Так и есть - менее 10%. А по некоторым постам можно подумать, что процентов 30 или даже 50. Quote Link to post Share on other sites
Чай_кофе_потанцуем) Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 Так и есть - менее 10%. А по некоторым постам можно подумать, что процентов 30 или даже 50. ← Дело еще в концентрации. Например количество армян в Адлере и в Краснодаре. Если в Краснодааре ну пусть из 10-ти машин- 2 будут с армянскими пассважирами, то в Адлере из 10- 5 точно будут. Города маленькие , нас много...вот и создается ощущение того "везде армяне" Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 А это обязательно, что бы у него в это время в Карабахе кто-то был? ← Но он же тут треплет, что он патриот в отличие от всех бакинцев, так вот где была его "патриотическая" ж*па или хотя бы его близких родственников, когда ребята армяне из Азер-на умирали, незнаю что потом такие г**нюки как он будут их хаять за непатриотичность. Пусть хоть скажет жил ли он в то время в Армении на худой конец. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 (edited) Но он же тут треплет, что он патриот в отличие от всех бакинцев, так вот где была его "патриотическая" ж*па или хотя бы его близких родственников, когда ребята армяне из Азер-на умирали, незнаю что потом такие г**нюки как он будут их хаять за непатриотичность. Пусть хоть скажет жил ли он в то время в Армении на худой конец. ← патриотом, себя не считаю, в армии не служил, тем более не воевал (мал был) да не в этом дело. патриот тот кто мог уехат но остался, кто мог отмазатся от службы, но воевал, кто мало думаеет о значение слово "пaтриотизм", а делоет дело, не задумываясь, интуитивно про бакинских армян, то уже говорил, есть общие характеристики того или иного общества, бакинские армяне то о чем я писал, пускай это кому то не нравится, пускай звучит не совсем политкоректно Edited July 20, 2005 by simple Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 20, 2005 Author Report Share Posted July 20, 2005 Но он же тут треплет, что он патриот в отличие от всех бакинцев, так вот где была его "патриотическая" ж*па или хотя бы его близких родственников, когда ребята армяне из Азер-на умирали, незнаю что потом такие г**нюки как он будут их хаять за непатриотичность. Пусть хоть скажет жил ли он в то время в Армении на худой конец. ← Не нужно горячиться, тем более материться, с армянином разговариваешь... Умирали не только ребята с Баку или Гандзака, я не думаю, что кто-то проводил на поле боя эти разделения, все были равны. Его слова наверное больше реакция на определенные твои высказывания, которые не понравились не только ему. Да и слова "если бы не этот Карабах, нармално б Баку до сих пор жили" не он придумал, я тоже это слышал и не один раз. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 патриотом, себя не считаю, в армии не служил, тем более не воевал (мал был) да не в этом дело. патриот тот кто мог уехат но остался, кто мог отмазатся от службы, но воевал, кто мало думаеет о значение слово "пaтриотизм", а делоет дело, не задумываясь, интуитивно про бакинских армян, то уже говорил, есть общие характеристики того или иного общества, бакинские армяне то о чем я писал, пускай это кому то не нравится, пускай звучит не совсем политкоректно ← Все разговор с тобой окончен, больше на твои посты реагировать не буду, я услышал, то что и предполагал услышать от такого человека. Характеристики своей жене давай это тебе на будущее совет. Не служил, не жил, не патриот вот твоя характеристика. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 Не нужно горячиться, тем более материться, с армянином разговариваешь... ← Да хоть с финном, я по национальному признаку не делю, этот армянин его нельзя материть, а это турок его обязательно поматерю. Для меня что армянин, что турок если он не человек, то он им и будет оставаться по жизни. А этому симплу прямая дорога на азер-кий форум там он найдет сочувствующих ему, но как вижу он и здесь их находит. Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted July 20, 2005 Author Report Share Posted July 20, 2005 Да хоть с финном, я по национальному признаку не делю, этот армянин его нельзя материть, а это турок его обязательно поматерю. Для меня что армянин, что турок если он не человек, то он им и будет оставаться по жизни. А этому симплу прямая дорога на азер-кий форум там он найдет сочувствующих ему, но как вижу он и здесь их находит. ← Ты не делишь, а некоторые делят. Для тебя турок может быть человеком, а для меня турок - ОДНОЗНАЧНО НЕ ЧЕЛОВЕК. Да, и армянин может быть подонком, но что этот симпл сказал такого, что было бы неправдой? То что он сказал, встречается и не редко. Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 Ты не делишь, а некоторые делят. Для тебя турок может быть человеком, а для меня турок - ОДНОЗНАЧНО НЕ ЧЕЛОВЕК. Да, и армянин может быть подонком, но что этот симпл сказал такого, что было бы неправдой? То что он сказал, встречается и не редко. ← А я в Москве видел много хаястанских целующихся в щечку с азерами и что по вашей логике я должен сказать, что все хаястанские шуртвацы? Да и вообще если бы такое говорилось про ереванских, кироваканских и т.д. , то его уже по любому бы забанили и с почетом выгнали с форума, а я так посмотрю похаять бакинских это что-то типа прикола, так вот что я скажу клал я на этих хаяльщиков и цитирующих кого либо, никогда от места своего рождения не открещивался и не собираюсь так что всем злопыхателям попрошу засунуть свои языки подальше и дальше сидеть за клавиатурой ощущая себя крутым и хая людей, так как в жизни никто из них и 1% бы этого никому не сказал из бакинских армян. А цитат я тоже могу столько привести, что мало не покажется, благо проживая в Ереване наслышался и про бакинских и про карабахских и про то кому нужна была это война. Но у меня хватает мозгов чтобы понять что мнение одного ереванского или бакинского или кого либо другого малообразованного спекулянта которому больше столика около метро ничего по жизни не светит, еще не есть общая характеристика армян с того или иного города. Quote Link to post Share on other sites
simple Posted July 20, 2005 Report Share Posted July 20, 2005 (edited) Ой Парень из, только не надо истерик и криков "разгавор с тобой окончен, реагировать не буду" я в своих постах лично к тебе не обращался, это виртуальное общения так что не надо зарекатся,этот детский сад тут каждый месяц проиходит насчёт патриот не патриот,да себя им не считаю, да и вовще считаю не этичнои кагда кто либо называеет себя патриотом, патриотизм определяеется поступками, и оценит патриотизм кого либо дожны окружаюшие,а не сам человек. скажу больше патриотов много быть не может по определению, это 2-3% процента от всей страны (нации)почему так мало? да потаму что человек которы подходит под определение патриот, автоматически ставит свою любовь к Родине выше ВСЕГО остального, себя,своей семьй, родных, друзей, личный амбицый, многих знаеешь таких? да их и не может и не должно быть много, сказжу больше не каждый воюющей на воине за свою Родину, патриот, так как патриот это тот кто испытываеет поталокическою, безумною, я бы сказал фанатичною (не люблю это слово)любовь к своей Родной земле и людям. И если после этого ты спросишь меня "патриот ли ты?" отвечу еще раз "нет!" Иногда забавно наблюдать за некоторими рабятами здесь на форуме которые не задумываясь отвечют звонким ответом "я патриот", "вот щас поработою, доучусь здесь и вернусь в Ереван, Гюмри, Карабах далее везде". Забавно от того, что практически не кто не вернётся, не кто не оставит богатую, современною Москву ради того же Еревана, Гюмри, Карабаха(пускаи там кажды день унижают). те кто основался на Западе в США,купили дома , пустили корни, не вернутся обратно, это факт и винить людей нельзя. Обвинить нас всех в не любви к Армении не вкоем случаее нельзя ну называт патриотами тоже. Насчёт бакинских армян,отвечу, что лично себя считаю армянином, а не бакинским, бакинец,не национальность не когда её не была и славу Богу уже не будет. те армяне которые добравольно воевали, о которых ты говоришь, не были бакинскими!!! они были просто армянами!!! бакинский армянин, это приблатнный фраерок который любит дешовою музику, феню, "нормалных азеров"с которыми можно выпить и покурить план, бакинский армянин это тот кто учился на всём русском и кому промыли мозги, да так что он до сих пор вверят что был "интернациональнуй баку", бакинский армянин (армянка) это тот у кого однин из супругов были азреры, которые свою очередь их турнули в самом начале всего этого бардака.бакински армянин это вшивый интелегент-интернационалист-космополит, который не озанаёт своий корней.бакинский армянин это тот для которого азер лутче чем другой армянин И не надо в противовес ставить других армян, к примеруы ереванских, гавно есть везде, но когда это свойственно большенсву, то тогда надо называть всё своими именнами, а не защишать с пенной у рта только потаму что ты тоже там родился. Edited July 20, 2005 by simple Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts