Angel Posted July 22, 2007 Report Share Posted July 22, 2007 что бы вы изменили бы в Ереване, чтобы он стал идеальным городом? мой список 1. отреставрировать - все дома - все памятники - улицы 2. убрать все "левые" постройки, " ларьки 3. озеленить где только возможно в городе, все клумбы сделать как на каскаде 4. снизить цены на товары 5. почистить город от мустора!!! вот когда всё это будет?? Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted July 22, 2007 Report Share Posted July 22, 2007 Я был в последний раз год назад. Сам Ереван в классической конфигурации очень хорош, но чем дальше от центра, тем все здания кажутся более обветшалыми. В особенности здания в Норкском Массиве. Интересно каково их техническое состояние. Оно как-то не внушает доверия. Даже не знаю, как возможно улучшить в таком массовом порядке. И еще, поразила безвкусица сочетания традиционной архитектуры и модерновых стеклянно-блестящих зданий. Думаю, что было бы разумнее следить за этим. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted July 22, 2007 Report Share Posted July 22, 2007 Сейчас мне трудно что либо сказать по етому поводу, так как не был в Армении почти 12 лет. надеюс в етом году смогу исправить положение Quote Link to post Share on other sites
Yerevanci Posted July 22, 2007 Report Share Posted July 22, 2007 1.Посадить пожизненно ублюдков, уродующих руины крепости Эребуни 2. Сделать все дороги гладкими как в немецких автобанах 3. Больше садов, парков, детских площадок(и следить за всем этим). остальное приложиться... Quote Link to post Share on other sites
SystemError Posted August 7, 2007 Report Share Posted August 7, 2007 (edited) 1. Почистить все дворы от всякого хлама. Вменить жильцам домов в долг уборку и поддержание чистоты в подъездах. С озеленением в Ереване неплохо - вы бы Рим видели... 2. Ооо. Что-то сделать с Арментелом. Связь наладить человеческую, а то что за дела - никуда не дозвониться, слышимость как из трубы. Управленцев, ответственных за эту ерунду - расстрелять. 3. Уф, чуть не забыла. Грязные будки конфигурации "ларек" убрать. Особенно взять на заметку Бангладэш. Edited August 7, 2007 by SystemError Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 7, 2007 Report Share Posted August 7, 2007 "починить" бы менталитет ереванцев... "отреставрироват", или, хотя бы, накрасить типичные носы наших милых дам... Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted August 18, 2007 Report Share Posted August 18, 2007 Вы видели какая погода в эти дни в Ереване? Хочу в Ереван!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 По поводу дорог и озеленения : внушить мэру города , что его рабочее место не ветерок или хашаноц , а улицы и всё остальное ... Это его хозяйство и он должен госбюджет расходовать на улучшение города ... Проводить по этому поводу публичный опрос населания , с вполне радикальными последствиями и предложениями ... Весь город имеет право управлять сам собой ... Абсолютная прозрачность на новые или даже уже сданные проекты и решения по их утверждению ... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 По поводу дорог и озеленения : внушить мэру города , что его рабочее место не ветерок или хашаноц , а улицы и всё остальное ... Это его хозяйство и он должен госбюджет расходовать на улучшение города ... Проводить по этому поводу публичный опрос населания , с вполне радикальными последствиями и предложениями ... Весь город имеет право управлять сам собой ... Абсолютная прозрачность на новые или даже уже сданные проекты и решения по их утверждению ... размечтался, Самвел Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 размечтался, Самвел Не говори ... А чё делать ? Мечтать же всё-таки не вредно ... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 Не говори ... А чё делать ? Мечтать же всё-таки не вредно ... банальная фраза "выбирай достойного" тебя устроит? имею ввиду, при выборах народ должен выбирать не кого попало за деньги, а того, кто думает и будет думать не о своем кошельке... Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 банальная фраза "выбирай достойного" тебя устроит? имею ввиду, при выборах народ должен выбирать не кого попало за деньги, а того, кто думает и будет думать не о своем кошельке... Ну теперь и ты размечтался ... Как говорится : на безрыбье и рак - рыба ... имеем то , что есть ... необходимо сделать так , чтобы любой человек баллотирующися на какой-то пост , имел представление , что делать нужно , а не то - сколько денег он сможет заработать . Народ же должен свести всё к простому выполнению своих функций всех чиновников , избранных или назначенных на гос.службу ... Это функция , не требующая даже особого патриотизма , хотя он бы ( патриотизм ) не помешал ... на деле , а не на словах ... Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 22, 2007 Report Share Posted August 22, 2007 Ну теперь и ты размечтался ... Как говорится : на безрыбье и рак - рыба ... имеем то , что есть ... необходимо сделать так , чтобы любой человек баллотирующися на какой-то пост , имел представление , что делать нужно , а не то - сколько денег он сможет заработать . Народ же должен свести всё к простому выполнению своих функций всех чиновников , избранных или назначенных на гос.службу ... Это функция , не требующая даже особого патриотизма , хотя он бы ( патриотизм ) не помешал ... на деле , а не на словах ... ммня... я понял из нашего разговора, Самвел, что не стоит говорить о том, что нереально... так что, "починим" менталитет ереванцев... "отреставрируем", или, хотя бы, накрасим типичные носы наших милых дам... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
SystemError Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 ммня... я понял из нашего разговора, Самвел, что не стоит говорить о том, что нереально... так что, "починим" менталитет ереванцев... "отреставрируем", или, хотя бы, накрасим типичные носы наших милых дам... :lol: :lol: А еще лучше отреставрируем зрение некоторых джентльменов. Руки прочь от армянского носа! И девушки у вас очень даже красивые - если не переборщат с косметикой, кстати. Ты бы в Италии поглядел по сторонам - этто вам не Ереван, это вам кошмарный сон Quote Link to post Share on other sites
lusin07 Posted August 24, 2007 Report Share Posted August 24, 2007 Очистить город от мусора! (нет. нет, я не Рогозин!!!). И еще! Лучше Еревана нет города на свете! мечтаю пройтись по улицам Абовяна, Туманяна, Чаренца, по Проспекту Ленина, посидеть у Поплавка, съесть лагмаджо. А запах Еревана!!! Это чудестный запах кофе, смешанный, кажется, с выхлопными газами. И голубоватая дымка по утрам... Я завидую всем, кто живет в Ереване Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted August 26, 2007 Report Share Posted August 26, 2007 А еще лучше отреставрируем зрение некоторых джентльменов. Руки прочь от армянского носа! И девушки у вас очень даже красивые - если не переборщат с косметикой, кстати. Ты бы в Италии поглядел по сторонам - этто вам не Ереван, это вам кошмарный сон Армянки попадаются иногда очень даже ничего, но до татарок не дотягивают. Кстати, красивее татарок женщин я не видел. Подозреваю что красивее их просто не бывает в природе. И потом, у армянок ужасно скверный характер. Требовательные очень и легкомысленные слишком. С русскими много проще. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 26, 2007 Report Share Posted August 26, 2007 (edited) Армянки попадаются иногда очень даже ничего, но до татарок не дотягивают. Кстати, красивее татарок женщин я не видел. Подозреваю что красивее их просто не бывает в природе. И потом, у армянок ужасно скверный характер. Требовательные очень и легкомысленные слишком. С русскими много проще. Ну в общем то вы описали француженок , англичанок , немок , а также японок , испанок , итальянок и т.д. и т.п. Это я о характере ... Короче говоря о вкусах не спорят ... Хотя я предпочитаю и уже предпочёл армянку всем остальным , в качестве своей жены ... Раз и навсегда , одну и безповоротно ... Кстати тема как то плавно от облика Еревана перешла на облик ереванок ( или армянок в общем) ... Думаю , что лучше армянок , облик Еревана никто и никогда не украсит Что же касается "намного проще" ... Ну что же ... Спорить не буду и не хочу , так что почтительно откланяюсь оставив этот аспект разговора об облике Еравана на тех , кому нравится простая северная простота и широта души , просторов и всего остального , что имеется в наличие наших северных друзей ... Или же знатоков всего противоположного, т.е. узкого ( в смысле размеров, форм , масштабов ...) , что имеется в наличие у их(северных друзей), чуть восточнее соседей ... Edited August 26, 2007 by SamvelT Quote Link to post Share on other sites
Аида Суреновна Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 .... И потом, у армянок ............. характер. Требовательные очень и легкомысленные слишком. С русскими много проще. А вам больше нравятся нетребовательные и тяжеломысленные (или тяжело мыслящие)? Ну и вкусы у вас Quote Link to post Share on other sites
Thug Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 Армянки попадаются иногда очень даже ничего, но до татарок не дотягивают. Кстати, красивее татарок женщин я не видел. Подозреваю что красивее их просто не бывает в природе. И потом, у армянок ужасно скверный характер. Требовательные очень и легкомысленные слишком. С русскими много проще. Армянки самые лучшие уже потому что они армянки. Как минимум. Quote Link to post Share on other sites
Ваик Posted August 29, 2007 Report Share Posted August 29, 2007 Для начала! МентАлитет... Правительство Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted August 29, 2007 Report Share Posted August 29, 2007 А еще лучше отреставрируем зрение некоторых джентльменов. Руки прочь от армянского носа! И девушки у вас очень даже красивые - если не переборщат с косметикой, кстати. Ты бы в Италии поглядел по сторонам - этто вам не Ереван, это вам кошмарный сон как это руки прочь? что значит руки прочь-то? люблю ощупывать... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts