Jump to content

Киркоров обручился с армянкой?

Recommended Posts

По некоторым сведениям, у Филиппа Киркорова появилась новая невеста. Ей стала бизнесвумен из Краснодара.

Это выяснилось во время визита певца в Краснодар. Киркоров подъехал к дорогому магазину, где собралось огромная толпа. При этом певец решительно направился к встречавшей гостей у входа шатенке - директору бутика Милене Акоповой. Между ними произошёл следующий диалог:

«Милый, я так долго ждала тебя! - несколько развязно обратилась она к Филиппу.

-Да мы же вроде только расстались! - с некоторым смущением отвечал Филипп».

По слухам, Киркоров обручился с Акоповой, и на его безымянном пальце сияло большое обручальное кольцо. Но официально певец о своей помолвке не объявлял. :wow:

Теперь точно предсказание того "ясновидца" о скорой гибели киркорова сбудеться :D

Киркоров умер да здравствует Акопов ;)

Слухи...)

А Gorn ругается )

И правда, чего вы к человеку пристали... не бывает идеальных людей, ну ошибся, а вы аж смерти желаете...

Любви ему с этой Акоповой...

Никто ему смерти не желает. Я принёс свои соболезнования по причине того, что семье Акоповых достанется такой зять. Мне кажется, это горе. А сам Киркоров пусть живёт конечно, сколько Богом отмерено, пусть столько и живёт, и здравствует.

Кстати про Киркорова тему открыли, а про то, что певицу Жасмин избили, никто даже не знает.

а разве Акопоква - армянка? нету такой русской фамилии?

Русская? :wow: :lol: От окопа что ли произведенная? Тогда бы была Окопова...... А приставки "-а" в русском не существует.... :unsure:

а разве Акопоква - армянка? нету такой русской фамилии?

Нет, это, скорее всего, абхазская фамилия, так что она абхазка :lol:

Читайте :lol:

Певцу подыскали краснодарскую невесту. Жители этого города, как выяснилось, на полном серьезе уверены в том, что Филипп Бедросович весной сочетался браком с местной бизнес-леди по имени Милена. С того момента, считают краснодарцы, он каждый месяц приезжает навещать молодую супругу.

Сам Киркоров, разумеется, ничего не знал об этих сплетнях. :wow: Поэтому когда недавно он нагрянул в Краснодар, был удивлен, с каким таким событием в личной жизни его поздравляют чуть ли не на каждом шагу. Обручальное кольцо на пальце бывшего мужа Пугачевой добавляло гражданам уверенности в том, что Филипп Киркоров действительно женился.

«Бог мой, да ни на ком я не женился и не собираюсь, - улыбнулся Филипп, узнав-таки о своей «страшной» тайне. – Придумали тоже! Это кольцо у не снимаю вот уже 12 лет. Мы с Аллой разведены, но не развенчаны, поэтому по церковным законам еще считаемся супружеской парой.

А что касается Милены, то мы давние друзья не более того. Я действительно часто навещаю ее но исключительно по делам. Сейчас, например, приехал на презентацию нового бутика. А тут раздули из мухи слона!»

Ну Милена то это армянское имя :)

у евреев тоже бывает :wow: , тьфу опять о них. Сускац мне , заheрмар мне, за то, что опять упомянула их на этом форуме :o .

Я вообще, когда название темы в первый раз увидела, со слепу прочитала, что Киркоров обучился с армянкой. :hm: :lol:

Потом прошлась ещё раз глазами и поняла, что ошиблась.

Ёлы-палы, то же мне сенсация. :lol:

Да и не мог Киркорыч сделать предложение девушке, да ещё из Краснодара,

он же терпеть не может южно-русский говор :lol: .