smally Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Тема шуточная, но как говорится, в каждой шутке...)) Активные участники этого раздела уже знают буквально взгляды других на вопросы семьи и брака. Так вот, зная все это... За кого из форумчан вы бы вышли замуж, или на ком поженились бы? Вот именно по отношению человека к таким вопросам, по его убеждениям. Оставим в стороне внешность, так как не всех знаем в лицо. Ну, кто рискнет первым высказаться? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 За Shizza :lol: Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 А всех можно взять??? Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Тема шуточная, но как говорится, в каждой шутке...)) Активные участники этого раздела уже знают буквально взгляды других на вопросы семьи и брака. Так вот, зная все это... За кого из форумчан вы бы вышли замуж, или на ком поженились бы? Вот именно по отношению человека к таким вопросам, по его убеждениям. Оставим в стороне внешность, так как не всех знаем в лицо. Ну ты даёшь, smally! Задала вопрос о том, о чём многие думают, т.к. обязательно кто-то кому-то нравится, но никто не решается об этом сказать И дело не в "так как не всех знаем в лицо",а в том, что разбросаны мы уж очень круто по всему миру; - в этом и главная причина - не строить иллюзий. А помечтать, конечно, можно... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Тема шуточная, но как говорится, в каждой шутке...)) Активные участники этого раздела уже знают буквально взгляды других на вопросы семьи и брака. Так вот, зная все это... За кого из форумчан вы бы вышли замуж, или на ком поженились бы? Вот именно по отношению человека к таким вопросам, по его убеждениям. Оставим в стороне внешность, так как не всех знаем в лицо. Ну, кто рискнет первым высказаться? Шуточная, да? Тогда что ли скажу.... Кармир! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Интересный вопрос............по-моему все хорошие, но не на столько , чтобы прям замуж Quote Link to post Share on other sites
smally Posted May 19, 2006 Author Report Share Posted May 19, 2006 За Shizza :lol: Ya, kak podruga psixologa, skaju, chto-to podsoznatel'noe tut est' :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Интересный вопрос............по-моему все хорошие, но не на столько , чтобы прям замуж Да ладно тебе, fancy-джан..... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Да ладно тебе, fancy-джан..... А , если честно , просто не знала , что ответить Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Интересный вопрос............по-моему все хорошие, но не на столько , чтобы прям замуж не настолько! Хорошая реакция :lol: Ya, kak podruga psixologa, skaju, chto-to podsoznatel'noe tut est' :lol: Ой, рассмешила, джаникас! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 не настолько! Хорошая реакция :lol: Ой, рассмешила, джаникас! :lol: :lol: Не могу же я как ты на всех разбрасываться :lol: ?!.........хотя ... ........ :lol: Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Ya, kak podruga psixologa, skaju, chto-to podsoznatel'noe tut est' :lol: Ну как психолог, соглашусь. .... Ой, что-то на себя наговорила. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 А многомужество приветствуется? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 А многомужество приветствуется? Ага! Глаза разбегаются, Айка-джан! Ты уж определись! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 (edited) Ага! Глаза разбегаются, Айка-джан! Ты уж определись! Сложно определиться, такой ассортимент холостых мужчин Ладно, начну по порядку: С VIPом (самый разборчивый в тонкостях любви, семьи и брака!) буду, при условии, если он будет добиваться меня, несмотря на мои кривляния, ломания и отказы! :lol: C Karmirом (он вообще бывает в этом разделе? ) буду при условии, если он построит мне второй Букингемский дворец :lol: С Vahaqом (этот человек ни черта не понимает в любви! ) буду при условии, если он обзаведется телевизором, чтобы мы в будущем могли смотреть Евровидение, как все нормальные люди, а не посредством форума :lol: С Karikом (очень рассудительный человек, разбирается в философии, я бы даже сказала мудрейшина форума! О как! ) не была бы, потому что он женат На этом мои симпатии ограничиваются Буду дописывать, по мере их прибавления Edited May 19, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 C Karmirом (он вообще бывает в этом разделе? ) буду при условии, если он построит мне второй Букингемский дворец :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Хорошо, Karmirа опускаем Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Margare, а сколько километров разделяют Тортугу и Москву? Возможно я познакомлюсь с ним задолго до того, как ты сюда доковыляешь :lol: Ладно признаюсь тебе кое в чем, я живу иллюзией, что Карен похож на Вин Дизеля (мой кумиррр ), потому чтооо.. он сам знает почему я так решила! Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Не могу же я как ты на всех разбрасываться :lol: ?!.........хотя ... ........ :lol: Что - хотя? А разбрасываться никто и не требует. Речь о замужестве идёт :lol: А многомужество приветствуется? Ага. Вот и ответили на твой вопрос, fancy :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 (edited) Margare, а сколько километров разделяют Тортугу и Москву? Возможно я познакомлюсь с ним задолго до того, как ты сюда доковыляешь :lol: Доковыляю уж как-нибудь! Ладно признаюсь тебе кое в чем, я живу иллюзией, что Карен похож на Вин Дизеля (мой кумиррр ), потому чтооо.. он сам знает почему я так решила! Ну коли он как Вин Дизель, так можете забирать себе... Я уступлю без боя! Edited May 19, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Пожениться - это, конечно, черезчур... Но на сколько припомню, на форуме есть только один парень, взгляды которого, вроде, совпадают с моими - это simple Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 А можно я Artjoma зарэжу? Ну пожалуйста! Очень надо!!! :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 Какой большой спрос на Кармира Кармир, определяйся уже, девушки скоро волосы друг на друге рвать будут :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 У девушек есть фантастический нюх! Они безотказно определили, что Кармиру пора остепениться? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 19, 2006 Report Share Posted May 19, 2006 За кого из форумчан вы бы вышли замуж, или на ком поженились бы? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts