smile Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Так он не попросил. Ему 45 лет. Он сказал " Если бы я был помоложе" Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 21, 2003 Author Report Share Posted August 21, 2003 smile said: Так он не попросил. Ему 45 лет. Он сказал " Если бы я был помоложе" А ты б сказала, что мол тебе как раз сорокалетние мужчины нравятся :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
smile Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Эээээээээээээ, helkes urer chegitem :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
French Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Смайл джан, не переживая. Сейчас много банкиров помоложе! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Гостья said: А ты б сказала, что мол тебе как раз сорокалетние мужчины нравятся :lol: :lol: Во-во! надо было сказать - даже очень нравяться! А он симпотный был? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 smile said: Эээээээээээээ, helkes urer chegitem :lol: :lol: :lol: ахчи, ми аса ел :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 French said: Смайл джан, не переживая. Сейчас много банкиров помоложе! Надо ведь еще найти любителя печеньев Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Слушайте, я когда от метро к работе иду, сначала прохожу салон, где тачки крутые продаются (джипы БМВ, мерсы лексусы и проч.), а потом бензоправку, там тоже такие машины, такие мужчины Короче, столько машин суперских прохожу! И хоть бы один из крутых владельцев пристал - не фига, только работники бензоправки, чёрные, страшные, фу, но никогда меня без внимания не оставляют И так каждый день по два раза: мечтаю и злюсь :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 таак ..около дома ни одной бензаколонки, ни одного фирменного авто магазина - тухляк таак ..по пути на работу..только автостоянка перед "Пекином" - тачек море - все крутые - но , ни одного хозяина рядом нету... опять тухляк остается ...родное метро ...а там выбор...гуляй моя душа чувствую, монастырь мне светит Quote Link to post Share on other sites
smile Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 smile said: Эээээээээээээ, helkes urer chegitem :lol: :lol: :lol: Эээээээ, хэлкд менак Астцун эс твел- ми кич эл банкирнерин найр... Quote Link to post Share on other sites
smile Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Авели лав хелкес там Астцун, Инкнел ерп петка михат банкир демес кбери Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted August 21, 2003 Report Share Posted August 21, 2003 Smile, demqes Quote Link to post Share on other sites
smile Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 inch kam etem eli, Angel djan! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Tirold Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Naskol'ko ia ponimaiu tut vse devushki taino mechtaiut chtob k nim na ulitse kto-nibud' podkatilsia na krutoi tachke... Bez problem...jelanie damy - zakon dlia djentl'mena... znachit tak skidyvaete mne v private fotki, karty s marshrutami dvijeniia, i vremia kogda vy po etim marshrutam dvijites'... :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
French Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Tirold said: Naskol'ko ia ponimaiu tut vse devushki taino mechtaiut chtob k nim na ulitse kto-nibud' podkatilsia na krutoi tachke... Bez problem...jelanie damy - zakon dlia djentl'mena... znachit tak skidyvaete mne v private fotki, karty s marshrutami dvijeniia, i vremia kogda vy po etim marshrutam dvijites'... :lol: :lol: :lol: понтанулся! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Tirold said: Naskol'ko ia ponimaiu tut vse devushki taino mechtaiut chtob k nim na ulitse kto-nibud' podkatilsia na krutoi tachke... Bez problem...jelanie damy - zakon dlia djentl'mena... znachit tak skidyvaete mne v private fotki, karty s marshrutami dvijeniia, i vremia kogda vy po etim marshrutam dvijites'... :lol: :lol: :lol: А ТЫ СИМПАТИЧНЫЙ БАНКИР? Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted August 22, 2003 Author Report Share Posted August 22, 2003 Alanis said: А ТЫ СИМПАТИЧНЫЙ БАНКИР? А самое главное, ты вообще банкир??? :lol: :lol: Слушай, если в Москве живешь, приходи на встречу сегодня Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 И даже если не банкир, всё равно приходи :lol: Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Tirold said: Naskol'ko ia ponimaiu tut vse devushki taino mechtaiut chtob k nim na ulitse kto-nibud' podkatilsia na krutoi tachke... Bez problem...jelanie damy - zakon dlia djentl'mena... znachit tak skidyvaete mne v private fotki, karty s marshrutami dvijeniia, i vremia kogda vy po etim marshrutam dvijites'... :lol: :lol: :lol: А почему в ПМ--? Лучше так, прямо тут . Сразу несколько тачек подкатит!!! :lol: Выбор - двигатель прогресса! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 IMPERATRICA said: И даже если не банкир, всё равно приходи :lol: ну хорошо, если бы ты был бы банкиром :lol: :lol: :lol: А у тя какой движок на машине :lol: ? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Alanis said: ну хорошо, если бы ты был бы банкиром :lol: :lol: :lol: А у тя какой движок на машине :lol: ? у него, наверное, на всех машинах по-разному, раз он всем девушкам предложил :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 IMPERATRICA said: у него, наверное, на всех машинах по-разному, раз он всем девушкам предложил :lol: Ага :lol: , это наверное для его "движков" собираются на Маяковке подземную парковку строить :lol: . Quote Link to post Share on other sites
Tirold Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 ia daje ne ojidal takoi radostno-vozbujdenno-burnoi reaktsii... :lol: doljen vas vsekh razocharovat' srazu po 2 punktam.... 1. ia jivu ne v Moskve a v Yerevane 2. ia ne bankir.... no na velike mogu pod'ekhat' (esli on menia vyderjit konechno) Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted August 22, 2003 Report Share Posted August 22, 2003 Обломсс Велик говоришь ? С цепью? Хоть двухколесный? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts