DerVeris Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 Азербайджан знает возможности и состояние армянской армии в защите собственных границ. «Поэтому Азербайджан до сих пор не начал и не начнет военных действий. В будущем, если возникнет подобная ситуация, хотя мы не ожидаем такого решения вопроса, то стоящие перед армянской армией задачи будут решены заявил министр обороны РА Микаел Арутюнян думаю это очевидно! азери хватит кричать о вашей "армии" :lol: Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 А разве отец скажет что его дети Плохие? Quote Link to post Share on other sites
Aвтopитeт Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 думаю это очевидно! Разумеется.. в розовых очках.. азери хватит кричать о вашей "армии" Ты абсолютно невнимателен, поюзай форум и обрати внимание.. кто именно, кричит о своей (низкобюджетной) армии. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 Разумеется.. в розовых очках.. Ты абсолютно невнимателен, поюзай форум и обрати внимание.. кто именно, кричит о своей (низкобюджетной) армии. :lol: А толку от вашей высокобюджетной армии,если она так и будет продолжать стоять,в надежде,что армяне испугаются от десятизначных цифр её военного бюджета и сами добровольно сбегут,побросав ружие...Не будет этого никогда,поверь....Только воздержись,пожалуйста,от угроз,типа "Ещё не пришло время......Не то правительство у власти.....Вот нас станет 50 миллионов....и прочих.....Кстати,армяне когда голодные-злые.Знаешь,что рассказывают наши бойцы,бравшие в 1992 году Шуши?Теперь уже в шутку,конечно.Именно голод толкнул на штурм этого города. Перед началом штурма на одного бойца в Степанакерте выдавалось всего по 40 грамм хлеба в сутки,и по 20 грамм-на жителя.Когда Шуши захватили,обнаружили там некоторое количество провианта,которое было за неделю съедено,после этого пошли на Лачин.Так что-бедность армянской армии-не в ваших же интересах..... Quote Link to post Share on other sites
Aвтopитeт Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 А толку от вашей высокобюджетной армии,если она так и будет продолжать стоять,в надежде,что армяне испугаются от десятизначных цифр её военного бюджета и сами добровольно сбегут,побросав ружие...Не будет этого никогда,поверь.... Я уверен что этого никогда не произойдет, но в вашем случае, как показывает история, земли вы сдадите без единого выстрела, так как в отличии от курдов, у вас все ходы записаны. Только воздержись,пожалуйста,от угроз,типа "Ещё не пришло время......Не то правительство у власти.....Вот нас станет 50 миллионов....и прочих..... Это чушь, разница в количестве "живой силы", давно уже "перевалило" и не влияет на мирное решение конфликта. Кстати,армяне когда голодные-злые.Знаешь,что рассказывают наши бойцы,бравшие в 1992 году Шуши?Теперь уже в шутку,конечно.Именно голод толкнул на штурм этого города. Перед началом штурма на одного бойца в Степанакерте выдавалось всего по 40 грамм хлеба в сутки,и по 20 грамм-на жителя.Когда Шуши захватили,обнаружили там некоторое количество провианта,которое было за неделю съедено,после этого пошли на Лачин.Так что-бедность армянской армии-не в ваших же интересах..... Может быть, но ты тешишь себя советским прошлым.. советской армией и приказами с Центра.. Приземлись. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted September 3, 2007 Report Share Posted September 3, 2007 Я уверен что этого никогда не произойдет, но в вашем случае, как показывает история, земли вы сдадите без единого выстрела, так как в отличии от курдов, у вас все ходы записаны. Это чушь, разница в количестве "живой силы", давно уже "перевалило" и не влияет на мирное решение конфликта. Может быть, но ты тешишь себя советским прошлым.. советской армией и приказами с Центра.. Приземлись. Ну если вы так уверены,что мы сдадим всё без единого выстрела,зачем тогда постоянно наращивать свой военный бюджет и постоянно угрожать военным решением конфликта-я же говорю-бесперспективный шаг-никто ничего добровольно не сдаст,и не надейся,тем более-не будь в этом уверен.Второе....Да,разница в "живой силе" абсолютно не влияет-в этом я с тобой согласен -здесь уж,как говорится,не числом,а умением.....И третье-а разве карабахская война имеет какое-то отношение к прошлому Советской армии?То,как воевали там,не особо вписывается в представления о действиях СА..... Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 4, 2007 Report Share Posted September 4, 2007 Я уверен что этого никогда не произойдет, но в вашем случае, как показывает история, земли вы сдадите без единого выстрела, так как в отличии от курдов, у вас все ходы записаны. Глупости говоришь, Авторитет джан)))) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 4, 2007 Report Share Posted September 4, 2007 Азербайджан знает возможности и состояние армянской армии в защите собственных границ. «Поэтому Азербайджан до сих пор не начал и не начнет военных действий. В будущем, если возникнет подобная ситуация, хотя мы не ожидаем такого решения вопроса, то стоящие перед армянской армией задачи будут решены заявил министр обороны РА Микаел Арутюнян думаю это очевидно! азери хватит кричать о вашей "армии" :lol: Азербайджан не хрена не знает. И здерживает их далеко не армянские армии. Я достаточно самоуверены и давно бы начали вону просто это им хреновыми последсвиями грозит. Я не имею ввиду армянскую армию я имею в иду мир. Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted September 4, 2007 Author Report Share Posted September 4, 2007 все более менее знающие люди сказали что начало новой войны в лучшем случае будет концом нынешного рукаводства азерланда а в худшем .... пока они стоят у них армия лажа полная(так и есть) а если пойдут вперёд то увидим(главное азеры увидят на что они на самом деле способны) Азеры война это не ваше этн не то что в москве на рынке торговать) Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 4, 2007 Report Share Posted September 4, 2007 все более менее знающие люди сказали что начало новой войны в лучшем случае будет концом нынешного рукаводства азерланда а в худшем .... пока они стоят у них армия лажа полная(так и есть) а если пойдут вперёд то увидим(главное азеры увидят на что они на самом деле способны) Азеры война это не ваше этн не то что в москве на рынке торговать) В техническом плане армия их не лажовей армянской. Они трусливее это да. но вот недооценивать всеравно не надо Помните "ералаш" когда 2 пацана спорили.: "У меня папа маер. а у меня дядя комондир корабля"... и т. д.))))) Quote Link to post Share on other sites
Guest Aвтopитет Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 Азеры война это не ваше этн не то что в москве на рынке торговать) Это ты своим на московских рынках скажи. Помидоры для них, высшая лига.. начинают в основном с редиски. Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted September 5, 2007 Author Report Share Posted September 5, 2007 Это ты своим на московских рынках скажи. Помидоры для них, высшая лига.. начинают в основном с редиски. на рынках я чё то только ваших вижу у азеров торговля разделена на лиги-это что то новое Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted September 5, 2007 Report Share Posted September 5, 2007 Разумеется.. в розовых очках.. Ты абсолютно невнимателен, поюзай форум и обрати внимание.. кто именно, кричит о своей (низкобюджетной) армии. :lol: Авотритет изучи историю, например как А. Македонский своей 50.000 ной армией разбил 160.000 армию Персов, вот увидишь в войне кол-во не главное а качество!!! Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 Авотритет изучи историю, например как А. Македонский своей 50.000 ной армией разбил 160.000 армию Персов, вот увидишь в войне кол-во не главное а качество!!! Арсно джан, пока Авторитет находится в бане япопробую ответь за него еге же штампами: "Вы не А. Македонский, а мы не персы. Смотрите на мир сквозь розовые очки, мне жаль вас". :lol: :lol: :lol: Я не понимаю неужели первая война ни чему их не научила! ведь и тогда они привосходили в количистве. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 Вообще-то война это не та тема, над которой стоит смеяться. Да мы первую войну мы выиграли, но не стоит недооценить наших врагов. Они тоже учиться на своих ошибках. Хотя полностью согласна, наша армия тоже не стоит на месте, и мы по любому победим, так как у нас сплоченный народ, да и вообще мы просто красавчики Но все же, давайте не расслабляться Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 suyn postov dimum em es xosakcutyan mej nergravvats hayerin! AXPEEER, es tufta shan vordinerin qich bani tegh dreq, irenc lav kzgan, arden sksum en lav zgal. agardionnere chen haskanum, vor banaki patrastakanutyune byujeov chi chapvum, anendhat achqners en xotum naftadolarnere, animast zruyc a. ttveq vranere, togh tsitsagheli linen, lurj debatner mi areq. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 Մենք ամէնալավն ենք Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 Մենք ամէնալավն ենք Isk duk ovek? Quote Link to post Share on other sites
ArmCrafters Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 Авторитет-Вам никто без боя территорий не отдаст и сейчас вам рано говорить о войне. Азеры сосите длинный болт с большой резбой. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 6, 2007 Report Share Posted September 6, 2007 MNE obidno slovo ZAXVATILI!!!!!!!!!!!!!!! XVATAYUT za siski a SHUSHI OSVOBODILI!!! Ne v obidu Rebyata no sosedi poumnee tak zakrutyat eti slova tipa zaxvatili! Quote Link to post Share on other sites
Matrasinski Posted September 7, 2007 Report Share Posted September 7, 2007 Ты абсолютно невнимателен, поюзай форум и обрати внимание.. кто именно, кричит о своей (низкобюджетной) армии. Mozhet i malobudshetnaya, zato po samie glandi vam sunuli. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 7, 2007 Report Share Posted September 7, 2007 Mozhet i malobudshetnaya, zato po samie glandi vam sunuli. Да видимо еще то что всунули не вунули, потомучто они как то не внятно говорят..)))) Quote Link to post Share on other sites
VANA Posted September 7, 2007 Report Share Posted September 7, 2007 вот это другое дело, зрузья, ай инч ем асел... ТАК ДЕРЖАТЬ! Quote Link to post Share on other sites
Guest Автoритeт Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 (edited) на рынках я чё то только ваших вижу у азеров торговля разделена на лиги-это что то новое А ты где обитаешь? Edited September 9, 2007 by Автoритeт Quote Link to post Share on other sites
Guest Автoритeт Posted September 9, 2007 Report Share Posted September 9, 2007 (edited) Mozhet i malobudshetnaya, zato po samie glandi vam sunuli. Ты о чем? О том что мы повесили на ваш экон. баланс, наш уголок? Я уже писал, вы там до тех пор. пока у вас не закончатся деньги. Edited September 9, 2007 by Автoритeт Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts