Vereks Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ) Vot i mne toghe:)) Ya v tonkosti reghissury ne vdayus' - nravitsya - znachit nravitsya Quote Link to post Share on other sites
Сеймур Posted December 8, 2003 Report Share Posted December 8, 2003 Вторая серия вообще скучная и тягостная... Так изгадить хорошую вещь- это не каждому орку удается.... Не сказал бы... Мне вторая серия как раз больше нравится. Вообще советую всем смотреть фильм исключительно в кинотеатре, потому как при домашнем просмотре 90% качесства фильма улетучивается. С уважением, Сеймур. Quote Link to post Share on other sites
СААРЯН Posted December 8, 2003 Report Share Posted December 8, 2003 Здравствуй сеймур , как твоя мама? ______________________________________ Հազա՜ր ու մի ե'րգ էս տեսել , է'լի կտեսնես... Չարենց Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted December 8, 2003 Report Share Posted December 8, 2003 Не сказал бы... Мне вторая серия как раз больше нравится. Вообще советую всем смотреть фильм исключительно в кинотеатре, потому как при домашнем просмотре 90% качесства фильма улетучивается. С уважением, Сеймур. А я как раз в кинотеатре смотрела Не знаю, может у меня просто предвзятое отношение, и в отрыве от всего этот фильм не был бы для меня таким ужасающим, дело в том, что "Властелин колец" моя любимейшая книга вот уже лет 12 как... Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted December 23, 2003 Author Report Share Posted December 23, 2003 Внук Толкиена играет в "Возвращении короля" 8.12.2003 15:05 | Клео Внук знаменитого Толкиена появится в эпизоде третьей части киноэпопеи "Властелин колец". 34-летний Ройд Толкиен (Royd Tolkien) снялся в роли Гондориана Ренджера. Мистер Толкиен сказал: "Я был просто ошеломлен, когда режиссер фильма Питер Джексон пришел ко мне с предложением сняться в его экранизации произведений моего деда. Я считаю, что роль Гондориана Ренджера - это большая честь". Он добавил также, что был "невероятно горд", когда узнал, что романы дедушки будут экранизированы. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted January 28, 2004 Author Report Share Posted January 28, 2004 Кто-нибудь уже видел третью часть фильма? Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted January 29, 2004 Report Share Posted January 29, 2004 (edited) Я - нет! Кто видел, поделитесь впечатлениями. Говорят (мнение известного кинокритика) - полный аццтой, за исключением битвы при Минас-Тирите. Голивуд как всегда на высоте во всем, что касается баталий. Все равно, видимо посмотрю, чтобы составить собственное мнение. Edited January 29, 2004 by Бывающий Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted January 29, 2004 Author Report Share Posted January 29, 2004 А я вот читала критику, да и от очевидцев слышала, что получилось очень впечатляюще! И не только эффекты, но и игра актёров, и эмоциональность, и реальная трагичность Quote Link to post Share on other sites
Guest lilit Posted January 29, 2004 Report Share Posted January 29, 2004 мне понравилось конец какой то совсем голливудский получился а так нормально дедунька Гендальф вообще отпад а Горлум какой классный получился и музыка очень понравилась Quote Link to post Share on other sites
Tarl Posted January 29, 2004 Report Share Posted January 29, 2004 "Стенобойные машины с троллями - это просто шедевр! Ради этого я был готов простить сотню целующихся хоббитов!" из отзыва Экслера :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted January 29, 2004 Report Share Posted January 29, 2004 Я видел, правда по немецки (очень подходящий язык для батальных сцен). По моему - просто качественная иллустрация. Умудрились засунуть туда политику - типа “мы люди запада”. Зато актеры очень хорошо играют, особенно Eddy Серкис там, где он “не виртуальный” Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Я видел последний фильм. Это самый лучший из всей трилогии. Грандиозный и масштабный фильм. Нет слов, чтоб описывать. Особенно сцены баталий. После сцены с катапультами я думал, что это все более круче уже не будет. Но когда слоны начали наступать, вот это был кайф! Я бы посмотрел этот фильм еще раз пока идет в кинотеатрах. Несомнено фильм получит несколько "Оскаров". Трелогии "Matrix" и "Terminator" отдыхают перед "Возвращением Короля". Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Только что из кинотеатра. Умора. Особенно долго хохотали над фразой "Пин, ты слишком много куришь" :lol: Еще мне понравилось сказанное Денетором "Я умру на костре, как языческие короли древности" Языческие???? :lol: В общем, батальные сцены, конечно великолепны, но упущено слишком много чего... Нет, ничего не могу сказать, приличный голливудский фильм, но имеет такое же отношение к книге "Властелин колец" как я к... ну к Дому Кихоту, например :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts