ARAMIS Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Проверьте себя на русскость http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 13 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Я как то прошел подобный тест, оказалось, что русский язык для меня родной! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Три уровня прошел без осечек - дальше запарило. Там есть вопросы, ответы на которые не могу знать в силу возраста: в какое время по тв шла такая-то передача в Советском союзе? Да я мальнький был и херню эту не смотрел! Тест - бред полнвый. Хотя еще раз повторюсь - за три уровня не оказался ниже нормы ни разу! Quote Link to post Share on other sites
karik Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. никогда в жизни Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted September 27, 2006 Author Report Share Posted September 27, 2006 karik:Ну что едеш в россию? Quote Link to post Share on other sites
karik Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 karik:Ну что едеш в россию? Вобще-то я тоже только три стадии прошёл , может дальше меня бы и не приняли Но уж нет , я уже вижу что случилось с армянами, кто там уже долго живёт, пример даже мой двоюродный брат, так что мне тут теплее Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 17 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. ONYX, :lol: :lol: товарищ по несчастью :lol: Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. :lol: Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Зарегистрированный пользователь Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Переходите на следующий уровень. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 26 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Переходите на следующий уровень. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 20 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 17 Мда... :lol: а дальше тупик, не стал даже отвечать, потому что тяжело. Я бы с удовольствием посмотрел, как какой нибудь русский ответит Там такие вопросы, что рядового русского однозначно, на первом же уровне, сразу запишут в индейца с чужой страны. Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 ВИП, я же написал - три уровня без осечек(т.е. не ниже нормы) - дальше запарило. А вообще этот тест похож на угадайку какую-то. 90% вопросов не про русскую культуру, а про советскую, что в моем понимании ни есть знак равенства... Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 14 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Согласна с LowSpirit, тестик расчитан на людей старшего поколения, помнящих старые добрые советские фильмы и прецедентные фразы и тексты того времени, а вот о современных реалиях ничего не указано. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 15 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 15 если ты знаешь латинскую пословицу Ин вино веритас, то ты русский mernem orenqin :lol: на втором уровне не ответила на эти 3 вопроса :lol: про русских)) ПОДБЕРИТЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ _____ поле Правильный ответ: русское - песня из фильма "Новые приключения неуловимых" Ах, _____солнце, великое солнце! Правильный ответ: русское - из песни "Поручик Голицын" Он ______ -- это многое объясняет Правильный ответ: русский - из фильма "Сибирский цирюльник" Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 ВИП, я же написал - три уровня без осечек(т.е. не ниже нормы) - дальше запарило. А вообще этот тест похож на угадайку какую-то. 90% вопросов не про русскую культуру, а про советскую, что в моем понимании ни есть знак равенства... ВОССТАНОВИТЕ УСТОЙЧИВЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ СОВЕТСКОЙ ПЕЧАТИ составитель намудрил)) получается мои родители больше русские чем я)) они все эти фильмы_мультфильмы-передачи наизусть знают, а я вот недорусела глупость вообще, автора повесить надоело что ССССССР приравнивают к России!! СССР это не только Россия!!! хватит уже тупить блин Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 ինչ էլ հավես ունեք... 0 բալ չկա՞ , գամ բռնեմ :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 ինչ էլ հավես ունեք... 0 բալ չկա՞ , գամ բռնեմ :lol: Tishtn asac imes zro chi Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Мне аж стыдно. Quote Link to post Share on other sites
LONELY WOLF Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Мне аж стыдно. Сирелис,ты нелегалка,да?я прав???Короче такой халоший девушка,как ты,даже в роли нелегала мине нравится)))))) Я тоже нелегал,ес чё,НО мине не стыдно,МИне приятно!!!!!!Давай воспользуемся советом этих балванов и вместе в Хаястан махнём,во свояси,а)))))) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Сирелис,ты нелегалка,да?я прав???Короче такой халоший девушка,как ты,даже в роли нелегала мине нравится)))))) Я тоже нелегал,ес чё,НО мине не стыдно,МИне приятно!!!!!!Давай воспользуемся советом этих балванов и вместе в Хаястан махнём,во свояси,а)))))) В Хаястан с удовольствием)) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Я даже на нелегала не потянул =)) Хотя.. я вообще к России никаким боком отношения не имею =) Quote Link to post Share on other sites
Собака+собака Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 не воспринимайте всерьез. этот тест не имеет отношения к официальной деятельности. скорее это проверка на чувство юмора, пусть даже и извращенная. может быть его следовало разместить немного под другой шапкой. к слову - я тоже тест не прошла. завязла на втором уровне - просто по причине того что когда ответы на некоторые вопросы были популярны мне было слишком мало лет... также его не прошли и остальные сотрудники моего отдела (все "коренные" россияне) для остальных - вот один из ответов в форуме: "Не вижу в тесте шутки. На такие темы не шутят, тем более после вступления на тему "понаехавших", и тем более газеты с репутацией. Мигранты - это у нас теперь только гастарбайтеры, узбеки и молдаване? На вопросы теста не ответит ни один иностранец. Или европейцам - зеленый свет, а узбекам - тестик? Здорово придумано. Сам по себе тест тоже полнейший идиотизм, забавен только когда не думаешь, ЧТО он предназначен измерять. Как уже было неоднократно замечено, в тесте есть возрастной ценз, есть прочие типа любви-нелюбви к ящику, радио и т.п. Но самое главное - вообще непонятно, как можно априори считать, что если человек разной с вами культуры и ментальности, то он для вашей страны не просто бесполезен, но и создает угрозу конфликта. Тогда, повторюсь, европейцев тоже в Россию пускать не надо. Фактически, тест провозглашает лозунг Россия - для русских, но даже до этого недотягивает, тк многие русские не могут его успешно пройти. Позорище. " (С) Quote Link to post Share on other sites
Собака+собака Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 ну вот, кроме того что тест не прошел человек 45 лет имеющий среднее техническое образование, человек 30 лет имеющий высшее экономическое образование (универститет), этот же тест не прошел (завалил на 1-же уровне) и человек 25 лет, имеющий 2 высших образования (экономическое и техническое)+ среднее специальное техническое - все с красными дипломами, в настоящее время - аспирант технического университета...... видимо, для прохождения теста более необходимо знать культуру немного другого уровня, уровня "владимирского централа"..... если это так... - пойду искать свою имиграционную карточку для легального выезда из страны.....(эх, русским же ее не дают...придется занять у мужа :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 30 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 15 Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 16 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 8 Прокалываюсь я на этих песнях, телепередачах и трамвайных билетах времен моих родителей... ))) Думаю, моя мама прошла бы этот тест без труда, ну а бабушка и дедушка, которые всю жизнь прожили в Армении и Грузии - так вообще, были бы коренными русскими... )) Это тест не на "русскость", а на "советскость" Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Я нелекалКА Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts