Jump to content

Возможная война между Tурцией и Арменией

Recommended Posts

Вот это и есть показатель владения вами информацией. Если в Иране вас 50 млн то какого черта эта страна называется Ираном? Хоть справки навели бы для начала.

ти вапсе перед цем написат пост цитай другие пости

патом 5 минут подумай и пищи :lol:

я опсем цислености ирана говарю

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Карс, благодарю за искренность.

что самое главное так ето то что между собой они говорят исключительно на Азербайджанском и чтят свою историю и культурные ценности.

в грузии тоже самое в горадах гце жвут азербаджанци

фсе сколы азербаджанкие

в грузии тоже самое в горадах гце жвут азербаджанци

фсе сколы азербаджанкие

Рома то жe в грузии живут азеры это есщё не повод чтоб грузия воевала с Армениеи

Рома то жe в грузии живут азеры это есщё не повод чтоб грузия воевала с Армениеи

Я не понемаю.. почему всё сводится к войне?

Воевать вовсе незачем.. нет смысла.

саакащвили избрали аснавном азербаджанские избератели

за него голосовали около 800 тисац болщенство голосов из региона марнеули

там фсе азербаджанцы и в грузии 2 миллёна Азербаджанцов сто и говарит слуци вайни

Азербаджан в полне может надеитца на помощ грузинских Азербаджанцов )

саакащвили избрали аснавном азербаджанские избератели

за него голосовали около 800 тисац болщенство голосов из региона марнеули

там фсе азербаджанцы и в грузии 2 миллёна Азербаджанцов сто и говарит слуци вайни

Азербаджан в полне может надеитца на помощ грузинских Азербаджанцов )

может грузия н а самом деле азербайджан?

там фсе азербаджанцы и в грузии 2 миллёна Азербаджанцов

С чем поздравляю наших северных соседей. Врацинери ачкы лус.

Скоро будет намного больше. Грузины еще давно перестали рожать. Естественный прирост тюркского населения Грузии превышает картвельское где-то на 100 процентов. Так им и надо.

Ладно, допустим, Армения со всей своей 50-тысячной полуголодной армией наголову разбила Турцию, располагающую второй по численности армией в НАТО после США. Полная капитуляция и воздушные шарики взмывают в небо. И что потом?

Ладно, допустим, Армения со всей своей 50-тысячной полуголодной армией наголову разбила Турцию, располагающую второй по численности армией в НАТО после США. Полная капитуляция и воздушные шарики взмывают в небо. И что потом?

ти цлуцайно не смотрел филим rembo 4 :lol:

хорошо рассуждаеш слушый хаха фантастично так. :lol:

Наши гости заврались до нельзя. 2 млн азеров в грузии при том что всего население 4.5 млн, а с учетом остальных народов получается что грузин в грузии нет.

Вы болтуны и пустозвоны.!

Ребятки, русский язык еще никто не отменял. Если не владеете, пишите хотя-бы на своем, тюркском. Выбор алфавита оставляю за вами - арабский, кириллица, латинский... мне все равно.

Наши гости заврались до нельзя. 2 млн азеров в грузии при том что всего население 4.5 млн, а с учетом остальных народов получается что грузин в грузии нет.

Насчет 2 млн. конечно соврали, но всё к этому идет.

ти может сидищ в нащом ераване и заходищ в свои форыми и панятие не имеищ

щто праисходит в мире по етому я задавал вапрос в другом разделе поцему вы бероте

те новости Азербаджана каторие вам вигодно и обманиваете сами себя

у теа вапсе нет прав кавота обвенят в лижи

население грузии 5.5 мил ущ тоцно я знаю сто там ровно 2 миллиона Азербаджанцов !

Вообше здоровый народ должен выделсятся по численности - прибавке.. ну сами посудите у здорового человека всегда стремление к прибавке в кармане и семье.

Edited by IceT

Рома, мальчик, ты смешон! Я живу в России! Поверь мне, на форум захожу не для того чтобы таким студентам, как ты что то обьяснять и доказывать!

Ссылку давай на твои цифры с официалыми данными. Я жду...

Рома, мальчик, ты смешон! Я живу в России! Поверь мне, на форум захожу не для того чтобы таким студентам, как ты что то обьяснять и доказывать!

поцему мне тебе сылку дац?

в каждую свою слову вы даёте сылку?

Artist, IceT прав - тюрки наверное уже самая крупная этническая группа в Иране. Правда, он наврал насчет статистики "на 2007-ой", так как в Иране не производится перепись населения по этническому признаку. Но согласно различным оценкам, по количеству тюркское население Ирана уже превышает количество персов, или это количество приблизетельно равное.

Да точное число именно аз-ев не известно... но и тюрское население это не значит что каждый из них "азербайджанец"

Да точное число именно аз-ев не известно... но и тюрское население это не значит что каждый из них "азербайджанец"

я должен признатца. ты или слишком много думаеш или стараешся себя как то успокоить или просто занемаехся самообманом.. в одном я уверен.. говоря о разнице между турками и Азербайджанцами ты просто теряеш время зря.

Турки и азера одна каша, я особой разницы не вижу.

Но азеров не может быть больше в иране чем персов! Даже близко такого нет!

Персы составляют 50% населения Ирана! Всего доля ираноязычных народов в иране примерно 70%!

Доля азеров не более 20%!

Edited by Artist