Speechless Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 (edited) Узнаем результат и скидываем, фруктовые мои Какой ты фрукт? Edited July 7, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша! Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша! Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному! Это же хорошо , чего ты удивляешься? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 У меня такой же ответ. :lol: Груша я...пока никто не скушал Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Это для девочек? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 (edited) Вроде...) Хотя , наверное, можно и парням пройти его) Edited July 7, 2006 by Speechless Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 (edited) Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Банан! Яркий, желтый, заманчивый! Стоит проявить к тебе внимание, снять кожуру — вот она, мякоть, вся твоя! Простой, сладкИЙ, без подвоха! Сбрасываешь облачение и отдаешься бе остатка! А вообще... все эти тесты, до меня никогда не доходило, как можно миллиардное количество людей ранжировать на какое то не внушительное количество типов, образов... или ещё чего то там такого... Всё это ерунда, мне кажется. Edited July 7, 2006 by VIP Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Виноград! Ты манишь множеством ягодок, искрящихся на солнце. Не любому под силу попробовать каждую. Но если решится — получит необыкновенное удовольствие! Тебя много, ты повсюду, ты разный. И трудно понять до конца твою многогранность. Но так увлекательно! Мда...даже не знаю, радоваться или как...))) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Гранат! Снаружи на первый взгляд ты грубый и простой. Но если пробраться внутрь...ммм! Что ожидает пытливого исследователя! Ярко-красные плоды, необычная кислинка, притягательная сладость, эта твердая и интересная косточка... Да, в тебе можно найти многое. Если очень постараться... Не знаю, как комментарий... не мне судить , а про гранат - и не думал... Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Банан! Яркий, желтый, заманчивый! Стоит проявить к тебе внимание, снять кожуру — вот она, мякоть, вся твоя! Простой, сладкая, без подвоха! Сбрасываешь облачение и отдаешься бе остатка! Похоже большинство парней БАНАНЫ)) Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива! Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину... Люди как вы ответили на вопрос, от чего не отказались бы? Пока кликнула.... :lol: Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Люди как вы ответили на вопрос, от чего не отказались бы? Пока кликнула.... :lol: Я так ответил: Забацать здоровскую вечеринку с лучшими друзьями, а потом остаться наедине с любимым человеком...и куралесить! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Гранат Снаружи на первый взгляд ты грубый и простой. Но если пробраться внутрь...ммм! Что ожидает пытливого исследователя! Ярко-красные плоды, необычная кислинка, притягательная сладость, эта твердая и интересная косточка... Да, в тебе можно найти многое. Если очень постараться... ps. Nick, мы с тобой Гранаты Да, гранат мне нравится, и сок гранатовый тоже, "терпкость" и тд. Наверное полезный Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша! Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному! Значит так, жду отважного и смелого героя, который сорвет меня :lol: Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Гранат Снаружи на первый взгляд ты грубый и простой. Но если пробраться внутрь...ммм! Что ожидает пытливого исследователя! Ярко-красные плоды, необычная кислинка, притягательная сладость, эта твердая и интересная косточка... Да, в тебе можно найти многое. Если очень постараться... ps. Nick, мы с тобой Гранаты Да, гранат мне нравится, и сок гранатовый тоже, "терпкость" и тд. Наверное полезный Брат Гранат, пошли срывать груши! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Люди как вы ответили на вопрос, от чего не отказались бы? Пока кликнула.... :lol: А я оценила материальную сторону предложенного и выбрала... Иметь маленький домик в горах... И кто бы вы думали я? Гранат... "Грубый и простой...." Вот так да... Наверное, это потому что я ответила, что алкоголь - это "напиться и забыться"... Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Виноград! Ты манишь множеством ягодок, искрящихся на солнце. Не любому под силу попробовать каждую. Но если решится — получит необыкновенное удовольствие! Тебя много, ты повсюду, ты разный. И трудно понять до конца твою многогранность. Но так увлекательно! Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Слива! Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину... Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Гранат! Снаружи на первый взгляд ты грубый и простой. Но если пробраться внутрь...ммм! Что ожидает пытливого исследователя! Ярко-красные плоды, необычная кислинка, притягательная сладость, эта твердая и интересная косточка... Да, в тебе можно найти многое. Если очень постараться... Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша! Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному! Сплошной комплимент не мне, а самому достойному . Обидно да. Quote Link to post Share on other sites
cheburashka Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива! Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину... Что за форум? Прямо сливовый сад. :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Rurrer Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Good news Quote Link to post Share on other sites
astg Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts