Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Дрянная девчонка, какая книга была символом твоего детства? С каким героем ты себя ассоциировала? Золушка но книгу я не читала, зато сказку и мультик раз 100 пересматривала Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 :lol: :lol: Авик прикольный=)))и статус :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 А если бы у тебя была возможность остановить жизнь... на каком возрасте...моменте ты бы ее остановила? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 А если бы у тебя была возможность остановить жизнь... на каком возрасте...моменте ты бы ее остановила? 17-летие (без 5 минут 18), Ереван , ночной клуб , день рождение друга , Инга в платьице спиртное, танцы до упаду, опять спиртное, ... провал в памяти... :lol: Пожалуй на этом моменте я бы и остановила жизнь или пережила это мгновение еще раз Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 17-летие (без 5 минут 18), Ереван , ночной клуб , день рождение друга , Инга в платьице спиртное, танцы до упаду, опять спиртное, ... провал в памяти... :lol: Пожалуй на этом моменте я бы и остановила жизнь или пережила это мгновение еще раз Веришь, читая его вопрос, чувствовала, что именно этот день вспомнишь))) А я не хотела этот момент снова пережить)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Пожалуй на этом моменте я бы и остановила жизнь или пережила это мгновение еще раз Ок Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Веришь, читая его вопрос, чувствовала, что именно этот день вспомнишь))) А я не хотела этот момент снова пережить)) Да, я не учла того момента, что тебе там было не до веселья :lol: Или это был другой день? Черт, опять провааал.. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Да, я не учла того момента, что тебе там было не до веселья :lol: Или это был другой день? Черт, опять провааал.. Зато ты повеселилась)) Не надрывайся вспомнить, тебе вредно ))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Ну раз вопросы закончились, я могу без угрызений совести направиться в свои покои, желаю всем наисладчайших снов Моя любимая женщина, после Мамы, JLo, Кармен Электры и Бийонс, тебе горячий поцелуй Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 4, 2006 Report Share Posted October 4, 2006 Хоть на 6-ом месте, а не на 7-ом)))Пачик Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Дрянная, Ваша аватара раздражает так же, как рабиз музыка в маршрутных такси Еревана. Сколько раз говорил, что анимационные аватары и подписи раздражают? И это не очередной каприз САСа, а убедительная просьба всем юзерам брать пример с МиГ-а, если уж очень хочется иметь дергающую аватару. По мне, лучше матом ругаться, чем портить глаза от идиотских аватар. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Дрянная, Ваша аватара раздражает так же, как рабиз музыка в маршрутных такси Еревана. Сколько раз говорил, что анимационные аватары и подписи раздражают? И это не очередной каприз САСа, а убедительная просьба всем юзерам брать пример с МиГ-а, если уж очень хочется иметь дергающую аватару. По мне, лучше матом ругаться, чем портить глаза от идиотских аватар. не нравится не смотри Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 как ты относишься к придуркам которые считают себя умнее всех? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Дрянная, Ваша аватара раздражает так же, как рабиз музыка в маршрутных такси Еревана. Сколько раз говорил, что анимационные аватары и подписи раздражают? И это не очередной каприз САСа, а убедительная просьба всем юзерам брать пример с МиГ-а, если уж очень хочется иметь дергающую аватару. По мне, лучше матом ругаться, чем портить глаза от идиотских аватар. Слушай, хватит ставить мне условия! Мы не так часто сталкиваемся на форуме, чтобы мой аватар вызывал у тебя раздражение! И в эту тему тебя силком никто не тащит, так что иди со своими притензиями сам знаешь куда! А если не нравится рабизная музыка в маршрутках, обзаведись собственной машиной и слушай, что душе угодно! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 как ты относишься к придуркам которые считают себя умнее всех? Я их чертовски обожаю :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 как ты относишься к незванным гостям? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 как ты относишься к незванным гостям? А вот их я, мягко говоря, не оч люблю Ну это еще смотря какой гость Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Крабовые палочки это: :lol: ? - Изощренная пытка времён инквизиции... - Половые органы членистоногих... - Блюдо из рыбы... - Грибковое заболевание ногтей... Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 сколько раз красила волосы? сколько еще раз будешь красить? любимое мужское и женское имя? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 сколько раз красила волосы? сколько еще раз будешь красить? Армен))) Такие вопросы не задают сестре при людях))) Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Армен))) Такие вопросы не задают сестре при людях))) пусть люди знают,что она делает с ними Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 пусть люди знают,что она делает с ними (пока сестра не видит ) Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Ай, как ты думаешь, где больше шоколада, в шоколадном мальчике или в шоколадной девочке? Вот такой вот жизненный вопрос... Quote Link to post Share on other sites
David Belle Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Ай, как ты думаешь, где больше шоколада, в шоколадном мальчике или в шоколадной девочке? Вот такой вот жизненный вопрос... я думал самые умные вопросы задаю я. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 я думал самые умные вопросы задаю я. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts