Jump to content

Свадьба!!! Artjom i Speechless!

Recommended Posts

Есть голова, не волнуйтесь папа... :D

А ваше дело вручить ее мне... ;)

Вручить? :/ Ара, это что тебе переходящее знамя что ли? :)

Уххх... времена пошли :angry: Жалко, что уже всё решено и я всего лишь посажённый отец, а то я бы тебе устроил проверку на выживание в экстремальных условиях :lol:

• Replies 531
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Jenih i nevesta reshayte kogda nachnem, potomu chto glavnoe chtob vi tut bili, a mi budem prihodit-uhodit', kto kogda uspeet :)

Причем жених и невеста? :angry:

Первое - кавор.

Сначала все гости со стороны жениха собираются у жениха, потом едут за кавором, с глубоким поклоном. Кавора и каворкин выпроваживают из дома под громкие звуки зурна-дhола. И только потом едут за невестой, шахов-шухов, уже чуть поддавши, в доме кавора.

Все должны иметь при себе наличные, для церемониального "подкупа" брата (или братьев) невесты, чтобы они вообще впустили всех вас к ней домой. Но это - уже вторая стадия, до этого еще не дошли.

Как я и ожидал, у вас абсолютно не армянская свадьба! Все по-русски: "Раз-два", ЗАГС, "Горько!" - и по домам. :angry:

Вот и выступил тамада со строгим выговором. *смайлик, испуганно-благоговеюще просящий прощения у тамады за нaмерение столь грубого нарушения армянских свадебных традиций*.

Тамада джан, ну подскажите тогда, как, вот как все это устроит' в онлайн режиме?

Кстати, я от имени свех hарсанкaворнер, от всей души прошу вас говорить тосты на армянском.

Лучшие я берусь перевести, но пусть они прозвучат из ваших уст на армянском.

:)

Вот и выступил тамада со строгим выговором. *смайлик, испуганно-благоговеюще просящий прощения у тамады за нaмерение столь грубого нарушения армянских свадебных традиций*.

Тамада джан, ну подскажите тогда, как, вот как все это устроит' в онлайн режиме?

Кстати, я от имени свех hарсанкaворнер, от всей души прошу вас говорить тосты на армянском.

Лучшие я берусь перевести, но пусть они прозвучат из ваших уст на армянском.

:)

Теоретически, тамады на данном этапе нет и не может быть.

В отличие от кавора (с диктаторскими полномочиями), тамада - должность демократически избираемая, уже за свадебным столом.

Так как у нас свадебный стол с подарками начался за несколько дней до... то Мы тебя уже обьявили тамадой за несколько страниц до этого :)

Guest Guest12568

Ну как наши молодожены поживают? Рассказывайте, не молчите :angry:

Ingan asac enqan lav en,,,vor barer chen gtnum nkaragrelu,lrutyan mej barer en vorsum... :hehe:

Inga jan qich man ari, :dance: ,yntriq patrasti

Как мы поживаем...

Тихо-мирно, без ссор и ругани. Чую, это затишье перед бурей) А так привыкаем к обретенным статусам мужа и жены. Правда, я плохо представляю, что это такое, Тёмка вроде тоже, но мы справляемся, да Тём?)

Edited by Speechless

Как мы поживаем...

Тихо-мирно, без ссор и ругани. Чую, это затишье перед бурей) А так привыкаем к обретенным статусам мужа и жены. Правда, я плохо представляю, что это такое, Тёмка вроде тоже, но мы справляемся, да Тём?)

Да, все пучком... :)

Правда я хорошо представляю что это такое. :D

Значит я одна не понимаю во что вязалась?)

Как-то угрожающе звучит)

Или тему "Дом Артема и Спичлесс" , будем писать там свою семейную болтавню, а вы приходить к нам в гости :D Будем вести задушевные беседы, я сплетничать с девчонками :secret: , а Тёмка пить пиво у телика с парнями и смотреть футбол :drunk: Получиться что-то вроде наше ток-шоу в письменном виде и он-лайне :brows: ) Может сюда и фоток семейных набросать, а то фотогалерия от Тёмких фоток лопается уже :p ...)

Что-то разыгралась у меня фантазия :lol: