Jump to content

Давайте встретимся опять!!!

Recommended Posts

Контик, ты в следующий раз на подольше приходи, и этого своего.. с трубкой.. с собой бери.. ;) :p .. а то ночи нонче холодныыыыыее..жалко сокровище :)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:D ок

Насчет наподольше, приду, а насчет мужа-не уверена, у него в это время работа.

Кстати в рошлый раз,я вертелась как юла и нервничала совершенно напрасно, -мы др. др. не правльно поняли (я думала, он меня подождет,а он думал, что проводит, уйдет на работу,а я позже присоединюсь) Так что могла бы не крутиться,а спокойно пообщаться :/

ну ничего все еще впереди ;)

Контики, я все думаю, как бы мне выразить всю эту бурю чувствс.... не придумала пока....

И я не одна. Вот смотри, все думают.... :hm: :lol: и то же молчать предпочитают, чтоб случайно не урезать всей палитры....

Это просто невозможно выразить!!!

Кто не видел, тем оч.сложно рассказать, как вдруг появляется такое лучистое и сверкающее создание и говорит, что она Контики :bye: !!!!

А говоришь, не узнали бы, если б за соседним столиком сидела...

Хе-хе... узнали бы!!! Свой карас, он не то что за соседним столиком, он за материки виден :yes: :lol:

И не важно, что карас при этом красавица-блондинка!! :p

Народ, а кто-нибудь видел такое, чтобы симпатичные, 20-летние сверкающие искренностью студенки сообщали о наличии не просто "такого с трубкой", но о принадлежности этого "с трубкой" к категории "муж" :blink:

Мало того, еще и сопровождали это заявление сообщением типа "и не только муж" .... в смысле имеется.... но и .... :wow:

Контики джан, такие сообщения и отмодерированы могут быть, как повергающие в состояние шока угрожающего адекватному восприятию окружающего мира. Так что ты луше дозами выдавай, а ещё лучше - вместе с вещественными доказательствами!! :yes: :yes: :yes: :hammer:

В общем, у кого-то как в кондитерской глаза разбежались... а у кого-то просто культурный шок. Главное, чтоб все культурные шоки были с таким большим и жирным знаком + !!! :D

(не в том, конечно, смысле, в каком этот + используется обычно на нашем форуме ;) :p )

Контики, я все думаю, как бы мне выразить всю эту бурю чувствс.... не придумала пока....

И я не одна. Вот смотри, все думают.... :hm: :lol: и то же молчать предпочитают, чтоб случайно не урезать всей палитры....

Это просто невозможно выразить!!!

Кто не видел, тем оч.сложно рассказать, как вдруг появляется такое лучистое и сверкающее создание и говорит, что она Контики :bye: !!!!

А говоришь, не узнали бы, если б за соседним столиком сидела...

Хе-хе... узнали бы!!! Свой карас, он не то что за соседним столиком, он за материки виден :yes: :lol:

И не важно, что карас при этом красавица-блондинка!! :p

Народ, а кто-нибудь видел такое, чтобы симпатичные, 20-летние сверкающие искренностью студенки сообщали о наличии не просто "такого с трубкой", но о принадлежности этого "с трубкой" к категории "муж" :blink:

Мало того, еще и сопровождали это заявление сообщением типа "и не только муж" .... в смысле имеется.... но и .... :wow:

Контики джан, такие сообщения и отмодерированы могут быть, как повергающие в состояние шока угрожающего адекватному восприятию окружающего мира. Так что ты луше дозами выдавай, а ещё лучше - вместе с вещественными доказательствами!! :yes: :yes: :yes: :hammer:

В общем, у кого-то как в кондитерской глаза разбежались... а у кого-то просто культурный шок. Главное, чтоб все культурные шоки были с таким большим и жирным знаком + !!! :D

(не в том, конечно, смысле, в каком этот + используется обычно на нашем форуме ;) :p )

:wow:

:D :D :D (теперь вы представляете как это на самом деле происходит - ну в смысле рот до ушей- хоть завязочки пришей)

Ты меня очень смутила, конечно же :blush: , но с другой стороны.. :wow: спасибо!!! :flower:

а то я думала что у меня любовь несчастная, неразделенная :cry:

а теперь оказывается.... :wow: :wow: :wow:

кто-то тут о гражданском браке говорил.. :rolleyes:

Ну я уже говорила, что ощущение, что знаю вас давно, но еще и ... :inlove:

я конечно же Контики-человек-любящий, но не до такой же степени :wacko:

Вобщем, есть у меня чувство, что не случайно я на этот форум попала.. :yes: :D

Насчет доказательств- будут :yes:

Насчет внешности Контики - не блондинка, а рыжая, не 20 летняя, 25 и ;)

:girlkiss:

oj ljudi, ja sjuda zashel.....i skol'ko znakomyh lic srazu (dlja tex kto menja znaet iz yerevan.ru a ne armenianhouse.org ja a.k.a Karen)

a mozhet ob'jedinim sily, ja tut zadumal v Moskvu prichalit' na chutok, davajte chegonto soorudim 10 ili 11 oktjabrja....a?

15 страниц и целых 2 встречи!!! :p :p И какиииих! :rolleyes:

А фоток жалко, что нет, зато кой-кто уже кой-какие видел!! :p

Кстати, на ереван.ру открылся конкурс. Называется "Лицо нации".

Там просят присласть одиночные или групповые фоты, под которыми можно написать "лицо нации".

Давайте сфотаемся всей мафией и пошлём! :wow: :D

Ну чем не лица?

Edited by kenguru-ru
:lol: :lol: :up: :lool:

Не поможет, Таламбай джан :no:

Виновников нету....

Надо сначала их зазвать.

Ауууууууу!!!!

/doronin/deza/rupor1.jpg

Маааааам , ты Меня Звааалаа?