Jump to content

Рекламный ролик партии " Родина"

Recommended Posts

• Replies 354
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Уважаемая Nahshun, я переживая и страдая расазал все как мог в 3 часа ночи, и сегодня в универ опаздал.

Хочешь верь хочешь нет это не юмор.

ПОКА!!!

Я Люблю Армению больше вас.

В Москве всё хорошо из окна автомобиля, когда едешь, главное в метро не попадать, там уже широкая русская душа укажет тебе на твоё место. А Рогозин никакой не фашист, он умный мужик благо образование у него приличное, просто последние опросы показали, что где-то 65-70% москвичей негативно относятся к кавказцам и в принципе не против их выселения. А только дурак откажется от такого количества голосов на выборах. А вообще вся эта националистическая истерия строится для запугивания населения перед парламентскими и президентскими выборами заблаговременно руководством страны. Вспомните погромы на манежке и сразу после них под предлогом усиления борьбы с терроризмом и национализмом протолкнули ряд законов увеличивающий влияние президента и его администрации на всё. Также здесь преемником путина будет какой-нибудь силовик и придёт на волне борьбы с терроризмом и фашизмом. Этот как в азер-не держат эту кукольную организацию Освобождения карабаха, которая что только не говорит. А держат её для того чтобы алиев мог говорить другим странам вот смотрите я уйду кто придёт, так что лучше буду я и не трогайте меня, а то придут они и покажут вам.

а кстати правда, посмотрите ролик там попов и рагозин когда прозносят свою речь видно что это уже без участия кавказских актеров он снят, даже когда спрашивает "Ты русский язык понимаешь?" чей то воратник только виден, но не факт что сидящих на скамейке, это легко подделать.

Уважаемая Nahshun, я переживая и страдая расазал все как мог в 3 часа ночи, и сегодня в универ опаздал.

ПОКА!!!

По-моему, тебе в суд надо подавать за моральный ущерб.

если аста правду говорит, то ему реально можно спокойно в суд подать! :yes:

спасибо за Ролик! :girlkiss:

а вообще сегодня раздавали эти листочвки от родины я много взяла и демонстартивно выбросиа их в мусор))) :hehe: ;)

ПОКА!!!

Ну почему же сразу прощаться?Если то,что вы говорите правда,то я рада,что вы осознали свою ошибку.Т.к. это в первую очередь нужно вам,а не мне.Правда смысл последней строчки,я немножко не поняла.Вы имеете ввиду,что любите Армению,больше чем мы?Если да,то с этим я бы поспорила! Вы не знаете моё отношение к Армении,как я ценю и уважаю Её!Поэтому это было излишне. :flower:

ПОКА!!!

Сегодня смотрел ролик про выборы мэра Нью Йорка? Вот там на заднем плане я стоял и держал плакат "Vote for Bloomberg", а потом он меня кинул :cry: Если бы я знал что он так подло поступит со мной я бы не снимался в этом гнусном ролике. Всё равно я Люблю Армению больше.

А теперь серьёзно, только идиот может дать себя так провести. В своём тексте вы сделали столько ошибок что не попадаете под своё же определение "И это я, человек родившийся и выросший в Москве

Культурный, порядочный, образованный Уважающий традиции и культуру Русского народа..."

Смахивает на заказной пост тех четырёх, а может быть пяти азеров. Та?

ой я тут подумала и этот аста или как там его.. так сразу вышел на этот форум, прямо на эту тему...зарегистрировался и начал типа писать , оправдываться, рассказывать. .. брехня... :down:

а я често смеялся когда посмотрел клип, комеди шоу, что то типа "городка"

карекатурно и стериотипно что и делаеет этот клип таким смешным.

так что не всё так плохо.

Слушайте, посмотрите ролик еще раз. что-то они на кавказцев не похожи, волосы черные да,обратите внимание на того который говорит "Понаехали" помоему этот товарисч во всяком случае, русский:)

В Москве всё хорошо из окна автомобиля, когда едешь, главное в метро не попадать, там уже широкая русская душа укажет тебе на твоё место. А Рогозин никакой не фашист, он умный мужик благо образование у него приличное, просто последние опросы показали, что где-то 65-70% москвичей негативно относятся к кавказцам и в принципе не против их выселения. А только дурак откажется от такого количества голосов на выборах. А вообще вся эта националистическая истерия строится для запугивания населения перед парламентскими и президентскими выборами заблаговременно руководством страны. Вспомните погромы на манежке и сразу после них под предлогом усиления борьбы с терроризмом и национализмом протолкнули ряд законов увеличивающий влияние президента и его администрации на всё. Также здесь преемником путина будет какой-нибудь силовик и придёт на волне борьбы с терроризмом и фашизмом. Этот как в азер-не держат эту кукольную организацию Освобождения карабаха, которая что только не говорит. А держат её для того чтобы алиев мог говорить другим странам вот смотрите я уйду кто придёт, так что лучше буду я и не трогайте меня, а то придут они и покажут вам.

Вообще то он еврей, хотя не чистокровный. Во свяком случает славянских кромей у него мизер.

Da kakaya raznica kto tam snimalsya. Mislite shire, gospoda!

куда еще шире-то? все и так ясно, фраза уберем мусор , уже шире и красноречиво, обо все говорит:)

чёрным по белому по-моему дали знать что да как... а с этими " кавказцами" так вообще что-то из серии: а это наглядный пример!!!

по-моему яснее некуда... :angry:

Ролик "Родины" оценит спецкомиссия

9.11.2005 19:25 | Polit.ru

В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму серьезных нарушений не выявлено, передает РБК заявление главы ЦИК РФ Александра Вешнякова.

По его оценке, предвыборная кампания проходит в спокойной обстановке, а небольшие нарушения "не являются критичными".

Отвечая на вопрос об агитационном ролике партии "Родина", Вешняков отметил, что давать какие-либо оценки можно после экспертизы, "ЦИК РФ этим не занимается, этим занимается прокуратура и Мосгоризбирком".

Выборы в МГД назначены на 4 декабря. Согласно новому Избирательному кодексу, выборы будут проводиться по смешанной системе: 15 мандатов получат депутаты, избранные по одномандатным округам, и 20 - по партийным спискам. Для участия в выборах Мосгоризбирком зарегистрировал избирательные списки 10 партий.

По упомянутому агитролику партии "Родина" прокуратура Москвы проводит проверку на предмет его соответствия законодательству. В видеоролике лидер "Родины" Рогозин и кандидат в депутаты Мосгордумы генерал Юрий Попов требуют, чтобы "лица кавказской национальности" убрали разбросанные ими арбузные корки. При этом голос диктора возмущается: "Ты вообще-то по-русски понимаешь?" После этого Рогозин говорит: "Очистим наш город", и появляются титры "Очистим наш город от грязи".

Господа!Не важно,кто играл роль!Русские - не русские!Тот смысл,который они хотели передать,передали. На мой взгляд у них получилось.Но думаю,что сейчас уже страсти поутихли.Ролик не показывают.Выводы кто-то для себя сделал.Я лично сделала по поводу партии Родина и Рогозина.До этого,моё мнение о них было нулевым.Сейчас же....... *я промолчу*

да, вот уроды....я честно говоря ни разу не видела, чтобы кавказцы делали подобным образом! Максимум это семечки и то очень редко, в отличии от русских которые бутылки из -под пива оставляют на детских площадках

Да он обычный карьерист, который готов через трупы перешагнуть. Он перешагнул через своих однопартийцев. Чего вы еще хотите. Таких вообще надо бы к стенке.