Albans Posted September 17, 2003 Report Share Posted September 17, 2003 (edited) Я же ответил Вам где-то здесь что незнаю: я обсуждаю абсолютно ту же статью, что и Вы читаете...Мне министр не брат и не дяя. Если боьлше ничего не писали, то значит и мне ничего неизвестно. Обычно в таких случаях журналистам отвечают из аппарата президента...а в то время уже президент имел другие проблемы-я и ответил вам, что подождем, с министром мол выяснят, поговорят ( кстати в ответ опять пошли какие-то странные шуточки, которые здесь никто из нас ни в адрес лидеров Армении, ни Kарабахских армян не себе не позволяют: лидеры есть лидеры-каких заслуживаем тех и имеем). P.S. Я не проект, тут многие знают где я и кто я... У меня и адрес логина компьютера-мое имя и место работы. Edited September 17, 2003 by Albans Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Стракер-у Этот Гриченко, служил в 366-ом полку в том самом который и участвовал в уничтожении Ходжалы.Не пойму, то ли это намеренная ложь, то ли желание видеть вещи так, как хочется. Во-первых, Юрий Гирченко (а не Гриченко) НИКОГДА не служил в 366-ом полку. Он служил в саперном батальоне ОВС СНГ, дислоцированном в Агдаме. Соответственно, очевидцем событий в Ходжалу быть не мог, о чем и пишет в своих воспоминаниях: http://lib.ru/MEMUARY/KARABAH/karabah.txt Во-вторых, 366-ой полк НИКОГДА не участвовал в уничтожении Ходжалы. В штурме Ходжалы совместно с Армией обороны Арцах(карабах)а принимал участие лишь 2-ой батальон полка, укомплектованный в подавляющем большинстве армянами. В сам Ходжалы батальон не входил. Что касается жалоб на модератора. На форумах собираются разные люди. Кто-то приходит попытаться понять точку зрения оппонента. Но большинство, к сожалению, свое участие в форуме видит как продолжение войны. Это естественно и зависит лишь от интеллектуального уровня юзера. Это заметно на всех форумах, где пытаются общаться армяне и азербайджанцы. Но особенно это бросается глаза на Бакилиляре, где, если я не ошибаюсь, ты являешься одним из модератором. В течение последних нескольких недель там под разными предлогами забанены почти все армянские юзеры (причем, периодически задается циничный вопрос почему же армяне замолчали). Например, я был забанен за то, что одернул одного из азербайджанских юзеров (он же модератор), после того как он кощунственно высказался по поводу гибели Монте и других армянских бойцов. Приведу тебе мой последний постинг: В свое время, когда в Арцах(карабах)е азербайджанцы слышали имя Монте, то они, спасая свои задницы, в ужасе покидали свои позиции. Поэтому такое отношение к нему мне понятно. Но Монте убили и вот уже виртуальные "герои" пытаются методом глумления над мертвыми вылечиться от комплексов страха и поражения. Недаром китайцы говорят: когда в горах нет тигра, то и обезьяна становится царем. Зиядлу, спроси сам себя, достойны ли твои слова мужчины? Я имею ввиду настоящего мужчины, а не ошалевшего от страха перед фидаинами виртуального деятеля с шакальими повадками, разглагольствующего о своих любовницах. А теперь поскорее стирай мой пост (уж твои-то повадки я изучил). Признаю, что был резок. Просто я всегда глумление над мертвыми (какой бы национальности они не были) приравнивал к мародерству. А мародеров надо ставить на место. Кстати, то, что этот виртуальный герой является настоящим "мужчиной", подтверждает его ответ на мой последний пост, где в конце он добавляет: Кстати, у тебя нет шанса ответит на этот пост. Так как я тебя забанью. А о том, что его мучают комплексы, лишний раз говорит один из его последующих постингов, где он красочно описывает, как армяне Арцах(карабах)а боялись его и "его отряд". Вместо того, чтобы раздел модерировать, ему бы к психоаналитику сходить. Тем не менее, пока уходить с Бакилиляра я не собираюсь. Меня там удерживают люди, чье мнение мне действительно интересно (например, Кинза, Деконстрактер), а также люди, которые регулярно поставляют материал в тему "Форумские маразмы" раздела "Юмор" (Ретаболил, Файерлэнд, тот же Зиядлы). Поэтому какие-то местные наполеончики мне не указ (как говорил Кинза, - у меня иммунитет ). Хотя активность, конечно, уже не та. Каждый раз торможу, как подумаю, что мои слова через 10 минут могут быть просто вырезаны этим виртуальным бойцом невидимого фронта. Да и к нику своему прежнему привык, под новым как-то муза реже посещает. Так что, Стракер, прежде чем искать соринку в чужом глазу, занялся бы ты лучше бревном в своем. Quote Link to post Share on other sites
Arin-Berd Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 И где же тут хоть намек на то что негры это разукрашенные спецназовцы? И откуда тебе известно с какого расстояния офицеры 366 полка видели негров? Страцкер, мне так глубоко наплевать видели ли они настоящих негров или нет. Если даже это были настоящие негры, то хуже для вас. Нигеры из Конго всыпали вам по полной программе. Разве не вдвойне обидно получить по мордам от негров? В следующий раз вас индейцы Амазонки лупить будут. :lol: А вот еразов убивать не надо. Не для этого мы их выращивали и удобряли. Ну и что, что человек ераз? Значит их убивать надо? Они ведь тоже люди.... когда то ими были. даже по паспорту азербайджанцы. Страцкер, а чего это вы решили над ними эксперимент проводить. Ваш министр нацбеза недавно говорил, что из них новых мутантов делаете? Когда у вас фашизм остановится? Когда вы перестанете их в лагерях держать? Свободу ереванским азербайджанцам!!! Насчет АрменианХаус, правильно сделали, что турнули. Если есть жалобы, то подай в суд. Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 19, 2003 Report Share Posted September 19, 2003 Стракер, приведи мне слова, из которых ты сделал вывод, что Юрий Гирченко участвовал в бою за Ходжалы или хотя бы видел своими глазами истерзанные трупы азербайджанцев. Ты не найдешь таких слов. А вот пример, как тот же автор описывает события, где он действительно был очевидцем: До января 1990 года центральная пресса и телевидение, практически,ничего не говорили о положении в Нагорном Арцах(карабах)е, а если и говорили, товсе сводилось к небольшой ссоре нескольких семей. Не говорилось, так - же,что с января здесь уже велись бои с применением артиллерии. Армянская Национальная Армия обстреливала из орудий приграничные с НКАО населенные пункты Азербайджана. Азербайджанцы в ответ начали депортацию армян со своей территории. Может там, в Баку, это и была депортация, но в Агдаме это была настоящая резня. За одну ночь бойцы Народного Фронта Азербайджана вырезали всех армян в городе. На следующий день, я своими глазами видел десятки трупов, которые увозили солдаты ВВ из города. Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted September 19, 2003 Report Share Posted September 19, 2003 (edited) Benjamin Стракер, приведи мне слова, из которых ты сделал вывод, что Юрий Гирченко участвовал в бою за Ходжалы или хотя бы видел своими глазами истерзанные трупы азербайджанцев. По поводу Гирченко опять же повторюсь Бенжамин он меня вообще то больше интересовал как повод для бана на армянском форуме. Кроме Гирченко есть десятки более достоверных свидетельств о резне в Ходжалах. Был ли он очевидцем того что пишет или просто пересказывает с чужих слов это не так важно. Хотя судя по подробностям с которыми он все излагает он говорил с непосредственными участниками штурма. Участником боя с той или иной стороны он вряд ли мог быть, а вот трупы скорее всего он видел. Так как трупы из Ходжалы вывозились в Агдам. Edited by Shenyatsi Poluchaesh eshe odin plysik za rugan'. Chitai svoi PM. Edited September 19, 2003 by Shenyatsi Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted September 23, 2003 Report Share Posted September 23, 2003 Ох Стракер, опять "старые песни о главном"? Воистину ты не меняешься, своего рода "константа". Ну что, сейчас опять начнется "он сказал, там сказал, то сказал, сё сказал"? Помнится мне когда то я тебя спросил, что именно тебя интересует на армянских форумах, почему ты не учавствуешь в других темах кроме как политических? Ответом было: "Меня интересует армянская позиция". Неужели до сих пор она для представляется для тебя такой загадочной? П.С. Ты мне лучше скажи, как твоему младшему брату служится? Вроде бы как он осенью в армию собирался. Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted September 23, 2003 Report Share Posted September 23, 2003 HOB Ох Стракер, опять "старые песни о главном"? Воистину ты не меняешься, своего рода "константа". Ну что, сейчас опять начнется "он сказал, там сказал, то сказал, сё сказал"?Врать поменьше надо тогда в этом не будет необходимости. Ты мне лучше скажи, как твоему младшему брату служится? Вроде бы как он осенью в армию собирался. Не собирался, а уже пошел и не осенью, а летом. Брату нормально служится. Тяжело было на учениях 30 кг ящики с патронами таскать и противогазовый дни со строевой доставали. Неужели до сих пор она для представляется для тебя такой загадочной? Нет конечно же. Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted September 24, 2003 Report Share Posted September 24, 2003 Врать поменьше надо тогда в этом не будет необходимости.Молодец Стракер - хорошее начинание! Вот теперь иди и объясни это своим "историкам" в первую очередь. И не надо хамить. Нет конечно же. Тогда чего ты добиваешься? Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted September 24, 2003 Report Share Posted September 24, 2003 Молодец Стракер - хорошее начинание! Вот теперь иди и объясни это своим "историкам" в первую очередь. И не надо хамить. Тогда чего ты добиваешься? HOB, разве я виноват что ты сознательно искажаешь факты пытаясь оправдать поведение Карена? Quote Link to post Share on other sites
HOB Posted September 24, 2003 Report Share Posted September 24, 2003 Ну ну...далеко пойдете молодой человек. Quote Link to post Share on other sites
melkon Posted September 27, 2003 Report Share Posted September 27, 2003 Ну забанили бакиларе подумаешь :lol: :lol: меня тоже забанили зидлишка так обрадовался что меня раскусили свои же армяне что от радости чуть в штанишки не наделал :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
melkon Posted September 27, 2003 Report Share Posted September 27, 2003 Правда почему он меня с Малибу Соломоном незнаю наверно от ненависти к Армении у него глюки пошли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts