Mefistofel Posted May 23, 2007 Report Share Posted May 23, 2007 2 Mefistofel ну вот, я же говорил :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 23, 2007 Report Share Posted May 23, 2007 ОК, женщина реализовала свой материнский инстинкт и свято хранит домашний очаг. Почему ей отказано быть при этом свободной и равноправной? Фрейзи, чтобы не попасть в просак с непониманием терминологии, хочу спросить. А что женщины подразумевают под термином "свобода" и "равноправие" ? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 23, 2007 Author Report Share Posted May 23, 2007 Фрейзи, чтобы не попасть в просак с непониманием терминологии, хочу спросить. А что женщины подразумевают под термином "свобода" и "равноправие" ? А ты, что, сам не понимешь? Спроси у Chillik'а, он все понимает правильно. Анекдот в тему. В одном приходе скончался священник. Попросили местного учителя побыть священником, пока нового не пришлют. Сказали ему:"Ничего, что ты ни одной молитвы не знаешь, бормочи что-нибудь себе под нос, все равно никто не слушает" Пришел он в храм в первый день, вместо молитв бормотал всякую ерунду , и в конце службы спросил у прихожан: - Вы всё поняли, дети мои? Прихожане, конечно, ничего не поняли, но чтобы не обижать священника, сказали: -Всё поняли, батюшка. На следующий день всё повторилось, и в конце службы священник опять спрашивает прихожан: - Всё поняли, дети мои? Прихожане честно ответили: - Ничего не поняли, батюшка. А он им ответил: - Ну раз не поняли, значит, и не надо вам ничего понимать.Идите с миром. На третий день прихожане заранее разработали план действий, и , когда в конце службы, священник опять спросил: - Ну, что, всё поняли , дети мои?, прихожане ответили: - Батюшка, половина из нас поняла, а половина не поняла. И тогда священник сказал им: - Ну, тогда пусть те, кто понял, объяснит тем, кто не понял. Идите с миром, дети мои. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 23, 2007 Report Share Posted May 23, 2007 А ты, что, сам не понимешь? Спроси у Chillik'а, он все понимает правильно. Анекдот в тему. В одном приходе скончался священник. Попросили местного учителя побыть священником, пока нового не пришлют. Сказали ему:"Ничего, что ты ни одной молитвы не знаешь, бормочи что-нибудь себе под нос, все равно никто не слушает" Пришел он в храм в первый день, вместо молитв бормотал всякую ерунду , и в конце службы спросил у прихожан: - Вы всё поняли, дети мои? Прихожане, конечно, ничего не поняли, но чтобы не обижать священника, сказали: -Всё поняли, батюшка. На следующий день всё повторилось, и в конце службы священник опять спрашивает прихожан: - Всё поняли, дети мои? Прихожане честно ответили: - Ничего не поняли, батюшка. А он им ответил: - Ну раз не поняли, значит, и не надо вам ничего понимать.Идите с миром. На третий день прихожане заранее разработали план действий, и , когда в конце службы, священник опять спросил: - Ну, что, всё поняли , дети мои?, прихожане ответили: - Батюшка, половина из нас поняла, а половина не поняла. И тогда священник сказал им: - Ну, тогда пусть те, кто понял, объяснит тем, кто не понял. Идите с миром, дети мои. :lol: Это анекдот про Насредина Каждая девушка понятие свободы понимает по своему... Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 23, 2007 Author Report Share Posted May 23, 2007 Каждая девушка понятие свободы понимает по своему... Это тема для отдельного разговора. Хочешь, открой отдельную тему - о том,как понимают слово "свобода" девушки. А потом открой тему про то, как понимают слово "свобода" юноши и не юноши. Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 23, 2007 Report Share Posted May 23, 2007 Это тема для отдельного разговора. Хочешь, открой отдельную тему - о том,как понимают слово "свобода" девушки. А потом открой тему про то, как понимают слово "свобода" юноши и не юноши. Сделанно http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=33291 Жду коментарии с обяснениями... Quote Link to post Share on other sites
Andranik Posted May 24, 2007 Report Share Posted May 24, 2007 (edited) Помоему, если в семье хорошие, позитивные отношения, если супруги любят друг друга, то место никому указывать не надо: и так все ясно А если дело доходит до того, что начинают указывать место, то этот бардак долго длиться не может, а если длится... то это уже дурдом Edited May 24, 2007 by Andranik Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 24, 2007 Author Report Share Posted May 24, 2007 Сделанно http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=33291 Жду коментарии с обяснениями... С тебя еще одна тема, Мефисто. Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted May 24, 2007 Author Report Share Posted May 24, 2007 Фрези,во время ласки в постеле это уже не важно какой пароды собак ты назовешь женщину.Она на все породы согласна. :lol: :lol: И тем не менее - бульдожка или фокстерьер? А может - карликовый пинчер? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 И тем не менее - бульдожка или фокстерьер? А может - карликовый пинчер? :lol: Главное чтоб не спаниель... Очень уж обижаються... Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted May 25, 2007 Report Share Posted May 25, 2007 С тебя еще одна тема, Мефисто. Слушаюсь и повинуюсь Сделанно: http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=33322 Quote Link to post Share on other sites
ДАВИД Posted May 29, 2007 Report Share Posted May 29, 2007 И тем не менее - бульдожка или фокстерьер? А может - карликовый пинчер? :lol: Ни то,ни другое и ни третье. Дворняжка!!! Самая умная и преданная собачка!!! Quote Link to post Share on other sites
Multik Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что нормальных мужиков не осталось. Да, женщины взяли верх над мужчинами и поэтому в нашей стране снижаются демографические показатели. Все больше разводов и сирот. Я например перестаю уважать того мужчину, который позволяет помыкать собой, выполняет все мои капризы, делает все, что я говорю. Он перестает быть мне интересен, более того я перестаю видеть в нем мужчину. А если мужчина грозно ударил кулаком о стол, и прорычал" как скажу так и будет!!!" женщина такого мужчину будет ценить, уважать и любить всю жизнь! Мужики возьмите кулаки в руки!!!!!!!Не позволяйте женщинам властвовать вашей волей, разумом и поступками!!! Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что нормальных мужиков не осталось. Да, женщины взяли верх над мужчинами и поэтому в нашей стране снижаются демографические показатели. Все больше разводов и сирот. Я например перестаю уважать того мужчину, который позволяет помыкать собой, выполняет все мои капризы, делает все, что я говорю. Он перестает быть мне интересен, более того я перестаю видеть в нем мужчину. А если мужчина грозно ударил кулаком о стол, и прорычал" как скажу так и будет!!!" женщина такого мужчину будет ценить, уважать и любить всю жизнь! Мужики возьмите кулаки в руки!!!!!!!Не позволяйте женщинам властвовать вашей волей, разумом и поступками!!! так нормальные вымирают! Остаемся мы Выбирайте скорее, а то и нас не останеться :lol: Ну вот что вам не нравится? Давно уже отработаны все схемы. Сильный пол слабее слабого, в силу слабости сильного пола к слабому :lol: Пока все работает :lol: Quote Link to post Share on other sites
chilik Posted June 4, 2007 Report Share Posted June 4, 2007 (edited) С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что нормальных мужиков не осталось. Да, женщины взяли верх над мужчинами и поэтому в нашей стране снижаются демографические показатели. Мужики возьмите кулаки в руки!!!!!!!Не позволяйте женщинам властвовать вашей волей, разумом и поступками!!! Мужики, немедленно делаем выводы!! Берем себя в руки и срочно повышаем демографические показатели :lol: Edited June 4, 2007 by chilik Quote Link to post Share on other sites
Multik Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Вот именно из-за таких шутников как Chilik и Mefistofel, нам женщинам приходиться брать всё в свои руки. Chilik, только не говори мне что я не права, хотя..... зная тебя..... Но признайся, что не устоишь перед чарами симпатичной девченки и будешь потакать ей во всем??? А она смело начнет вытирать об тебя ноги (прости за грубость)! Ну молодые люди, ну сделайте же что-нибудь!!!!! Пусть прекратьтся этот разврат и безнравственность в нашей жизни. Не забудьте про кулак!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Вот именно из-за таких шутников как Chilik и Mefistofel, нам женщинам приходиться брать всё в свои руки. Chilik, только не говори мне что я не права, хотя..... зная тебя..... Но признайся, что не устоишь перед чарами симпатичной девченки и будешь потакать ей во всем??? А она смело начнет вытирать об тебя ноги (прости за грубость)! Ну молодые люди, ну сделайте же что-нибудь!!!!! Пусть прекратьтся этот разврат и безнравственность в нашей жизни. Не забудьте про кулак!!!!! Так именно таких шутников как мы с Чиликом девушки и любят Да вопрос в том устоит ли девушка перед чарами такого симпатичного, остроумного и веселого парня как я (и вдобавок очень скромного :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
Multik Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Так именно таких шутников как мы с Чиликом девушки и любят Ну это я уже заметила..... Да вопрос в том устоит ли девушка перед чарами такого симпатичного, остроумного и веселого парня как я (и вдобавок очень скромного :lol: ) Ну во первых рекламировать себя-это уже не скромно, во-вторых это я адресовала Чилику. Кстати, можно вас по короче называть Меф???? Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Ну это я уже заметила..... Ну во первых рекламировать себя-это уже не скромно, во-вторых это я адресовала Чилику. Кстати, можно вас по короче называть Меф???? Это не рекламма, а анонс :lol: Можно Меф! Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 Можно Меф! Ребят, замечание несколько не к теме.. Даваейте дадим ему другое сокращенное имя, просто Меф'ом мы называем Мефестофилеса. Будет путаница снова... Quote Link to post Share on other sites
Multik Posted June 8, 2007 Report Share Posted June 8, 2007 Ребят, замечание несколько не к теме.. Даваейте дадим ему другое сокращенное имя, просто Меф'ом мы называем Мефестофилеса. Будет путаница снова... Ок тогда я его буду называть Мэфи! Quote Link to post Share on other sites
chilik Posted June 11, 2007 Report Share Posted June 11, 2007 (edited) Но признайся, что не устоишь перед чарами симпатичной девченки Признаюсь. Перед чарами какой-нибудь каре/чёрноглазой очаровательной девушки я никогда не умел устоять и будешь потакать ей во всем??? А она смело начнет вытирать об тебя ноги (прости за грубость)! я не знаю, что это такое, может быть потому, что со мной такого не было ? комплименты, ухаживания и тому подобное... это всегда пожалуйста ... а по поводу того, о чем шла речь выше- на такую должность пусть ищут кого-то другого Edited June 11, 2007 by chilik Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts