Jump to content

Интервью с Дрянная девчонка

Recommended Posts

Ты так говоришь, будто тебя это даже не расстраивает, я знала, знала)))

Давай убьем сначала Алису :lol:

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты так говоришь, будто тебя это даже не расстраивает, я знала, знала)))

Давай убьем сначала Алису :lol:

Боюсь, пока мы будем составлять план убийства, она нас в асфальт втоптает kez_13.gif :lol:

Чем можно вызвать твой гнев? :D

Буквально всем, даже самой незначительной мелочью :p

Н-р, моему брату часто удается вызвать у меня гнев и желание его убить, когда он разбрасывает свои учебные принадлежности по всему столу и уходит играть в футбол :blink: Вообщем чаще всего именно он меня и бесит :D

А если у меня плохое настроение, то тут вообще пиши пропало, меня бесят и злят все кто пытается со мной заговорить! :angry: Ну, не совсем все :inlove:

ААААААА!!!!!!! Умииииирааааааааааааюююююю!!!!!!!! Вай мама джан эс инч бан асец!!!!!!!

Аряяя, какой Арсен, есть Я!!!!

Мое сеееееердцэээээээ....остановилоооось....моееее сеееердцееееее замеееееееерлоооооооооо.

ААААААА!!!!!!! Умииииирааааааааааааюююююю!!!!!!!! Вай мама джан эс инч бан асец!!!!!!!

Аряяя, какой Арсен, есть Я!!!!

Мое сеееееердцэээээээ....остановилоооось....моееее сеееердцееееее замеееееееерлоооооооооо.

Так, а ну не плакай :angry: Тебя я тоже люблю, пупырышек :kiss: Но не такой любовью, как Арсениуса :inlove: :p

Простите, конечно, что вмешиваюсь... можите меня тоже записать в очередь за любовью?))

Простите, конечно, что вмешиваюсь... можите меня тоже записать в очередь за любовью?))

Пренепременно, сердце у меня хоть и не большое, но для любви места всем хватит :p

Записывайте, ваш порядковый номер: 1784725, пожалуйста, не потеряйте номерок, а то придется выжидать томные и нескончаемые дни стоя в очереди :lol: :blush:

:kiss:

Пренепременно, сердце у меня хоть и не большое, но для любви места всем хватит :p

Записывайте, ваш порядковый номер: 1784725, пожалуйста, не потеряйте номерок, а то придется выжидать томные и нескончаемые дни стоя в очереди :lol: :blush:

:kiss:

:lol:

самый безумный поступок в жизни? :hi:

Поездка в Ереван, без сопровождения родителей :wow:

20 дней беззаботной жизни и нравоучений :lol:

Уверен что ты там всех пацанов с ума свела :D

Хотела бы сделать себе татуировку? :unsure: если да то какую? ;)

Уверен что ты там всех пацанов с ума свела :D

Хотела бы сделать себе татуировку? :unsure: если да то какую? ;)

Нет, у меня не было такой цели, свести всех с ума, но один все же не устоял :inlove:

Татуировку? :ermm: Неа, не хотела бы :hehe: Я как-то была одержима мыслью проколоть пупок, но меня все отговаривали и эта мысль сама собой канула в Лету :(

Нет, у меня не было такой цели, свести всех с ума, но один все же не устоял :inlove:

Не может быть что только один :o значит остальные тайно страдали :unsure: