Дав Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 В Новогоднюю Ночь смотрел по Лидер ТВ выступление Алиева. Правда, из-за незнания турецкого, мне пришлось тупо пялиться и делать попытки хоть что-то понять. Из всего, что он тама сказал, понял только одно единственное слово - "доллар". Надеялся услышать такие ключевые слова, как "Эрменистан", "Азыхантроп", "Челюсти", "ЧелюстиII", "Kаpaбаx", "Труба" и т.д. но нифига такого не услышал. Может пропустил, так как все время переключал на Кочаряна с его "хындирнэры". Кто-нибудь может сказать, чё сказал Алиев в своем выступлении? Есть же ведь армяне, понимающие по-турецки. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 Оно тебе надо Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 2, 2006 Author Report Share Posted January 2, 2006 Оно тебе надо угу. что-то затишье ихнее удивляет. хочется понять, к чему бы это. сегодня лазил по их ресурсам, читал архивы - тогда страсти кипели, народ суетился, целые шоу с постановками и разоблачениями устраивали, а сечас тишина какая-то. а на этом их даязе армяне с азерами чуть-ли не целуются. туфта какая-то, я понимаю, когда типа "толерантничаешь, чтоб потом неожиданно устроить цирк и смыться. а тут на самом деле "мирно общаются". не знаю как вам, меня мутить начало. захотелось зарегиться и испортить им всю малину. а тут еще этот Алиев в своем выступлении шифруется и ничего понятного не говорит. вот и подумал, может кто-нибудь наконец объяснит, что происходит? или мне все это приснилось? но у меня осенне-весенние обострения начинаются в одноименных сезонах, а сечас зима на дворе... Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 В новогоднюю ночь смотреть азер-кий канал, ну ты мазохист :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 В Новогоднюю Ночь смотрел по Лидер ТВ выступление Алиева. Правда, из-за незнания турецкого, мне пришлось тупо пялиться и делать попытки хоть что-то понять. Из всего, что он тама сказал, понял только одно единственное слово - "доллар". Надеялся услышать такие ключевые слова, как "Эрменистан", "Азыхантроп", "Челюсти", "ЧелюстиII"... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 Я смотрел эту передачу, и очень остался доволен словами Ильхана Алиева. Он обещал, что в течении 2х - лет, народ азарбайджана выплатит долг Армении с 1991г, по 2005г включительно. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 2, 2006 Report Share Posted January 2, 2006 Я смотрел эту передачу, и очень остался доволен словами Ильхана Алиева. Он обещал, что в течении 2х - лет, народ азарбайджана выплатит долг Армении с 1991г, по 2005г включительно. готовим кошельки Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 - "Что сказал Алиев?" - Алиев сказал "Мяу!" PS Дав, я не понял... какой резон на НГ смотреть Аливева... ты наверное в разведке работаешь? Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 Интересно, а из наших соседей Кочаряна смотрел кто-нибудь... ? Мож президентами поменяемся на время праздниника...? вот это было бы шоу... Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 Алиев сказал,что их манат круче доллара с понедельника у них убрали на манатах много нулей Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 - "Что сказал Алиев?" - Алиев сказал "Мяу!" PS Дав, я не понял... какой резон на НГ смотреть Аливева... ты наверное в разведке работаешь? интересно в какой? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 Алиев сказал,что их манат круче доллара с понедельника у них убрали на манатах много нулей по какому курсу Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 3, 2006 Author Report Share Posted January 3, 2006 - "Что сказал Алиев?" - Алиев сказал "Мяу!" PS Дав, я не понял... какой резон на НГ смотреть Аливева... ты наверное в разведке работаешь? ага. и тачка шпионская - в глушителе три цифровые видеокамеры, под номерами два пулемета, а в кармане справка о том, что я шизофреник... Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 по какому курсу по драмовскому Quote Link to post Share on other sites
Дав Posted January 3, 2006 Author Report Share Posted January 3, 2006 А мне вот кажется. что это не они нам, а мы им должны. Понимаю, что непатриотично так говорить, но к черту патриотизм, когда на его алтарь нужно принести объективность в качестве жертвы. Дело в том, что я однажды сел и просчитал, сколько азербайджанские бахчевики понесли убытков из-за потери территорий. Считал в петрушках - за еденицу взял один пучок, которму требуется примерно 0,1м/2. Получилось колосальное количество. Когда умножил на 10 рублей (столько стоит пучок петрушки в Москве), то выходило несколько десятков лимонов грина. В пучках лука получилось меньше, так как лук требует большей площади для посадки. Но всеравно цифры впечаляли. Я до сих пор удивляюсь, почему азербайджанское правительство не придает должного значения этому моменту, а тянет надоевшую уже всем жевачку с беженцами. Ведь зелень круче нефти, так как вещь восполнимая из года в год. Да и в долю можно было б взять кучу народа, типа Саакашвили, Буша, Райс и тыды, чем овощной бизнес хуже нефтянного? Если б они акцентировали внимание на недополученных пучках, то у них было бы больше шансов привлечь внимание мирового сообщества, так как такой оригинальный ход не остался бы без внимания со стороны прессы, да и цифры. приведенные от имени "азербайджанских ученых" в лишний раз пропиарили бы эту организацию. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 3, 2006 Report Share Posted January 3, 2006 :lol: Quote Link to post Share on other sites
AYG Posted January 4, 2006 Report Share Posted January 4, 2006 - "Что сказал Алиев?" - Алиев сказал "Мяу!" Алиев не сказал просто мяу, а мяу дааааа! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 4, 2006 Report Share Posted January 4, 2006 (edited) по какому курсу Насколько знаю один манат будет стоить 1.082 доллара, но евро переплюнуть побоялись, по отношению к евро манат будет стоит 1 Евро 1,10 Манатов... Короче 5000 старых на 1 новый... Edited January 4, 2006 by voter Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted January 4, 2006 Report Share Posted January 4, 2006 Дав, насчет травы.... твоя разведка что-то недоглядела... они её выращивают и.. курят перед тем, как заявление сделать или к народу обратиться... вот "азыхантроп" не даст соврать... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted January 4, 2006 Report Share Posted January 4, 2006 А мне вот кажется. что это не они нам, а мы им должны. Понимаю, что непатриотично так говорить, но к черту патриотизм, когда на его алтарь нужно принести объективность в качестве жертвы. Дело в том, что я однажды сел и просчитал, сколько азербайджанские бахчевики понесли убытков из-за потери территорий. Считал в петрушках - за еденицу взял один пучок, которму требуется примерно 0,1м/2. Получилось колосальное количество. Когда умножил на 10 рублей (столько стоит пучок петрушки в Москве), то выходило несколько десятков лимонов грина. В пучках лука получилось меньше, так как лук требует большей площади для посадки. Но всеравно цифры впечаляли. Я до сих пор удивляюсь, почему азербайджанское правительство не придает должного значения этому моменту, а тянет надоевшую уже всем жевачку с беженцами. Ведь зелень круче нефти, так как вещь восполнимая из года в год. Да и в долю можно было б взять кучу народа, типа Саакашвили, Буша, Райс и тыды, чем овощной бизнес хуже нефтянного? Если б они акцентировали внимание на недополученных пучках, то у них было бы больше шансов привлечь внимание мирового сообщества, так как такой оригинальный ход не остался бы без внимания со стороны прессы, да и цифры. приведенные от имени "азербайджанских ученых" в лишний раз пропиарили бы эту организацию. и тебе не лень было??? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts