Nazel Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Хотела быть учителем, стала учителем, ну а теперь не мешало бы права получить, пока столько. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Хотела стать парикмахером ))) Объясню почему - просто сама мысль стричь всех на лысо меня приводило в восторг! Я-то сама хотела очень длинные волосы как у куклы старшей сестры )) Парикмахером я не стала, но волосы до пояса отросла Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 В юности меня мучили темы поиска себя – мне хотелось быть сначала скрипачкой, потом пианисткой, балериной, и поэтессой, врачом, потом я захотела стать актрисой... Началось это еще в раннем детстве, когда мне хотелось постичь других людей, понять их - почему они поступают так, а не иначе, чего на самом деле хотят. А потом я поняла, что понять другого человека можно только тогда, когда ты понимаешь самого себя. Оказалось, что намного интереснее изучать себя… Тогда я поступила в театральный институт… Но, в институте, у меня еще больше возрос интерес к тому, как определенные знания и техники могут изменять мое и других людей отношения к миру, к себе, что знания, которые давались в институте, показались не достаточным. Потом был театр - моя первая и основная любовь… И именно в театре я очень много о себе узнала... Сколько себя помню, мне всегда было интересно узнавать что-то новое, интересное... В очень трудный период своей жизни я решила получить второе высшее образование. И какое же получать, если не психологическое, когда столько вопросов у меня возникло к миру! Правда, как потом я поняла, все они были обращены ко мне... Кажется, получилась мини- исповедь... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 В детстве я хотел побыстрее вырости. Вырос. Теперь хочу обратно стать ребенком. Дайте рецепт Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Правда, как потом я поняла, все они были обращены ко мне... Кажется, получилась мини- исповедь... Даже прочесть интересно было. А жить все это наверно еще интересней! Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 В детстве я хотел побыстрее вырости. Вырос. Теперь хочу обратно стать ребенком. Дайте рецепт №1 Спрячьтесь LOUIS ... №2 Устройте драку подушками... №3 Потом, идите в угол и стойте там, пока не научитесь себя вести... Даже прочесть интересно было. А жить все это наверно еще интересней! Безумно и безумно интересно... Это здорово! Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 (edited) К сожалению, все с возрастом более или менее впадают в детство. Edited October 23, 2009 by Napik Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 К сожалению, все с возрастом более или менее впадают в детство. Nu pochemu je "k sojaleniyu"? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted January 11, 2010 Report Share Posted January 11, 2010 Хотел и мечтал быть Председателем колхоза,даже образование соответствующее получил. Но стал армянином! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts