IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Где Кенгурууууууууууууууууууу? Кто будет списки составлять, кто будет шухур-мухур наводить??????? Кенгурушка, ты хде?? Пора работать Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 (edited) Мне тоже понравилось это кафе! судя по сайту... Edited November 5, 2003 by Laura Barsegyan Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 давайте встретимся в эту пятницу ну? какие будут отзывы и предложения? Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Граждане, и когда вы туда собираетесь? Кажется, Гостья, я тебя так и не увижу... Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 давайте встретимся в эту пятницу ну? какие будут отзывы и предложения? я "за"! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Единственный момент....а точно там можно большой компанией собираться?? Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted November 5, 2003 Author Report Share Posted November 5, 2003 (edited) Класссно!!! Я за всё что угодно! з.ы. Му-му - это чтоб поесть когда голодный, но тусоваться там не получится, т.к. самообслуживание и столки мелкие и до 23х работают. Джао - маленький, не влезем. Бриз, своего места трудно найти, мы ж ходили в Этаж - надоело, в Кофеманию - надоело. Поэтому надо перепрыгивать с места на место... Хотя может есть такое место в Москве, что не надоест? Слушайте, как договоритесь до чего-нить, плииииииз!!!! пришлите ПМку - прикольный!! Edited November 5, 2003 by kenguru-ru Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Единственный момент....а точно там можно большой компанией собираться?? и в пятницу вечером там может быть переполнено... Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 и в пятницу вечером там может быть переполнено... а если столик(столики) зарезервировать? чё почём? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 и в пятницу вечером там может быть переполнено... Мне просто сказали, что там немного уединенное местечко, для парочек .... Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 а если столик(столики) зарезервировать? чё почём? Я позвонила туда и менеджер Алексей сказал, что там на втором этаже диваны и можно разместтить за одним столом человек десять! Резервировать лучше сегодня! Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Я позвонила туда и менеджер Алексей сказал, что там на втором этаже диваны и можно разместтить за одним столом человек десять! Резервировать лучше сегодня! Итак, объявляется всефорумская мобилизация!!!!!!!! Меня кто-нть, кроме Аланис, Лауры иБриз слышит? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Итак, объявляется всефорумская мобилизация!!!!!!!! Меня кто-нть, кроме Аланис, Лауры иБриз слышит? Время - ? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 я ща по ПМ пройдусь Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Кафе на месте ресторана "Сан-Мишель". Красные стены, черно-белая плитка на полу, кожаные кресла в духе тридцатых годов. Мало посетителей. Официанты гримасничают: то ли от старания, то ли от недопонимания новой концепции. Все вместе похоже на ненатурально вылизанный привокзальный буфет, как в фильме "Дорогой мой человек". Цены существенно снизились. Еда стала проще. Салаты с овощами и лосось под соусом точно такие же, как и в миллионах других ресторанов и кафе. Ужин или обед на одного человека без вина - в районе 25 у.е. Но порции все равно кажутся маленькими, и деньги все равно куда-то деваются. Сэкономить в новом кафе никак не получается. Гордость "Ле Гатто" - собственный шоколадный цех и магазин с конфетами при кафе. Конфеты в магазине вкусные, а пирожные в кафе - нет. Вымученные они какие-то и не очень красивые. "Ле Гатто" более всего подходит для выпивания чая, если вы не жалеете на него денег. Чайник (две чашки) с коричными цветами (чай отдельно, цветы отдельно) - рублей пятьсот. Это, уважаемые товарищи, натуральный грабеж: целая баночка цветов коричного дерева весом 10-20 г в любой лавке с коллекционными чаями стоит столько же. А на чашку надо грамма два - не больше. особенно радует чай за 500 рублей Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 http://www.legateau.ru/ 937-56-78 можете позвонить и убедиться! второй этаж нам идеально подходит, но резервировать надо сейчас! Я могу это сделать! Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Чайник (две чашки) с коричными цветами (чай отдельно, цветы отдельно) - рублей пятьсот. Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Кафе на месте ресторана "Сан-Мишель". Красные стены, черно-белая плитка на полу, кожаные кресла в духе тридцатых годов. Мало посетителей. Официанты гримасничают: то ли от старания, то ли от недопонимания новой концепции. Все вместе похоже на ненатурально вылизанный привокзальный буфет, как в фильме "Дорогой мой человек". Цены существенно снизились. Еда стала проще. Салаты с овощами и лосось под соусом точно такие же, как и в миллионах других ресторанов и кафе. Ужин или обед на одного человека без вина - в районе 25 у.е. Но порции все равно кажутся маленькими, и деньги все равно куда-то деваются. Сэкономить в новом кафе никак не получается. Гордость "Ле Гатто" - собственный шоколадный цех и магазин с конфетами при кафе. Конфеты в магазине вкусные, а пирожные в кафе - нет. Вымученные они какие-то и не очень красивые. "Ле Гатто" более всего подходит для выпивания чая, если вы не жалеете на него денег. Чайник (две чашки) с коричными цветами (чай отдельно, цветы отдельно) - рублей пятьсот. Это, уважаемые товарищи, натуральный грабеж: целая баночка цветов коричного дерева весом 10-20 г в любой лавке с коллекционными чаями стоит столько же. А на чашку надо грамма два - не больше. особенно радует чай за 500 рублей ты права, неизвестно как там, мало ли что на сайте... Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 да, лучше ходить в проверенные места Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 рЕБЯТ, А МОЖЕТ ПОЙТИ В КАКОЙ-НИБУДЬ АРМЯНСКИЙ РЕСТОРАН ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ Где есть живая музыка... Кто-нибудь был в "Старый фаэтон" (я сама нет)? Quote Link to post Share on other sites
Laura Barsegyan Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 рЕБЯТ, А МОЖЕТ ПОЙТИ В КАКОЙ-НИБУДЬ АРМЯНСКИЙ РЕСТОРАН ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ Где есть живая музыка... Кто-нибудь был в "Старый фаэтон" (я сама нет)? "Старый фаэтон" - это ресторан, там классно. Но я предлагаю встретиться в каком-нибудь кафе. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 рЕБЯТ, А МОЖЕТ ПОЙТИ В КАКОЙ-НИБУДЬ АРМЯНСКИЙ РЕСТОРАН ИЛИ ГРУЗИНСКИЙ Где есть живая музыка... Кто-нибудь был в "Старый фаэтон" (я сама нет)? в фаэтоне дорого не все захотят пойти давайте в кафешку Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Я зхнаю чела, который там был. Он был в экстазе. Все виды шашлыков на мангале. Иностранцы его тоже любят. Но это явно подороже чем Кофемания. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 Граждане, и когда вы туда собираетесь? Кажется, Гостья, я тебя так и не увижу... Ой, Бризунчик, все будет путем!!! Я не смогу в эту пятницу, т.к., сами понимаете, красный день календаря, и я буду за городом... отдыхать Но вообще надо мне как-нить прийти опять Напиши ПМку как у тя жизнь, ась? Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted November 5, 2003 Report Share Posted November 5, 2003 я всем москвичам скинула в ПМ, чтобы они зашли в эту тему наверное, щас заняты думайте, господа, какие ещё вар-ты Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts