Markos Posted September 7, 2005 Report Share Posted September 7, 2005 14 октября игра с Андоррой на выезде. 12-го, а не 14-го Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted September 7, 2005 Report Share Posted September 7, 2005 Испания-Сербия и Черногория 1:1 ! Молодцы юги! Всегда ими восхищался! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 7, 2005 Author Report Share Posted September 7, 2005 Испания-Сербия и Черногория 1:1 ! Молодцы юги! Всегда ими восхищался! ← да, в футбол они играть умеют, но чехи круче. Quote Link to post Share on other sites
jazzimmigrant Posted September 7, 2005 Report Share Posted September 7, 2005 Только что посмотрел запись игры с чехами. Я думал будет хуже если честно. Я думаю если бы были Манучарян и другие футболисты то игра былал бы достойная. Я не знаю как Акопян, выйдя один на один, не смог забить гол. Если бы он забил, я думаю игра бы пошла по другому. А первые 3 мяча вообще дурацкие какие-то. Повезло чехам. В принципе мач мог бы закончиться в ничью или с минимальным результатам. А Андору надо рвать по полной. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 8, 2005 Author Report Share Posted September 8, 2005 Только что посмотрел запись игры с чехами. Я думал будет хуже если честно. Я думаю если бы были Манучарян и другие футболисты то игра былал бы достойная. Я не знаю как Акопян, выйдя один на один, не смог забить гол. Если бы он забил, я думаю игра бы пошла по другому. А первые 3 мяча вообще дурацкие какие-то. Повезло чехам. В принципе мач мог бы закончиться в ничью или с минимальным результатам. А Андору надо рвать по полной. ← Да на самом деле все не так плохо. Акопян должен был забивать 20 метров пробежал один на один вышел и на тебе. Эти два тупых рикошета... Еще удивил Галуст Петросян такой пас выдал Акопяну на блюдечке, наверное за время прибывания в Молдавии научился играть. Ждем так же выздоравления Эдогола ведь он так и с Акопяном в одной связке не сыграл, то у того травма то тот не играет... а Акопян щас в хорошей форме он в чемпионате Украины уже 3-4 мяча успел забить. Вообщем как говорится везет сильнейшему. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 8, 2005 Report Share Posted September 8, 2005 Должны побеждать, а для андорцев это тоже матч жизни ведь им главное нас обойти в табилце! Ничья нам позволит их обойти, но дело не в этом а в самой победе. Наши еще сыграют перед Андорро с иорданией в Ереване непомню каког очисла но 14 октября игра с Андоррой на выезде. Там у нас с составом должно быть все ок, ждем Эдгара, Мхитаряна, Артавазда Карамяна и новичка Самвела Мелконяна хорошо сыгравшего против голландцев. ← вот кстати, а почему Карамянов не было вчера? Quote Link to post Share on other sites
subrayen Posted September 8, 2005 Report Share Posted September 8, 2005 NO COMMENTS! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted September 8, 2005 Author Report Share Posted September 8, 2005 вот кстати, а почему Карамянов не было вчера? ← Артавазд травмирован, а Арман плохо играет. Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted September 10, 2005 Report Share Posted September 10, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 11, 2005 Report Share Posted September 11, 2005 ← выше нос так и должно было быть Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts