Yerevanci Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Армянки рожают лидеров Закавказья 15.06.2004 СКАНДАЛ на прошлой неделе в грузинском парламенте, связанный с происхождением матери премьер-министра Зураба Жвания, вполне может перенестись в... азербайджанский Милли меджлис. Дело в том, что недоверие депутата из Зугдиди Пипия к главе правительства РГ из-за его родительницы-армянки способно передаться и не в меру националистически настроенным азербайджанским коллегам. Ведь у них есть “свой Жвания” - премьер-министр Артур Раси-заде, мать которого также является армянкой. Несмотря на этническую “неполноценность”, он уже 8 лет занимает второй по значимости пост в номенклатурной иерархии. И не случайно: Артур Таир оглу принадлежит к правящему нахичеванско-алиевскому клану, является племянником бывшего зампредседателя Совмина АзССР Шамиля Раси-заде. В советское время нынешний премьер был завотделом ЦК КП Азербайджана, зампредседателя Госплана республики. Опытный руководитель, он, по свидетельству очевидцев, удачно сочетает в себе профессиональную компетентность с умением лавировать в коридорах власти. Когда нужно было на несколько месяцев освободить кресло главы правительства для Ильхама Алиева, Раси-заде сделал это беспрекословно. Его разумная угодливость была оценена по достоинству: став президентом, Алиев-младший именно земляку поручил в третий раз сформировать кабинет министров. И лишить Артура Таир оглу столь высокого поста не под силу азербайджанским депутатам-арменофобам. Однако от оскорбительных выпадов в стенах парламента Раси-заде, как и его коллега Жвания, отнюдь не застрахован. Однако грубая ксенофобия ничего не меняет: сегодня матерей-армянок имеют многие лидеры Закавказья: помимо упомянутых выше двух премьеров, это и спикер парламента РГ Нино Бурджанадзе, не говоря уже о руководителях Армении и НКР, у коих армяне не только мамы. Лишь Михаил Саакашвили не признается в аналогичном происхождении к нелюбимому депутатом Пипия этносу. :flag: Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 ne xotela b ya byt' ix materyu.... ne predstavlyau kakogo im.. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Армянки рождают армян. Женщины, родившие разных алиевых и прочих, не могут называться Армянками. Quote Link to post Share on other sites
Yerevanci Posted March 13, 2007 Author Report Share Posted March 13, 2007 Армянки рождают армян. Женщины, родившие разных алиевых и прочих, не могут называться Армянками. С этим я согласен, но подумай как это деморализует врага -- знать что президент наполовину является представителем нации, которую они люто ненавидят)) Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 (edited) Ну тогда надо пиарить это. Не знаю, что до Алиева младшего, но старший точно наполовину армянин, наполовину курд. Но это у них так, сан талыша и аварки азербайджанец =) Мать Гейдар-бабы была из туркизированной армянской деревни Нахиджевана, причем жители деревни являлись прямыми потомками исламизированных армян. То есть, не было там никаких переселений. Кстати, обратите внимание на видео Геранбойского батальона и пр. - у них только арменоидные азербайджанцы не хотят убегать и сдавать позиции на этих видео Edited March 13, 2007 by Thug Quote Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili. Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Националъностъ опридиляется по ОТЦУ.Почти у половины грузин матери разных националъностей,но ето не азначает что они негрузины.В етом деле главный ОТЕЦ!! Quote Link to post Share on other sites
miro-tvorec Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Националъностъ опридиляется по ОТЦУ.Почти у половины грузин матери разных националъностей,но ето не азначает что они негрузины.В етом деле главный ОТЕЦ!! Вы это евреям скажите :lol: Quote Link to post Share on other sites
Otar-Kushanashvili. Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Вы это евреям скажите Ну,кроме евреев ешё сушевствует куча разных националъностей. Quote Link to post Share on other sites
Guest kollik Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Ну тогда надо пиарить это. Не знаю, что до Алиева младшего, но старший точно наполовину армянин, наполовину курд. Но это у них так, сан талыша и аварки азербайджанец =) Мать Гейдар-бабы была из туркизированной армянской деревни Нахиджевана, причем жители деревни являлись прямыми потомками исламизированных армян. То есть, не было там никаких переселений. Кстати, обратите внимание на видео Геранбойского батальона и пр. - у них только арменоидные азербайджанцы не хотят убегать и сдавать позиции на этих видео Ссылки на то что мать Алиева армянка. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Ссылки на то что мать Алиева армянка. Ты давай, в соседнем разделе приведи ссылку на твою ложь о словах З.Балаяна сначала... А насчет матери Алиева я приведу ссылку, после твоей. Quote Link to post Share on other sites
Lexing Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Армянки рождают армян. Женщины, родившие разных алиевых и прочих, не могут называться Армянками. Принципиально могу не согласиться, потому как считаю, что не мать сделала детей "уродами". Мать всего лишь родила и воспитала ребенка, а вот каким его воспитало окружающее общество, каким он вырос, какое у него мышление в голове, какие планы на жизнь идр. - это другой вопрос. Мать можно винить только за то, что не наделила ребенка человеческими качествами. Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted March 13, 2007 Report Share Posted March 13, 2007 Националъностъ опридиляется по ОТЦУ.Почти у половины грузин матери разных националъностей,но ето не азначает что они негрузины.В етом деле главный ОТЕЦ!! Ну в принципе хорошо это для грузинского народа или нет, это уже не мне решать, но нельзя забывать и свою вторую кровь, как это делала Бурджанадзе Принципиально могу не согласиться, потому как считаю, что не мать сделала детей "уродами". Мать всего лишь родила и воспитала ребенка, а вот каким его воспитало окружающее общество, каким он вырос, какое у него мышление в голове, какие планы на жизнь идр. - это другой вопрос. Мать можно винить только за то, что не наделила ребенка человеческими качествами. Вы что?! Именно мать воспитывает хорошего или плохого человека. Может в принципе, пустить на самотек и не воспитать, но это еще хуже Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted March 20, 2007 Report Share Posted March 20, 2007 С этим я согласен, но подумай как это деморализует врага -- знать что президент наполовину является представителем нации, которую они люто ненавидят)) Это называется "заворот мозгов по азербайджански". :lol: Quote Link to post Share on other sites
yerevantsi2007 Posted July 25, 2007 Report Share Posted July 25, 2007 Pokhanak Hay tekheki het kenen y erekha beren etymen amen mi otar shan tekheki heten kenym y tarber ******* vastakneren berym as ashkhar. Hepertanaly ban hech cheka estekh! Quote Link to post Share on other sites
Margaryan Posted July 26, 2007 Report Share Posted July 26, 2007 Pokhanak Hay tekheki het kenen y erekha beren etymen amen mi otar shan tekheki heten kenym y tarber ******* vastakneren berym as ashkhar. Hepertanaly ban hech cheka estekh! Надо начинать с себя. Женщины выходят не за армян это ещё не беда, беда в том что армянские мужчины входят за кого попало. Quote Link to post Share on other sites
Iberian Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Армянки рожают лидеров Закавказья a Barjom? snachala dumai, potom govori... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts