Zinvor Posted January 6, 2012 Report Share Posted January 6, 2012 (edited) Эххх,я наверное страрый неисправимый хрен,который ну ниииикак не хочет стать человеком! Дети наши на самом деле как и все дети-красивые,умные такие сякие ,но одно плохо.У всех глаза всё равно грустные!Уж незнаю,может это такая списфисски армянская черта лица,но мы грустноглазые. -Везу я профессора еврея от своего хозяина.тут мужик сей разворачивается,смотрит на 6 ти летнего Павлушу и говорит:А знаете как я определяю армянина среди множества похожих людей? -У вашего мальчика грустные армянские глаза и поэтому его русская внешность только попытка скрыть то что видно еврею! Это был август 1992 год Edited January 6, 2012 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
simple Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Эххх,я наверное страрый неисправимый хрен,который ну ниииикак не хочет стать человеком! Дети наши на самом деле как и все дети-красивые,умные такие сякие ,но одно плохо.У всех глаза всё равно грустные!Уж незнаю,может это такая списфисски армянская черта лица,но мы грустноглазые. -Везу я профессора еврея от своего хозяина.тут мужик сей разворачивается,смотрит на 6 ти летнего Павлушу и говорит:А знаете как я определяю армянина среди множества похожих людей? -У вашего мальчика грустные армянские глаза и поэтому его русская внешность только попытка скрыть то что видно еврею! Это был август 1992 год Дядя Боря наши глаза как крики русской разведчицы в немецком роддоме...выдают нас Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 .Мой сын курит? Дааа,иногда,когда в карты проиграет. Он ещё и в карты игает? Дааа,иногда,когда выпьет...................... Иногда когда мы титиз фотосессию устраиваем )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Эххх,я наверное страрый неисправимый хрен,который ну ниииикак не хочет стать человеком! Дети наши на самом деле как и все дети-красивые,умные такие сякие ,но одно плохо.У всех глаза всё равно грустные!Уж незнаю,может это такая списфисски армянская черта лица,но мы грустноглазые. -Везу я профессора еврея от своего хозяина.тут мужик сей разворачивается,смотрит на 6 ти летнего Павлушу и говорит:А знаете как я определяю армянина среди множества похожих людей? -У вашего мальчика грустные армянские глаза и поэтому его русская внешность только попытка скрыть то что видно еврею! Это был август 1992 год да уж Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Иногда когда мы титиз фотосессию устраиваем )) Она твоя внучка? хорошенькая, у нее красивые волосы. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Что то давно фоток не видать! Вот мои малыши на Рождество Христово. ЗИНВОР джан, классный у вас Дартанян )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Лав. а я своими похвастаюсь. Мальчик, девочка или еще есть, а Назель? Хорошие у тебя дети. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 Она твоя внучка? хорошенькая, у нее красивые волосы. да внучка )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 18, 2012 Report Share Posted March 18, 2012 Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 22, 2012 Report Share Posted March 22, 2012 Растет, растет наша Елена ПРекрасТная....)) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Вот такие мои малые несколько дней назад... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Вот такие мои малые несколько дней назад... Вкусняшкииии!!! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Вкусняшкииии!!! Я ваще на все руки мастер.Коня на скаку остановлю,в горящую избу зайду,но с женой ничего поделать не могу.РУС- это диагноз .Хорошо хоть дети красивые-в меня Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Зима в Капане. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Ara55 Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Ара джан Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Зима в Капане. Quote Link to post Share on other sites
Ara55 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Спасибо ребята ... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 12, 2012 Report Share Posted May 12, 2012 Назель джан, лавн ен. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 12, 2012 Report Share Posted May 12, 2012 Назель джан, лавн ен. Merci! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted May 12, 2012 Report Share Posted May 12, 2012 че это там за дата? Такое ощущение как будто фото из будущего - 5-го декабря 2012-го года )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted May 12, 2012 Report Share Posted May 12, 2012 че это там за дата? Такое ощущение как будто фото из будущего - 5-го декабря 2012-го года )) 12 мая 2012) вот где мы были) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 26, 2012 Report Share Posted June 26, 2012 че это там за дата? Такое ощущение как будто фото из будущего - 5-го декабря 2012-го года ))Брежнев обращается к общенасаналны лидеру ...........Товарищ Алиев,мне так понравился баку!Только все почему то странно разговаривают Хлеб млеб,астановка мастановка,кривой мривой. -Ээээ,Леонид Ильич,чушки мушки даааа! .......................................... Назель джан,ПРИЯНО видеть как подросли и похорошели ЕЩЁ более твои детки!Это ко всем относится в общем то.................Ээээх,а мы стареем! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 4, 2012 Report Share Posted July 4, 2012 Брежнев обращается к общенасаналны лидеру ...........Товарищ Алиев,мне так понравился баку!Только все почему то странно разговаривают Хлеб млеб,астановка мастановка,кривой мривой. -Ээээ,Леонид Ильич,чушки мушки даааа! .......................................... Назель джан,ПРИЯНО видеть как подросли и похорошели ЕЩЁ более твои детки!Это ко всем относится в общем то.................Ээээх,а мы стареем! Spasibo!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts