Gorn Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 Грегора Нарекаци считаю фигурой равной Шекспиру. Мелко плаваешь Сравнил ... с пальцем. Второго Нарекаци нет, и не будет. Это все равно, что сравнить фигуру Арафата (ныне покойного) с фигурой Шарона, хотя они оба лидеры своего народа... Врубаешься ? Quote Link to post Share on other sites
Бласко Оргес Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 Мелко плаваешь Сравнил ... с пальцем. Второго Нарекаци нет, и не будет. Это все равно, что сравнить фигуру Арафата (ныне покойного) с фигурой Шарона, хотя они оба лидеры своего народа... Врубаешься ? Нет, не врубаюсь. Понимаю, что хочешь меня оскорбить - но зачем, не понимаю. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 Нет, не врубаюсь. Понимаю, что хочешь меня оскорбить - но зачем, не понимаю. Что ты заладил, оскорбить-мАскарбить. Человек тебе говорит, что для него Шекспир по сравнению с Нарекаци маленький человечек, а ты всё на себя берёшь. Это Шекспир должне обижаться, а не ты ..... Quote Link to post Share on other sites
Nataly Posted October 10, 2005 Report Share Posted October 10, 2005 И что, это все? Быстро вы тут, однако, расправляетесь с глобальными проблемами человечества Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted October 10, 2005 Report Share Posted October 10, 2005 И что, это все? Быстро вы тут, однако, расправляетесь с глобальными проблемами человечества Sleduem tvoim sovetam Quote Link to post Share on other sites
karik Posted October 10, 2005 Report Share Posted October 10, 2005 Карик, у меня создается впечатление, что Вы хотите меня обидеть, чтобы сделать кое-кому приятно. Между тем я не сделал ничего плохого. Я с большим уважением отношусь к армянскому народу и его древней культуре. Грегора Нарекаци считаю фигурой равной Шекспиру. Но в данном случае я полагаю этот народ неправым. Я вас нивкоем случае не хочу обидеть, и просто напомнил , что на еврейский геноцид тоже есть отказники. Полагаю вы знаете что арм. геноцид признан многими странами, и думаю знаете почему США и некоторые государства не принимают его, то логично бы было предположить, что страны признавшие геноцид, не сделали это основываясь на симпатиях к арм. народу! Еще раз повторюсь,все сказанное вам,имело цель напомнить вам что и еврейский геноцид отрицают всякие , не хочу тут матом ругаться! Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted September 5, 2006 Report Share Posted September 5, 2006 Насчет США - это известно чьи марионетки. 46 штатов уже признали и осудили факт Геноцида, а гос-во до сих пор отрицает... Quote Link to post Share on other sites
Thanatos Posted September 26, 2006 Report Share Posted September 26, 2006 (edited) Shenyаtsi, как бы Вы относились к отряду евреев, одетых в турецкие мундиры и резавших армян с воплями во славу султана и Талаат-паши? Армяне состоявшие на службе в отрядах Осттруппен никогда евреев не убивали и не уничтожали.Более того,многих пленённых евреев они освобождали,старались всеми силами помочь,оказывали медицинскую и прочую помощь.Так что не выступайте пожалуйста. Edited September 26, 2006 by Thanatos Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts