Jump to content

в Москве снег

Recommended Posts

Ну и снегу нападало - во дворе дворник с утра борется с завалами, но снег все падает и падает.

Говорят в центре Москвы сплошные пробки.

Как обычно, в Москве зимой неожиданно выпал снег! :lol:

Дорога на работу сегодня заняла на час больше. Кошмар :o

знаю,что добираться до работы (учёбы и т.д.) сложно,понимаю это.Но честное слово,не погода.....а шик!!!!Улица вся снежная!Вечером всё блестит,как будто бриллиантики падают с небес не землю!Восхитительно и великолепно!Под ногами хрустит...мммм....люблю я это дело!

Не то что слякость и грязь по всюду,яхк.

Да уж, вчера вдовль налюбовался, в 4 часа ночи ехали домой на машине, шина лопнула там вообщем какие то проблемы были что заменить колесо оказалось нереальным без спец ключа, пришлось до 8 утра спать в машине на МКАДе в машине 6 чел, а до этого при поворотах машину не хило заносило в стороны, причем дорога не расскатанная еще, в 4 ночи мало машин в городе, а тем более на этих дорогах... так что экстримально было.

Да уж, вчера вдовль налюбовался, в 4 часа ночи ехали домой на машине, шина лопнула там вообщем какие то проблемы были что заменить колесо оказалось нереальным без спец ключа, пришлось до 8 утра спать в машине на МКАДе в машине 6 чел, а до этого при поворотах машину не хило заносило в стороны, причем дорога не расскатанная еще, в 4 ночи мало машин в городе, а тем более на этих дорогах... так что экстримально было.

кошмар! :o А как вы в 6-ом там устроились? :unsure: Не тесновато было? *в тесноте,да не в обиде*-называется

А у меня в первый день под форточкой на подоконнике сугроб намело. Проснулся - глазам не поверил. А кошка, вааще, себя полярным песцом вообразила. С утра по квартире носится от одного окна к другому, чуьб в форточку не улетела, глаза шальные, шипит - ///////////

ты думаешь что пишешь?

Edited by BIBAR

Москва вообще лажа !!! Вы бы видели что творится в области на рижском направлении, золотые места , дачи сотрудников МИИТа, снег елки бани чистый воздух тишина....

Когда с института еду домой, приезжаю к себе на маршрутке, а тут и не пахнет тем что кто-ко пытался снег убрать :) Поднимаешь голову а там в свете фонаря сотни снежинок огромных размеров все падают и падают.

красиво :inlove:

ты думаешь что пишешь?

Естественно. Вполне себе заурядная игра слов, не мной придуманная, кстати. Хулиганская отчасти, конечно, но не считающаяся аморальной или неприличной в обществе.

Если ты полагаешь ее недопустимой здесь, я, естественно, не буду спорить. Возможно, недопонимание связано просто с другим языком.

И у нас снег :p
Ba Mariamik@ ur a? :wow:

А у нас нормального снега нету :cry: Я правда жутко не люблю холод, но люблю когда красиво, когда все белое кругом. Обажаю смотреть на падающий снег ночью, когда снежинки кружатся в луче фонаря. Ээээх, ляпота :rolleyes: