Anna Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Поделиться охота горьким опытом. 3 года назад познакомилась с НИМ...такой чёрненький, волосатенький. И угораздило же меня!! Влюбилась!! Сначала смотрю ко мне какая-то "мелочь" подваливает, а вся такая была ...растакая...на инязе училась. В общем, поговорили. Смотрю, а парень-то неплохой, два слова связать может, чувство юмора, образованный, да, и телосложение ничего. ..Мнг....армяшка....Ну, ладно, так и быть, дала свой телефон.... Весь последующий вечер и ночь болтали под окнами моего дома. ....С течением времени я поняла, что Он - Арменин с Большой буквы этого слова!!! Надёжный, серьёзный, искренний, добрый, понимающий, любящий! На нас друзья, знакомые смотрелИ и любовалИСЬ...ах, какая хорошая пара. Как кто-то на сайте сказал: "Ромео и Джульетта отдыхают". Не могу без него жить, как и он без меня! А придётся........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Не могу без него жить, как и он без меня! А придётся........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему придется??? Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Приедётся потому, что мы никогда не поженимся. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Ооо.... Моя любимая тема! Так почему же никогда, Анна? Дайте-ка догадаюсь..... Ему папа не разрешает, да? Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Год назад я уехала из города. Хотела забыть, а не получается....и у него тоже. Родители меня поддержали в моём начинании самостоятельной жизни. Спасибо, им ОГРОМНОЕ!!!! Снимаю жильё, работаю..целый год никакой личной жизни. Он у меня самый лучший и мне никого не надо! Но, надеюсь, время вылечит. Встречю русского, который СМОЖЕТ на мне жениться...и у нас будут маленькие Анечки и ...мальчики...и будем мы жить долго и счастливо..и умрём в один день. О! как я сказала!!! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Приедётся потому, что мы никогда не поженимся. Почему ты так решила???Если ты на самом деле ему нужна,то все будет хорошо.И национальность не помеха-у меня много хороших примеров когда люди разных национальностей женятся и они на самом деле счастливы. ну а если он сам тебе это сказал,то конечно стоит задуматься. или если ему родители запрещают-зачем тебе такой несамостоятельный человек?ему и о женитьбе-то рано рассуждать. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Год назад я уехала из города. Хотела забыть, а не получается....и у него тоже. Родители меня поддержали в моём начинании самостоятельной жизни. Спасибо, им ОГРОМНОЕ!!!! Снимаю жильё, работаю..целый год никакой личной жизни. Он у меня самый лучший и мне никого не надо! Но, надеюсь, время вылечит. Встречю русского, который СМОЖЕТ на мне жениться...и у нас будут маленькие Анечки и ...мальчики...и будем мы жить долго и счастливо..и умрём в один день. О! как я сказала!!! А почему вы не могли вместе уехать? Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А он вообще мужчина или кто?Если как ты говоришь забыть тебя не может,то должен что-то сделать!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А почему вы не могли вместе уехать? и я про то же Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Ну...не знаю как там папа его думает, но родители его хорошо ко мне относятся... Спасибо за поддержку. Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Мда... Принципы, через которые он не может переступить? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Не могу без него жить, как и он без меня! А придётся........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анночка один совет! Живи и не думай ! Жизнь может повернутся к нам лицом, а может и другим местом! Главное счастье! И это счастье надо беречь! Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Вопрос на засыпку. Мне самой это интересно. Наверное, потому что ему 23. Он думает как состояться в этой жизни, о работе, чтобы был свой уголок, достаток... старший брат не женат. И, вообще, говорит: "мне тебя не хватает. Приходи в гости. Чтоб через 1 мин была у меня, маленькая моя дурочка". Клубничка, это такая тема ...болезненная...но, действительно, стоило задуматься о его намерениях. И я решила начать новую жизнь. Надеюсь, что время раставит всё на свои места. ....мнг... Где тут улыбающийся смайлик? Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Ну...не знаю как там папа его думает, но родители его хорошо ко мне относятся... Спасибо за поддержку. Если даже с родителями все сложилось хорошо,то почему вы не вместе? Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Мда... Принципы, через которые он не может переступить? Прямо в точку!!!! Ответ на все вопросы по моей теме!!! По другому не скажешь!! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Значит дело не в национальности совсем а и в самом деле в принципах и взглядах на жизнь. Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 А может просто прошла любовь.... ? Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 Если даже с родителями все сложилось хорошо,то почему вы не вместе? Принципы, через которые он не может переступить. ..мой Армяшка! Вот такие невкусные пирожки. СПАСИБО за ВНИМАНИЕ к моей истории. Quote Link to post Share on other sites
Anna Posted June 16, 2006 Author Report Share Posted June 16, 2006 А может просто прошла любовь.... ? Нет не прошла. А только закрепилась на расстоянии. Каждый раз с ним видемся и как в первый месяц общения. Сама удивляюсь Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Нет не прошла. А только закрепилась на расстоянии. Каждый раз с ним видемся и как в первый месяц общения. Сама удивляюсь Ну тогда живи этими моментами,наслаждайся той любовью которую дарите друг другу!!! Как ты сказала жизнь расставит все по своим местам,вот и не не напрягайся по поводу останетесь ли вы вместе или все сложится как-то по-другому!Просто любите друг друга Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Всё время поражаюсь! Почему в жизни всё так устроена? Любят друг друга, а мешают какие-то принципы… Надо разобраться! Если действительно это любовь, то всё сложатся (по крайне мере будем надеяться). А что касается национальности, это не проблема! Уж тем более вы оба христиане! Quote Link to post Share on other sites
Klybnika Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Анна,и не забывай что за любовь бороться надо все-таки! пусть все в руках мужчины,но он в руках женщины если захотеть,то все сложится Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Если он не берет инициативу в свои руки, дабы вы были вместе плюс ваше расстояние, живи своей жизнью, со временем и любовь твоя пройдет... P.S. Просьба, не говори слово "армяшка" Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 да, не армяшка, а армянин-правильно. А вообще всё очень странно Quote Link to post Share on other sites
Амира Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Поделиться охота горьким опытом. 3 года назад познакомилась с НИМ...такой чёрненький, волосатенький. И угораздило же меня!! Влюбилась!! Сначала смотрю ко мне какая-то "мелочь" подваливает, а вся такая была ...растакая...на инязе училась. В общем, поговорили. Смотрю, а парень-то неплохой, два слова связать может, чувство юмора, образованный, да, и телосложение ничего. ..Мнг....армяшка....Ну, ладно, так и быть, дала свой телефон.... Весь последующий вечер и ночь болтали под окнами моего дома. ....С течением времени я поняла, что Он - Арменин с Большой буквы этого слова!!! Надёжный, серьёзный, искренний, добрый, понимающий, любящий! На нас друзья, знакомые смотрелИ и любовалИСЬ...ах, какая хорошая пара. Как кто-то на сайте сказал: "Ромео и Джульетта отдыхают". Не могу без него жить, как и он без меня! А придётся........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, ТЫ хочешь расстаться с ним? Или дело только в нем? Ты готова бороться за свою любовь? Или тебя тоже останавливает его национальность? Я понимаю, что все это очень сложно. Когда передо мной встал вопрос о продолжении отношений с армянином, я подумала и поняла, что если хочу стать женой этого человека, мне придется стать армянкой. Или это, или наши отношения просто погибнут. Вот... Но это сложно отказаться от себя ради него. Можно, только если очень сильно любить... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts