Герман Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Ась? Или я ослышалась? Пять нарядов вне очереди, солдат! Задание:вышить картину "Амазонки на охоте", и чтоб непременно было портретное сходство. ЗЫ.Нитками и иголками обеспечим. Фрейзи любимая, так ты на чьей стороне , мы должны быть вместе Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Фрейзи любимая, так ты на чьей стороне , мы должны быть вместе Герман,ты тоже.....амазонка??? :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Ну и какой это остров счастья с гестапо-местапо нееее :lol: Давид, с хазарапетством Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Ну и какой это остров счастья с гестапо-местапо нееее :lol: Давид, с хазарапетством Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Sobirayus na rybalku, mojno na vash ostrov? Obeshayu rusalok i amazonok ne lovit' :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted April 28, 2007 Report Share Posted April 28, 2007 Sobirayus na rybalku, mojno na vash ostrov? Obeshayu rusalok i amazonok ne lovit' :lol: Заходи,Арамис джан.А то девушки озверели,а тебя уважают.Менк эл ко шваки так... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Sobirayus na rybalku, mojno na vash ostrov? Obeshayu rusalok i amazonok ne lovit' :lol: :lol: Неизвестно, кто кого ловить будет! ЗЫ.Арамис, вышивать умеете? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 29, 2007 Report Share Posted April 29, 2007 Фрейзи любимая, так ты на чьей стороне , мы должны быть вместе Герман, ты же знаешь, как я к тебе отношусь... Но устав есть устав, и исключений ни для кого нет. Так что...возьми у меня набор ниток для вышивания и вперед, время уже пошло... Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted April 30, 2007 Report Share Posted April 30, 2007 Sobirayus na rybalku, mojno na vash ostrov? Obeshayu rusalok i amazonok ne lovit' :lol: Aramis jan-welcome на наш остров, только на нашем острове амазонки во власти. P.S.И мы уже тебя поймали и нашего генерала ты должен слушатся а то смотри на какосовые плонтацие пошлем. Заходи,Арамис джан.А то девушки озверели,а тебя уважают.Менк эл ко шваки так... Кто озверел? я думала ты посвоей воле на наш остров прешел. Герман, ты же знаешь, как я к тебе отношусь... Но устав есть устав, и исключений ни для кого нет. Так что...возьми у меня набор ниток для вышивания и вперед, время уже пошло... Frezy -что-то они не полюбили наш переворот,наверное немогут с женской лаской справиться Нужно дальнейшые действия обсудить Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted April 30, 2007 Report Share Posted April 30, 2007 Frezy -что-то они не полюбили наш переворот,наверное немогут с женской лаской справиться Нужно дальнейшые действия обсудить Динозаврик, все проблемы решаются не просто, а очень просто. Как говорил товарищ Сталин: "Не умеют - научим, не хотят заставим." И точка. :lol: ЗЫ.Это стратегия, а тактика - строго конфиденциально, зашифрованным посланием. Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Динозаврик, все проблемы решаются не просто, а очень просто. Как говорил товарищ Сталин: "Не умеют - научим, не хотят заставим." И точка. :lol: ЗЫ.Это стратегия, а тактика - строго конфиденциально, зашифрованным посланием. :lol: Да, Frezy-jan ты права, надо их как то заставить,но как? О, придумала, давай обявим что алкогольнные напитки и охота на все живое временно запресчается. Я думаю после этого будут как миленькие слушаться. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 :lol: Да, Frezy-jan ты права, надо их как то заставить,но как? О, придумала, давай обявим что алкогольнные напитки и охота на все живое временно запресчается. Я думаю после этого будут как миленькие слушаться. Ты предлагаешь шантажировать их алкоголем и свободной охотой? Дескать, если хотите выпить и поохотиться - будьте послушны и скромны? Прекрасная идея! Но здесь очень важно стоять до конца, не поддаваться на уговоры и не брать взяток. Ты готова быть неподкупной и принципиальной, Динозаврик? Если да, приступим! Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Ты предлагаешь шантажировать их алкоголем и свободной охотой? Дескать, если хотите выпить и поохотиться - будьте послушны и скромны? Прекрасная идея! Но здесь очень важно стоять до конца, не поддаваться на уговоры и не брать взяток. Ты готова быть неподкупной и принципиальной, Динозаврик? Если да, приступим! Давай приступим к действиям. Я стобой. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Я там наверное с голода умру....Я ненавижу морепродукты, бананы и кокосы.... А вот с остальными условиями я согласно... Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Ты предлагаешь шантажировать их алкоголем и свободной охотой? Дескать, если хотите выпить и поохотиться - будьте послушны и скромны? Прекрасная идея! Но здесь очень важно стоять до конца, не поддаваться на уговоры и не брать взяток. Ты готова быть неподкупной и принципиальной, Динозаврик? Если да, приступим! Давай приступим к действиям. Я стобой. Да вы уже не амазонки, а просто какие то отряды элитных командос :lol: Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Кто озверел? я думала ты посвоей воле на наш остров прешел. Я не пришел,Динозаврик джан.Мы с Бигоссом привезли вас сюда. Динозаврик, все проблемы решаются не просто, а очень просто. Как говорил товарищ Сталин: "Не умеют - научим, не хотят заставим." И точка. :lol: ЗЫ.Это стратегия, а тактика - строго конфиденциально, зашифрованным посланием. А шифровальщик то на острове-я!!!! Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 (edited) Я не пришел,Динозаврик джан.Мы с Бигоссом привезли вас сюда. А шифровальщик то на острове-я!!!! А ты уверен что можешь женнеское чутиё рашифровать. :lol: Edited May 1, 2007 by Dinozavrik Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Я не пришел,Динозаврик джан.Мы с Бигоссом привезли вас сюда. А шифровальщик то на острове-я!!!! Если бы вы привезли вы бы и командовали, а картина совсем иная, кто на острове Генерал? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Если бы вы привезли вы бы и командовали, а картина совсем иная, кто на острове Генерал? :lol: Ты права, хотя этот остров Бигосс нашел. Только хочу спрасить у Бегосса. Бигосс джан этот остров похожь на фотографию которую я скинула сюда? или нет Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 А шифровальщик то на острове-я!!!! Давид, дела обстоят так. У тебя только два варианта. Первый вариант, хороший: ты вступаешь в наш отряд элитных коммандос (Мефистофель, ), клянешься нам в верности и полной лояльности, проявляешь чудеса исполнительности и послушания, свято бережешь военную тайну и участвуешь в операциях по усмирению непослушных кокососборщиков. В этом случае мы гарантируем тебе полноценное трехразовое питание, возможность поспать лишний часок в воскресенье, ежедневные часовые прогулки по острову и 50 г алкоголя на ужин. Второй вариант, плохой: ты отказываешься принимать наши условия, и тогда ты будешь выполнять все то, что указано в первом варианте, но уже с двухразовым питанием, без возможности выспаться в воскресенье, без прогулок по острову,без 50 г алкоголя на ужин, и , главное - ты будешь жить в закрытом помещении , тщательно охраняемом нашими коммандос. Выбирай, шифровальщик. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 участвуешь в операциях по усмирению непослушных кокососборщиков. Прям какие то кокосовые терористы Следующим шагом видимо станет обявление автономной области КоКосово :lol: У вас же есть секретное оружие - Гер Мюллер в образе Германа Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Прям какие то кокосовые терористы Следующим шагом видимо станет обявление автономной области КоКосово :lol: У вас же есть секретное оружие - Гер Мюллер в образе Германа Пааапрашу герра Германа не трогать, это святое! Это самый ценный наш агент влияния, он ждет своего часа и выйдет на арену в самый неожиданный для вас момент, когда вам покажется, что победа уже за вами. Идея с Кокосово хороша, молодец! Кстати, не хочешь к нам в отряд, пиарить нас будешь.Подумай. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Тут про революции, ребята я ж киевский, толк в революциях знаю, если че поделюсь опытом :lol: Ты точно оранжевый? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Пааапрашу герра Германа не трогать, это святое! Это самый ценный наш агент влияния, он ждет своего часа и выйдет на арену в самый неожиданный для вас момент, когда вам покажется, что победа уже за вами. Идея с Кокосово хороша, молодец! Кстати, не хочешь к нам в отряд, пиарить нас будешь.Подумай. Оплата у вас маленькая 50гр алкоголя, и час на выспаться в воскресенье... Не катит Предлогаю так: бутылка Getap Vernashen каждый день и 10 часовой богатырский сон А, ну да, чуть не забыл - а как у вас там с толмой? Не в дифиците случайно? Я без нее долго не проживу :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 1, 2007 Report Share Posted May 1, 2007 Ты точно оранжевый? :lol: Я бледнолиций :lol: :lol: :lol: П.С. Гераци, иногда ты меня ну просто обижаешь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts