VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Жена говорит соседке: - Я так переживаю за мужа. Он пошел кошку топить на речку. - Так что же тут волноваться, дело-то пустяковое! - Да, но кошка уж час как домой пришла, а мужа все нет... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Две задушевные подруги беседуют: - Маш, а Маш! Расскажи все-таки, как ты своего мужа отучила после двенадцати вовращаться?! - Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Вася?" - А что он? - А он Коля! Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 - Подумай, дорогая, десять лет - и ни одной ссоры! - Знаю, трус несчастный! Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 - На самом деле, я не знаю, сколько ей лет. Но когда она разводилась со своим первым мужем, то пещеру суд присудил ей. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Недавно был выпущен новый студенческий будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Разговаривают две девушки.- Скажи, сколько денег необходимо с собой взять, чтобы поехать в отпуск?- А тебе по-скромному или нет?- А как это?- Ну по-скромному долларов триста хватит, а не по-скромному еще с собой привезешь. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Мужик приносит на анализы трехлитровую банку мочи. Доктор спрашивает Зачем так много?Мужик Я не жадный.Доктор уходит, возвращается через час и обнаруживает того же пациента.Доктор Вам чего?- Я баночку жду. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Встречаются два новых русских Ну и страна! Всюду норовят наколоть.Вчера вступил в партию "зеленых"...- Чего это тебя на природу потянуло?- Так ты в курсе? А я, дурак, думал, они борются за доллары... ( Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Новый русский баюкивает ребенка. На стене висит разное оружие. Ребенок спрашивает- Пап а че там висит. Н. русс.- сабля. Ребенок- че бля? Н.русс.- спи бля Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Медицина твоpит чyдеса, и вот yже 75-летней женщине с помощью вpачебных yхищpений yдалось pодить. По такомy слyчаю все pодственники и дpyзья пpиехали к ней с поздpавлениями. И все хотят видеть pебенка, но мамаша все вpемя говоpит "попозже, не сейчас". Так пpодолжается долго, многим yже надо yходить, а pебенка так и не показали. Hаконец, кто-то спpашивает y мамы Hy, все-таки, чего же мы ждем?- Вот пpоснется он, заплачет, я вам тогда покажy.- Да мы тихонечко посмотpим, не pазбyдим.- Да нет, не в этом дело... Забыла я, кyда его положила... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Муж говорит жене Ты представляешь! Жестянщика, который чинил нам крышу,сбила машина!- Ужас! Даже на крыше нельзя чувствовать себя в безопасности! ( Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 - Так ты что, все же мужа бросила? - А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним познакомилась, он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же не орнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовью раз в три года! Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 A VOT PRO FILOSOPHOV:) - Товарищ замполит! А что такое в материализме развитие по спирали? - Ну как вам сказать? Вот, например, в прошлом году, когда мы в нашей медсанчасти пускали девок по кругу, я от Клавки поимел триппер, в этом году - сифилис. Ну, а на следующем витке уже готовлюсь к СПИДу. - И нельзя это дело никак предотвратить?! - Э-э, дружок, против диалектики не попрешь! Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 - Ты че такая грустная, Маш? - спросила Галя, зашедшая в гости к соседке.- Да мой вчера с рыбалки пришел с какой-то женщиной и говорит, что это - русалочка и попала к нему на крючок совершенно случайно.- Ну и ты его, конечно, выставила?- Конечно, а вот теперь за него волнуюсь.- Почему?- Так потом дядька какой-то весь зеленый приходил и сказал, что если ему русалку не вернут, то он моему мужику рога пообломает.- Ну, а ты?- А я вот испугалась. Сама знаешь, что моему есть что обламывать... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Радио передача по заявкам: Ученики 7-го "б" класса школы 21 просят для своей учительницы поставить звук бормашины. Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Шеф приглашает свою секретаршу в ресторан, затем они идут в гостиницу, развлекаются по полной программе, после чего шеф засыпает. Проснувшись в 8 часов вечера, он говорит секретарше: - О, черт, я уже 2 часа как должен быть дома, жена меня убьет! Слушай, возьми мои ботинки и хорошенько повози их по грязи и по траве, ладно? Секретарша делает все, как он сказал, после чего шеф возвращается домой, где недовольная жена его спрашивает: - И откуда ты идешь в такое время? - Послушаé, дорогая, я не буду тебе врать. Я был в гостинице со своей секретаршей, и мы с ней занимались сексом. Затем я уснул. - Да кому ты врешь? Ты же ходил играть в гольф - посмотри на свои ботинки! ( Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 - Мальчик, тебе сколько лет? - Пять, а тебе? - Не знаю. - Тебя девочки интересуют? - Нет. - Значит, тебе четыре года Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 В аптеке.- А вы уверены, что это действительно хорошее снотворное?- Да, сэр. Мы даже вынуждены к каждому флакону прикладывать в комплекте будильник. ( Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Налоговый инспектор спрашивает одного мужика. - У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли такие бабки на постройку особняка? Мужик: - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у неe особнячок! Налоговик: - Что за чушь! Думаете, я поверю? Мужик: - Не веришь!? Поехали, особняк покажу! ( Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted October 7, 2003 Report Share Posted October 7, 2003 Спит мужик дома. Вдруг в два часа ночи раздается звонок по телефону.- Это налоговая полиция.Мужик отвечает Да я уже все налоги заплатил.- Ну тогда спи спокойно! ( Quote Link to post Share on other sites
Marianka Posted October 9, 2003 Report Share Posted October 9, 2003 :lol: Звонок в дверь: - Вот Ваш ребенок! - Но у меня нет детей! - Вы девушку легкого поведения год назад вызывали? - Ну... - У Вас с ней все получилось? - Ну... - Вы ей деньги за услуги дали? - Ну... - Так вот – это Ваш ребенок!!! БиЛайн - что оплачено, то навсегда! Quote Link to post Share on other sites
$ARTI$ Posted October 9, 2003 Report Share Posted October 9, 2003 vor esheri ashkere payleyn inch kliner? abarane kliner Las Vegas (abaranciner jan knereq,katak a) Quote Link to post Share on other sites
$ARTI$ Posted October 10, 2003 Report Share Posted October 10, 2003 meke hasuma yes hors mot chem tzxum, en meknel asuma i karoxa gites hert gazi balon a Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted October 12, 2003 Report Share Posted October 12, 2003 Такс. Люди, так, как времени не было читать всю коллекцию шуток, прошу прощение, если этот анкедот повториться....И так, поехали...!.... 3002-ой год. Армения. Археологические раскопки. Находят скелет, а рядом палка с черно-белой полоской. все думают: Да, что это такое? Чей это скелет?...А там рядом стоит дедушка один, которому 1000 лет, так он отвечает : Э....раньше жили такие звери, которые назывались МЕНТ-О-ЗАВР.... Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted October 15, 2003 Report Share Posted October 15, 2003 в монголии проводился конкурс двойников.победили все.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts