Arsen.Ambartsumyan Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 у меня в день по 5- 6 разных машин.. в основном они такие Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted August 20, 2010 Report Share Posted August 20, 2010 Эта машинка - шик совковский, то время по ней судили о человеке.... белая семерка.. в багажнике полно баб, рестораны среди недели... спортивка адидас, очки хюго бос, сигареты мальборо, джинсы вранглер, джордаш, сорочки жозеф....обувь цэбо... детские путевки в артек.... ..продолжай, у вас в бяку наверно так же было? )) У меня былааааа.Привезли мы её домой 14 июня 1988 года.Ездил на ней всего 587 км.Это было не очень спокойное уже время,как накрыл нейлоновым тентом,вот так она стояла до 8 декабря................Когда её "забирали",мама плакала,но ничего сделать не могла.Я пахал по 16 часов на автобусе.Два года почти один работал работал по 3 дня.первую ночьспал в автобусе а вторую уже дома,служба ранняя попадалась.Вот так копил деньги.Так как был партийным то ОЧЕРЕДЬ не зажимали. В Ереване за неё давали 27-30 тыщщ и я хотел перевезти продать и купить квартиру,но увы! Quote Link to post Share on other sites
Guest angelababy Posted August 30, 2010 Report Share Posted August 30, 2010 Как бы я хотела чтобы у моих детей были такие глаза Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 Как бы я хотела чтобы у моих детей были такие глаза Kakie glaza? zdes vrode bi mashini obsyjdaiut. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 Kakie glaza? zdes vrode bi mashini obsyjdaiut. Не обращайте внимания, человек скорее всего не особо пользоватся форумами может, этот пост был адресован в тему про детей и внуков Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted December 5, 2010 Report Share Posted December 5, 2010 Глядите!!!!!!!!!!!!Парень один свою машину так Патриотично обрасовал.Круто! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 (edited) Вот мой новый ЗИНВОР! Старый к сожаленью месяц назад умер....от инфакта и тем самым разрушил все планы к 50 ти летию! Edited October 5, 2011 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 (edited) Edited October 6, 2011 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 (edited) Edited October 6, 2011 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 6, 2011 Report Share Posted October 6, 2011 Пойти в автошколу, что ли? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Пойти в автошколу, что ли? Жаль живёшь далеко Назел куйрик.Я без хвастовства могу сказать что обучил 8 человек у нас здесь.Двое пенсионеры,двое 58-62 года моя супруга,двое парней и последней была моя старшая и получилась она круче всех,так как ездит с РУЧНОЙ коробкой.БЕСПЛАТНО учил!!!И кстати вся моя семейка где бы не была,всегда паркуются задом даже Арменчик говорит:папась давай hетев станим Ээээ Назел джан это я выставляю ни как похвастаться а просто 10 го октября будет ТРИДЦАТЬ лет как я за рулём.Эт им гянкна,воч те горозутюнс.............. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Жаль живёшь далеко Назел куйрик.Я без хвастовства могу сказать что обучил 8 человек у нас здесь.Двое пенсионеры,двое 58-62 года моя супруга,двое парней и последней была моя старшая и получилась она круче всех,так как ездит с РУЧНОЙ коробкой.БЕСПЛАТНО учил!!!И кстати вся моя семейка где бы не была,всегда паркуются задом даже Арменчик говорит:папась давай hетев станим Ээээ Назел джан это я выставляю ни как похвастаться а просто 10 го октября будет ТРИДЦАТЬ лет как я за рулём.Эт им гянкна,воч те горозутюнс.............. Спасибо , только мне в автошколу нужно, чтоб права получить. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Спасибо , только мне в автошколу нужно, чтоб права получить.Эээээ,а у вас что обязательно?У нас идёшь в DMV-ГАИ,берёшь книжку.Дома учишь правила.Приходишь,платишь 5 долларов,сдаёшь тест из 20 ти вопросов на компе.Если сдал 16 то уже прошёл.Выходишь с комнаты,подходишь к офицеру,она просит встать шагов пять назад к белой стеночке,тебя щёлкают,платишь 13 долларов 50 центов и получешь PERMIT по которому в присутствии любого человека можешь ездить хоть на МАРС............Когда чувствуешь что уверен,то звонишь и назначаешь апоитмент на тест драйв.Приходишь,сдаешь и утром идёшь ,платишь 5 долларов и меняешь ПЕРМИТ на водительские права.НИЧЕГО не нужно ни фото ни мото.и даже номер ПЕРМИТа переносится в права и ВСЁ!Очередь у нас минут 7-10,иногда утомляют на долго, минут на 20 сволочи! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 Во Франции права "B" обходится около 2000 евро. права "С" еще 2000 тысячи, но без FIMO во франции ничего больше "B" водить не сможешь. FIMO обходится 2500 евро. Потом идет "ЕС" 2500 евро и "D" 2000 евро Итого с учетом всего ты на все это тратишь около пол годика и где-то 15 тысяч евро. Франция так защищает свои дороги от польских, румынских и всяких там еще прибалтийских водительских прав. Поляк не сможет без французского языка получать FIMO , а без FIMO не реально во Франции работать шофером . Для самых французов Франция оплачивает от этих 15 тыс евро где-то 14.999, французу остается только пол года идти в автошколу, сидеть там от 8 до 16:30 и фисо )) Quote Link to post Share on other sites
ArMi Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 Семерка понравилась, какая то родная она что ли))) Сам катаюсь с 2008 года на редкой для Москвы машине SAAB 93 Aero Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 (edited) А че моей машинки тут нет? сегодня я "хохму" сделал(мля, наверно старею) Короче так, поехал я в магазин вернуть купленное на кануне электрическое дерьмо с экраном. Долго возились, да, нет, да нет, нет,нет, не возьмем обратно, идите к старшему, потом еще старше, потом к самому и наконец-то справедливость восторжествовала и они перечислили мои бабки обратно на мой счет. Я вышел из магазина, позвонил, встретились с женой, купили рыбку и пошли домой. Вечером выхожу во двор чтоб ехать в спортзал..... а машины нет! мля, ну как это так, вроде чoтко помню, что припарковался вот тут. Обратно звоню жену, - зая, ты мою машину не видела? - Нет, а где ты еe парковал? - да тут, под нашими окнами. - А где она? - Тебе по русски ответить? И тут вспомнил, утром я поехал в супермаршэ на машине а обратно я и моя жена пришли пешком... значит машину оставил на паркинге перед магазином. Пошел обратно в магазин,(1 км) так и есть, стоит она там совсем подзабытая, одинокая, грустная.... ... не, наверно старею. Edited October 10, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 Права у меня есть , а вот машины нет ))будет покажу. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted October 14, 2011 Report Share Posted October 14, 2011 А какой машины у тебя нет, Мерседеса или БМВ? )) Quote Link to post Share on other sites
Аpмaвиp Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 На точь таком я учился ездить.Отец тогда сказал,если на нем сможешь ездить,то и на всех других также сможешь.))) До сих пор помню двойной выжим сцепления,когда с повышенной на пониженную переключаешься,а ещё запах 76 бензина,который вечно не догорал и отчаянный рев мотора на четвертой при скорости 60 км.ч.,а ощущения такие,что все 200 летит))) Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 На точь таком я учился ездить.Отец тогда сказал,если на нем сможешь ездить,то и на всех других также сможешь.))) До сих пор помню двойной выжим сцепления,когда с повышенной на пониженную переключаешься,а ещё запах 76 бензина,который вечно не догорал и отчаянный рев мотора на четвертой при скорости 60 км.ч.,а ощущения такие,что все 200 летит))) А я - вот на таком-же уазике "Козле" 69 - у отца в геологических экспедициях. Тоже чудо. Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 На точь таком я учился ездить.Отец тогда сказал,если на нем сможешь ездить,то и на всех других также сможешь.))) До сих пор помню двойной выжим сцепления,когда с повышенной на пониженную переключаешься,а ещё запах 76 бензина,который вечно не догорал и отчаянный рев мотора на четвертой при скорости 60 км.ч.,а ощущения такие,что все 200 летит))) А можно я тоже, тоже похвастаюсь? Я училась на ЗИЛ-130 Поэтому очень знакомо то, про что вы пишете (да да, я все та же Катрин, да я девочка и да я училась на грузовике и права у мну кат. ВС ) Спасибо за теплые слова о МурZе и о семерках вообщем Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 А какой машины у тебя нет, Мерседеса или БМВ? )) БМВ Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted October 24, 2011 Report Share Posted October 24, 2011 А на такои училась кататься Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted November 15, 2011 Report Share Posted November 15, 2011 А на такои училась кататься Ճամփորդ Stranger Странник Группа: Forumjan Сообщений: 666 Регистрация: 18-08-11 Из: Скажу когда спросите... Пользователь №: 78,912 Age range:26-35 Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted December 1, 2011 Report Share Posted December 1, 2011 А на такои училась кататься раритет такую хочу!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts