fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ладно, забудь... Не люблю , когда так говорят . Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Драка.....хотя я безумно нервничала.... Подарок......каких-то запоминающихся прямо не было... Ого! Из-за тебя дрались? Что больше всего тебя угнетает? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Ого! Из-за тебя дрались? Что больше всего тебя угнетает? Грубость окружающих Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Не люблю , когда так говорят . В реале спрошу Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 В реале спрошу Аааа....ну ладно! Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Аааа....ну ладно! злюсь когда так говорят Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 злюсь когда так говорят :lol: :lol: :lol: ....вы , уважаемый Sench, поменяли тактику, значит? Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Не, ну надо же раз в жизни на сестру злиться... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Потому что этот вопрос помогает очень хорошо понять человека, которому я его задаю.. испробую твой метод: есть ли у тебя какая-то цель в жизни и какая? что ты ценишь в людях больше всего? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Не, ну надо же раз в жизни на сестру злиться... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 испробую твой метод: есть ли у тебя какая-то цель в жизни и какая? что ты ценишь в людях больше всего? .....цель... ..я где-то говорила, встать твердо на ноги, не зависеть от родителей....Создать семью ...и еще, всегда помогать своим родителям! В людях ценю бескорыстность , доброжелательность и , конечно , ум! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 ты поклонница Путина, Ирин? ты бы рада была, если б он в 12 году стал президентом, лучше б он им станет, отдохнет 4 года и станет, или пусть кто-то другой? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) ты поклонница Путина, Ирин? ты бы рада была, если б он в 12 году стал президентом, лучше б он им станет, отдохнет 4 года и станет, или пусть кто-то другой? В 12 году, меня может уже в России и не будет..... .... Ты знаешь, я не поклонница, но я вижу, что все, что он делает, пусть даже это вредит другим странам, он делает наблаго своей страны! Президент он для России очень хороший, никого другого я пока не представляю на его месте Edited June 30, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 В 12 году, меня может уже в России и не будет..... .... Ты знаешь, я не поклонница, но я вижу, что все, что он делает, пусть даже это вредит другим странам, он делает наблаго своей страны! Президент он для России очень хороший, никого другого я пока не представляю на его месте а на счет отдать земли (вдоль Хабаровска) Китаю в мирное время, а не по договору в проигранной войне? "индекс коррупции" повысился в разы, Хадарковского убьют похоже, скинхэды и тд. ..Это я просто навскидку Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) а на счет отдать земли (вдоль Хабаровска) Китаю в мирное время, а не по договору в проигранной войне? "индекс коррупции" повысился в разы, Хадарковского убьют похоже, скинхэды и тд. ..Это я просто навскидку Все что ты перечислил имеет плюсы(для России )! Вообще, конечно он тоже делает ошибки, но он все же неплохой президент для своей страны..... Edited June 30, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 значит он а-ла Гитлер? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 значит он а-ла Гитлер? Ну это ты слишком! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) а почему же: VolksWagen - проект Гитлера очень благая вещь не фюрер a "душка" Edited June 30, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 а почему же: VolksWagen - проект Гитлера очень благая вещь не фюрер a "душка" Гитлер немного не рассчитатл свои силы Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) а "наш товарищ" с хитрецой понЯл ps. могу сказать свое мнение: когда люди НАСТОЛЬКО держатся за власть - это всегда плохо. Не уходят и не уходят => в итоге их "выносят". Edited June 30, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 а "наш товарищ" с хитрецой понЯл Молодца Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 у тебя на ладошке (на аватаре) сидит какая-то голубка .. или воробушек.. hawk'и на них охотятся такой вопрос: если б какой-нибудь - выражаясь чужими привелегированными словами - "злобный Hawk" закружил бы вокруг твоей птички - ты бы стала ее защищать? ..Или просто - жалко птичку, ну и Бог с ней Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 как ты относишься к "ругательствам"? (Используешь ли? Могла бы очень сильно .. выразить всё свое самое негативное отношение или состояние?) существует ли такой форумчанин, которого ты "терпеть не можешь"? Мог бы существовать (если пока не существует)? Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) С каким животным ты могла бы отождествить себя? С каким животным....скорее всего с кошкой C маленьким нежным котенком или гордой, непокорной кошкой с острыми коготками, играющей с мужчинами как с неразумными мышатами ? Edited June 30, 2006 by Bigoss Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 у тебя на ладошке (на аватаре) сидит какая-то голубка .. или воробушек.. hawk'и на них охотятся такой вопрос: если б какой-нибудь - выражаясь чужими привелегированными словами - "злобный Hawk" закружил бы вокруг твоей птички - ты бы стала ее защищать? ..Или просто - жалко птичку, ну и Бог с ней Конечно стала бы, особенно от злобного Hawka! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts