Jump to content

ЧМ-2006. Обсуждения

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красиво играли, ничего не могу сказать..

Ага еще бы не играли красиво, когда защиты и в помине нету, не забывайте откровенно слабые игры с Хорватией и Австралией, моё мнение, после 1/8-ой могут лететь домой:)

Да ладно тебе, Хорватию боитесь?

Уже Австралию, и нет че боятся то, сейчас скажу что 2:0 сделают Австралию

Ага еще бы не играли красиво, когда защиты и в помине нету, не забывайте откровенно слабые игры с Хорватией и Австралией, моё мнение, после 1/8-ой могут лететь домой:)

Да ты лучше подумай о слабой (хуже чем первые матчи Бразилии) игре с США Италии и еще грубой игре сегодня в первом тайме. Думай-думай. :yes:

Эх, Карик джан, чем больше попыток у вас гнать Бразилию, тем больше видно - боитесь.:)

Да ты лучше подумай о слабой (хуже чем первые матчи Бразилии) игре с США Италии и еще грубой игре сегодня в первом тайме. Думай-думай. :yes:

Я думаю Шалапункин джан, я сегодня фффсеххх люблю даже балельщиков Бразилии :flower:

Ну, кто тут говорил нехорошие слова про Италию?

Шалапунька <-- она :tomatos:

(я не стукачь, но в сердце у меня есть маленький барабанчик)

:angry: :angry: :angry:

Шалапунька, она правду говорила. Кстати, она правду говорила и про свою любимую Бразилию. Кстати, Италия тоже ее любимая.... :angry: :angry: :angry:

Шалапунька, она правду говорила. Кстати, она правду говорила и про свою любимую Бразилию. Кстати, Италия тоже ее любимая.... :angry: :angry: :angry:

Hanaqem anum Shalapun' dzhan :flower:

Я все-таки не назвал бы их слабыми. Просто берегли силы. Ну что тут греха таить, сильны бразильцы и красивы. До финала должны дойти. А там глядишь их кто-нибудь и обыграет.

Но я за Францию. Завтра поболеем :victory:

"Испанцы уже обеспечили себе выход из группы с первого места, но катать ничью с арабами не будут. Так, что есть шанс увидеть мноооого голов."

Да уж точно, скем-скем, с арабами у них старые (исторические так сказат) счеты, такчто ждем матч :brows:

Я бы радовался победе Мексики, чего им и желаю(хорошо играют, черти!). Я бы не очень хотел очередного триумфа Аргентины.

блиин какой же Шевченко АКТЕР не зря в Италии играл родина симулятнов (во главе с Индзаги). Во-первых пенальти был когда в штрафной площадке Воронин в стенке рукой задел мяч и изменил направление (мяч в ворота летел в девятку, впрочем это не важно) засудили Тунис кароче.

Вот посмотрите момент матч Украина - Армения, Шевченко еще артистичнее падает http://www.dynamo.kiev.ua:8111/Media/Euro-04/ukr_arm4.avi

Я конечно же рад что Украина вышла в 1/8, но не люблю таких симулянтов и несправедливости такие.

David-Mavid, это Украина-Армения во Львове играли.

Наши их выигрывали с самого начала, пока этот Ш......ко не упал в нашей штрафной как кусок .......

Ненавижу его после этого. :angry: :angry: :angry:

karik

Надо что-то делать с Шалапунькаой.

Ты как на это дело смотришь?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...