Madsen Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 А откуда?Не постесняюсь даже спросить от КОГО?Заваруха в Грузии только поменяла акцент заявления....придав ему нынешний тайный план под кодовым названием КМД-2.Такого подарка ввиде Грузинской военной прыти Россия не ждала а получилось всё на руку России но не очень выгодно для Кнессета США.я ваще не политик но ГРУЗИНО -РОССИЙСКАЯ эпопея ИСПОРТИЛА операцию Израиля ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ в ИРАНЕ! -Вот 6 сентября и узнаем чего КТО хочет? от западных друзей (НАТО), причем делалось это не без участия армянской диаспоры в США. многое в этом процессе происходило объективно, независимо от планов России или Запада/США. скорее кризис в Грузии помог северо-атлантическому блоку определиться с необходимостью/практической возможностью "принуждения Ирана к..." подождемс... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 от западных друзей (НАТО), причем делалось это не без участия армянской диаспоры в США. многое в этом процессе происходило объективно, независимо от планов России или Запада/США. скорее кризис в Грузии помог северо-атлантическому блоку определиться с необходимостью/практической возможностью "принуждения Ирана к..." подождемс...Упссс! Значит вы знаете главного игрока Армянской политики?Вслух можете его имя не произносить ....я боюсь одного это то что именно о вшесказанном и ШУШУКАЛИСЬ ТУРКИ РУССКИЕ И АЗЕРЫ! -диаспора решила после октябрьского голосования в палате больных предстаавителей сша пойти на Оооочень большую игру...и вот последние события говорят о том что ТАКТИКА диаспоры ПРАВИЛЬНАЯ хотя и идёт пока вразрез с официальным Ереваном! Армяне ведь хорошие клоуны и великие фокусники! -А может я вас не так понял! Quote Link to post Share on other sites
Madsen Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 Упссс! Значит вы знаете главного игрока Армянской политики?Вслух можете его имя не произносить ....я боюсь одного это то что именно о вшесказанном и ШУШУКАЛИСЬ ТУРКИ РУССКИЕ И АЗЕРЫ! -диаспора решила после октябрьского голосования в палате больных предстаавителей сша пойти на Оооочень большую игру...и вот последние события говорят о том что ТАКТИКА диаспоры ПРАВИЛЬНАЯ хотя и идёт пока вразрез с официальным Ереваном! Армяне ведь хорошие клоуны и великие фокусники! -А может я вас не так понял! вы переоцениваете тактические (а может и умственные) способности диаспоры, не говоря о патриотическом настрое оной. они - скорее средство в руках намного более значительных сил... впрочем как и в предыдущие исторические периоды. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 вы переоцениваете тактические (а может и умственные) способности диаспоры, не говоря о патриотическом настрое оной. они - скорее средство в руках намного более значительных сил... впрочем как и в предыдущие исторические периоды. Ой неужели так видно что я наивный зациклившийся хай? -Я не переоцениваю а желаю того о чём пишу.хотя сам понимаю что это почти фантастика......и человек который ждёт своего часа сидит в Ереване и почти не реагирует на Сержа или Левона.Он вовсе в тени.но как всегда бывает Мы получим лишь то что уготованно историей........КАК ВСЕГДА! -Каждый раз Армянин лезет в котёл политики не разобравшись что в нём готовят! -Кстати будь я президентм Армении я бы не говорил о политике 6 го сентября.потому что не только ЖЕНЩИНУ украшает таинственность а МУЖЧИНУ тем более политика это даже ставит выше ПРОТИВНИКА! Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 ......и человек который ждёт своего часа сидит в Ереване и почти не реагирует на Сержа или Левона.Он вовсе в тени.но как всегда бывает Мы получим лишь то что уготованно историей........КАК ВСЕГДА! По-моему, нечто подобное, правда в куда более "занятном" контексте, я читал совсем недавно и именно на Hayastan-e... Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 (edited) Ну да! я и забыл что карбюратор имеет Всасывающий и Высасывающий клапан!и наверное любящая женщина слушала с большим выниманием! Spanum es, Zinvor! :lol: Kars@ iravaci er: ko dem khah chka! Edited September 3, 2008 by adabas Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 По-моему, нечто подобное, правда в куда более "занятном" контексте, я читал совсем недавно и именно на Hayastan-e... Ну так этож мой креатив-идиотив! -это как в анекдоте про падающий самолёт....когда в конце оставшийся в живых пассажир произносит:Какая сама(стюардеска) б**дь такие и шутки. -Вобщем это шутка,но как говорил Русский-негр Пушкин Искядяр Аляскярович:Сказка ложь но в ней намёк добрым молодцам урок. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 Եթե մենք ցանկանում ենք ոռ ճղելով թուրքին հաճոյանալ, ապա բացառված չէ, որ թուրքի մոտ կառաջանա մեր ռռը ք***** ցանկություն... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 Եթե մենք ցանկանում ենք ոռ ճղելով թուրքին հաճոյանալ, ապա բացառված չէ, որ թուրքի մոտ կառաջանա մեր ռռը ք***** ցանկություն...Вот я смог прочесть!Менк hасарак марденк ев hастат ченк иманум инче катарвум.Байц болорс hуйс уненк вор айс ко грацнеры схале! менк миайн hуйс уненк байц воч те ВСТАУТЬЮН! Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 SAS-y chisht a asum. Nman depqerum henc aydpes el linum e. Matt talis es dzert en tanum, dmqin jptum es glxit en nstum, dzen ches hanum glkhit en anum ........u karelia et ameninchy tanel ayl uxxutyunnerov, voric sakayn imasty chi poxvum. ______ Lav a arel, vor hravirel a, bayc petq a naev cuyc tal mer pahanjatirutyunn u hastatakamutyuny. Togh imana, vor mer het bard harcer uni lutselu. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 А тем временем соседи нервничают... ___________________________________________ К визиту, Абдуллы нашего Гюля, в Ереван 03 Сентября 2008 [13:00] Сложно сказать, чем руководствовался Абдулла Гюль, принимая приглашение Сержа Саркисяна посетить футбольный матч сборных Турции и Армении. То ли потянуло посмотреть на экзотику под названием армянский футбол, то ли посмотреть на Агрыдаг с другой стороны, то ли иметь удовольствие лицезреть Сержа Саркисяна, болеющего за свою сборную с близкого расстояния, а может, получить все эти три удовольствия сразу. Однако остаётся один вопрос, который пока остаётся без ответа. Какова практическая политическая польза от этого совместного просмотра? Нет, не подумайте, не для нас, Бог с нами, с единственным стратегическим союзником Турции. Какова польза Турции? Отказ мирового армянства от идеи признания «геноцида»? Да ни в жизнь. Они живут этим и живут на это. Армяне без навязчивой идеи признания - это то же, что увидеть дружелюбно обнимающихся Путина и Саакашвили на дискотеке в Сыктывкаре. То есть практически невозможно. Думать о том, что потом по всему миру можно будет провести пиар-кампанию, что, мол, видите, мы сами (я сам) поехал в Ереван, тоже малоэффективно. Армяне всё это переврут, переагитируют и, зная армян, не исключаю, что они будут говорить, что Абдулла Гюль в перерыве подсыпал слабительное в кофе Саркисяну и только сильная воля Саркисяна позволила ему досмотреть второй тайм. Не секрет, что сегодня мы наблюдаем, что в деле пропаганды армяне начисто переигрывают турков по всем параметрам. Предполагать о том, что армяне готовы на национальное примирение? Наивно. Отказ от российского влияния? Наивно вдвойне. Я вот было подумал, а, может, есть очевидные экономические выгоды? Для Армении естественно, а вот для турков ничего существенного. Есть некоторые предположения, что туркам это нужно для вступления в ЕС. Однако и эти предположения не выдерживают никакой критики, потому что, даже если турки отдадут армянам Карс, Эрзерум и три отеля в Анталии, и при этом всё политическое руководство Турции спляшет кадриль перед руководством стран ЕС, то и при этом позиция ЕС не смягчится. Эта тема другого разговора, но только очень недалёкий может надеяться на полноправное членство Турции в ЕС в ближайшие, как минимум, 30 лет. Жениться и обещать жениться, насколько я знаю, разные вещи. При призрачных плюсах есть очевидные минусы. Во-первых, реакция Азербайджана. Во-вторых, армяне при благоприятном исходе переговоров с турками (открытие границ, дипломатические отношения, торгово-экономические отношения), вряд ли когда-нибудь по-мирному выведут войска с оккупированных территорий, отношения с нашей страной если не испортятся, то охладеют. В-третьих, единственным козырем как и у Турции, так и у Азербайджана, против армянских козырей оккупированных территорий и давления на Турцию по поводу признания так называемого «геноцида» - это закрытые границы, то бишь, экономическое давление. И Турция сама, может своими руками, отдать эти козыри армянам. Понятно, что если это понимаю я, то это понимают и в Анкаре. Однако, инициатива Эрдогана заключить пакт стабильности на Кавказе между Арменией, Турцией, Азербайджаном, Грузией и Россией, при том, что Россия нарушила территориальную целостность Грузии, а Армения оккупировала азербайджанские земли, по странности, может сравниться с предложением Ахмадиниджату баллотироваться в сенат США от баптистов. Конечно, каждая страна, прежде всего, руководствуется своими национальными интересами. И Турция не исключение. Но в чём этот интерес заключается, никто вразумительного ответа так и не дал. Повторяю, в выигрыше только армяне, ну, может быть, я надеюсь, что в выигрыше будет и сборная Турции по футболу. Анар Мамедханов Депутат Милли Меджлиса _____________________________ Мы не видим нашей внешней политики, а они видят... Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 (edited) А тем временем соседи нервничают... ___________________________________________ К визиту, Абдуллы нашего Гюля, в Ереван 03 Сентября 2008 [13:00] Сложно сказать, чем руководствовался Абдулла Гюль, принимая приглашение Сержа Саркисяна посетить футбольный матч сборных Турции и Армении. То ли потянуло посмотреть на экзотику под названием армянский футбол, то ли посмотреть на Агрыдаг с другой стороны, то ли иметь удовольствие лицезреть Сержа Саркисяна, болеющего за свою сборную с близкого расстояния, а может, получить все эти три удовольствия сразу. Однако остаётся один вопрос, который пока остаётся без ответа. Какова практическая политическая польза от этого совместного просмотра? Нет, не подумайте, не для нас, Бог с нами, с единственным стратегическим союзником Турции. Какова польза Турции? Отказ мирового армянства от идеи признания «геноцида»? Да ни в жизнь. Они живут этим и живут на это. Армяне без навязчивой идеи признания - это то же, что увидеть дружелюбно обнимающихся Путина и Саакашвили на дискотеке в Сыктывкаре. То есть практически невозможно. Думать о том, что потом по всему миру можно будет провести пиар-кампанию, что, мол, видите, мы сами (я сам) поехал в Ереван, тоже малоэффективно. Армяне всё это переврут, переагитируют и, зная армян, не исключаю, что они будут говорить, что Абдулла Гюль в перерыве подсыпал слабительное в кофе Саркисяну и только сильная воля Саркисяна позволила ему досмотреть второй тайм. Не секрет, что сегодня мы наблюдаем, что в деле пропаганды армяне начисто переигрывают турков по всем параметрам. Предполагать о том, что армяне готовы на национальное примирение? Наивно. Отказ от российского влияния? Наивно вдвойне. Я вот было подумал, а, может, есть очевидные экономические выгоды? Для Армении естественно, а вот для турков ничего существенного. Есть некоторые предположения, что туркам это нужно для вступления в ЕС. Однако и эти предположения не выдерживают никакой критики, потому что, даже если турки отдадут армянам Карс, Эрзерум и три отеля в Анталии, и при этом всё политическое руководство Турции спляшет кадриль перед руководством стран ЕС, то и при этом позиция ЕС не смягчится. Эта тема другого разговора, но только очень недалёкий может надеяться на полноправное членство Турции в ЕС в ближайшие, как минимум, 30 лет. Жениться и обещать жениться, насколько я знаю, разные вещи. При призрачных плюсах есть очевидные минусы. Во-первых, реакция Азербайджана. Во-вторых, армяне при благоприятном исходе переговоров с турками (открытие границ, дипломатические отношения, торгово-экономические отношения), вряд ли когда-нибудь по-мирному выведут войска с оккупированных территорий, отношения с нашей страной если не испортятся, то охладеют. В-третьих, единственным козырем как и у Турции, так и у Азербайджана, против армянских козырей оккупированных территорий и давления на Турцию по поводу признания так называемого «геноцида» - это закрытые границы, то бишь, экономическое давление. И Турция сама, может своими руками, отдать эти козыри армянам. Понятно, что если это понимаю я, то это понимают и в Анкаре. Однако, инициатива Эрдогана заключить пакт стабильности на Кавказе между Арменией, Турцией, Азербайджаном, Грузией и Россией, при том, что Россия нарушила территориальную целостность Грузии, а Армения оккупировала азербайджанские земли, по странности, может сравниться с предложением Ахмадиниджату баллотироваться в сенат США от баптистов. Конечно, каждая страна, прежде всего, руководствуется своими национальными интересами. И Турция не исключение. Но в чём этот интерес заключается, никто вразумительного ответа так и не дал. Повторяю, в выигрыше только армяне, ну, может быть, я надеюсь, что в выигрыше будет и сборная Турции по футболу. Анар Мамедханов Депутат Милли Меджлиса _____________________________ Мы не видим нашей внешней политики, а они видят...Pandukht-джан! Уверяю тебя...поверь моему опыту Ты можешь целый день смотреть в зеркало НО ТЫ НЕ УВИДИШЬ ТАМ МЕНЯ! -Такие бездари как наши дипломаты могут даже разрушить Любой КАРФАГЕН только тем что они АРМЯНСКИЕ ДИПЛОМаты а вернее дипломаты от Армянскости! -Может моя подпись чёным шрифтом и есть наша истинная дипломатия?А может МЫ БЕЗДАРНЫЕ ДИПЛОМАТЫ? - Зато Азербайджанцы нас бояться! потому что глядя в зеркало они обязательно видят ХАЯ!Читаю их новости в первую очередь,а потом уже осталные.....и каждый раз удивляюсь тупости и бездарности АРМЯНСКИХ СМИ....Ара пишите и пишите и про Армянские достижения на Марсе и о захваченном евреями Армянском Ерусалиме...пишите и пишите! -Кстати термин АГРИ ДАГ это азерийский креатив и он уже плотно дал корни в турции и скоро может даже на картах исчезнет слово АРАРАТ!....и никто ведь не возмущается! Edited September 3, 2008 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
arsno Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 SAS-y chisht a asum. Nman depqerum henc aydpes el linum e. Matt talis es dzert en tanum, dmqin jptum es glxit en nstum, dzen ches hanum glkhit en anum ........u karelia et ameninchy tanel ayl uxxutyunnerov, voric sakayn imasty chi poxvum. ______ Lav a arel, vor hravirel a, bayc petq a naev cuyc tal mer pahanjatirutyunn u hastatakamutyuny. Togh imana, vor mer het bard harcer uni lutselu. Merk jan, indz tvum e vor Hayastani Hanrapetutyun@ lkum e spyurkin, toghnum e spyurki vra hay-turkakan hartseri lutsum@, miazhamanak tsuyts talov vor HH hetakrkrvatse mtermanal turkeri het, ev lavatsnel haraberutyunner@. Hetevyal im mot arachanum e mi harts - te ur teghaphokhenk Tsitsernakabert@??? Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Arsno jan qez sxal e tvum. Aydpisi ban erbeq chi lini. Petq chi haraberutyunner steghtselu pordzy aydpes drmatikacnel. Aydpisi ban erbeq chi lini! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Merk jan, indz tvum e vor Hayastani Hanrapetutyun@ lkum e spyurkin, toghnum e spyurki vra hay-turkakan hartseri lutsum@, miazhamanak tsuyts talov vor HH hetakrkrvatse mtermanal turkeri het, ev lavatsnel haraberutyunner@. Hetevyal im mot arachanum e mi harts - te ur teghaphokhenk Tsitsernakabert@???arsno-джан весь вопрос в том что НЕ ДАЮТ ОБЬЕДЕНИТЬ две половины о которых ты говоришь.если допустят это то весь спектр вопросов по hай дату будет вестись от ИМЕНИ ГОСУДАРСТВА! ну вот и подумай кому это нужно чтобы КАПИТАЛЛ спюрка работал для АРМЯНСТВА в одной команде....НИКОМУ! вот оттуда и наши большинство проблем. Quote Link to post Share on other sites
daram Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Merk jan, indz tvum e vor Hayastani Hanrapetutyun@ lkum e spyurkin, toghnum e spyurki vra hay-turkakan hartseri lutsum@, miazhamanak tsuyts talov vor HH hetakrkrvatse mtermanal turkeri het, ev lavatsnel haraberutyunner@. Hetevyal im mot arachanum e mi harts - te ur teghaphokhenk Tsitsernakabert@??? Если ты не против скажу как я думаю...знаеш для развития и процветания Армении и армян(Армении и спюрка) жизненно важно открытие комуникаций( с этим не согласиться трудно).Так знаеш, что именно в память всех жертв мы должны сделать ВСЕ для развития Армении,именно эта Армения и будет лучшим памятником им.А насчет переносить или не переносить Цицарнакаберд, так только задаваться этим вапросом считаю святотатсвом..извини.С уважением. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 (edited) Daram Армения не памятник а живой организм. Согласен с тобой, что Армения должна развиваться и лишь сильная Армения может решить вопросы с Турцией. Но также следует знать, что одной только турецкой границей нечего не решается. Надо просто использовать время и шанс для построяние сильного госудраства, наконец-то построить железную дорогу в Иран, решить вопросы по поводу северного маршрута с Грузией и Россией. Турция сегодня откроет (если откроет) и через 24 часа может закрыть и все! У нас нет действенных рычагов на Турцию. Edited September 4, 2008 by Меркурий Quote Link to post Share on other sites
daram Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Daram Армения не памятник а живой организм. Согласен с тобой, что Армения должна развиваться и лишь сильная Армения может решить вопросы с Турцией. Но также следует знать, что одной только турецкой границей нечего не решается. Надо просто использовать время и шанс для построяние сильного госудраства, наконец-то построить железную дорогу в Иран, решить вопросы по поводу северного маршрута с Грузией и Россией. Турция сегодня откроет (если откроет) и через 24 часа может закрыть и все! У нас нет действенных рычагов на Турцию. Выражение ''памятник'' было использованно мною фигурально(не думаю что ты этого не заметил).Откроет, закроет потом опять откроет.. и так далее считаю не серьезным доводом.Согласен только Турцией вопрос комуникаций не решается..но облегчается.Маршрут Грузия-Россия СЕГОДНЯ можно сравнить разве что с '' дорогой жизни'' тоже откроют/закроют пока не перебесяться наши ''братья'' грузины,Иран..так эту дорогу еще строить и строить надо.Так что давайте не мешать когда люди стараются эти самые вопросы решать.всякими популистическими лозунгами.. типа ''предаем спюрк'',''переносить Цицернакаберд''.С уважением. Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Daram фигурально тоже не надо.....это тоже самое, что "переносят Цицернакаберд". Как раз открытие и закрытие это очень серьезно потому, что Турция наш враг ( и не потому, что совершил Геноцид). Враг потому, что у нас разные стратегические интересы. И в преспективе цели у нас будут разняться очень серьезно. Так что особо радоваться не надо, но и грустить не правильно.надо просто правильно использовать возможности, что бы обеспечить себя и свою независимость от Турции. Ж/д в Иран можно построить ускоренными темпами. Кстати иранце дают деньги, готовы помочь также рабочей силой. А с Грузией еще неизестно что будет, когда падет Саакашвили. А по поводу призыва не мешать.................так ты наверное не заметил кому ты адресовал свой призыв, или может прочитал мой пост между строк. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Отсутствие акций протеста в Армении в связи с приездом в Ереване президента Турции Абдуллы Гюля станет ударом по престижу и достоинству страны, считает представитель Верховного органа Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Армен Рустамян. Президент Армении Серж Саргсян впервые официально пригласил главу Турции Абдуллу Гюля вместе посмотреть в Ереване отборочный матч чемпионата мира 2010 года по футболу между командами двух стран, который состоится 6 сентября. «Мы протестуем не против приглашения Саргсяна, и не против приезда турецкого президента, а против позиции Анкары. Если для нас признание Геноцида имеет большое значение, то как мы можем упустить такую возможность выразить свое мнение», - сказал Рустамян в четверг на пресс-конференции. Он отметил, что партия запланировала ряд мероприятий в день матча между армянской и турецкой сборными, которые будут носить исключительно мирный и цивилизованный характер. Рустамян сообщил, что Дашнакцтюн намерен организовать акцию в аэропорту, где выразит свое отношение к политике отрицания Геноцида армян со стороны Турции. Также участники акций перед матчем посетят Мемориал памяти жертв Геноцида «Цицернакаберд», где зажгут факелы и возложат цветы. «Призывы к признанию Геноцида будут звучать и на стадионе во время матча», сказал Рустамян. «Это наша программа, тот минимум, который мы можем сделать. Мы не намерены выходить за рамки этой программы. Если что-либо подобное и произойдет, то это будет следствием действий провокаторов, которые мы постараемся пресечь», - сказал Рустамян. По его словам, для мировой общественности будет непонятно молчание Армении, считающей признание Геноцида своим приоритетом во внешней политике, а наличие зарубежной прессы позволит еще раз напомнить миру об этой проблеме. «Мы взяли это дело на себя, поскольку появились бы другие экстремистские силы, которые провели бы акции в другом ключе. Мы взяли на себя эту ответственность, и призываем наших сограждан присоединиться к нашим акциям и цивилизованно и солидарно выразить свою позицию», - сказал Рустамян.–0- http://newsarmenia.ru/arm1/20080904/41941216.html Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 ...для мировой общественности будет непонятно молчание Армении, считающей признание Геноцида своим приоритетом во внешней политике Государство, по-моему, должно иметь бОльшие степени свободы и не должно быть скованным таким приоритетом во внешней политике. Считаю запланированные акции - ошибкой АРФД. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 А Гюль разве уже сказал, что поедет? Гюль согласился приехать в Ереван Президент Турции Абдулла Гюль принял приглашение президента Армении Сержа Саргсяна посетить Ереван на отборочный матч чемпионата мира-2010 между сборными Армении и Турции. «Визит, приуроченный к этому матчу, может создать дружеский климат в регионе. Поэтому наш президент принял приглашение», - говорится в сообщении пресс-службы президента Турции. Отметим, что Серж Саргсян множество раз подчеркивал, что визит Гюля в Ереван будет хорошим поводом для обсуждения наличествующих проблем. Армяно-турецкая граница закрыта с 1993 года. Дипотношения между странами отсутствуют, но время от времени представители МИД Армении и Турции проводят закрытые консультации. Матч между сборными Армении и Турции состоится 6-го сентября на ереванском стадионе «Раздан». Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Событие которое большинство клялось что не состоится очевидно состоиться в точно намеченное время. Паразительно, но на H1 нет не только истерии наоборот "все хорошо прекрасная маркиза"! Куда же делись все самые "лучшые" патриоты внутри и за пределами нашей родины? Молчите в тряпочку? Поверьте меня это НЕ удивило. К счастью не все оказались полными мудаками Приятно удивил пост в ЖЖ Футбольно-нетолерантное.Гюль-Муль Вчера смотрел по ОТА передачу с Артуром Бахтамяном в роли ведущего. Присутствовали представители фан-клубов,каки-то арвестагеты,депутат Даллакян и гауляйтер Немец Рубо. Так вот,я хуел на протяжении всей передачи. Туркофильство в студии било все рекорды. А фразы,фразы.. "Что было,то было,теперь надо играть в футбол" (что было -это 1,5 миллиона невинно убиенных армян) "Гимн нельзя освистывать,потому что футбол вне политики"(а какого хера приглашали Гюля?) "Когда зазвучит гимн Турции,мы должны встать и показать миру,что мы не варвары" (пиздец,может нам еще этот гимн спеть?) "Все болельщики должны знать,что выкрикивать оскорбления на турецком нельзя"(Это к тому,что в конце игры молодежок 18 000 человек кричали Сик-тир!!!). "Жалко,что их болельщики не приехали,а то бы увидели,какая мы прекрасная страна и как цветет Ереван"(ничего,будете так же толерантно себя вести,товарищи армяне,скоро сами по визе в Ереван приезжать будете) На футбол пойду. Гимн освистаю.Флаг освистаю. Гюля освистаю. Попадется в руки их флаг,сожгу на хрен. И пусть сажают к ядреной матери. По крайней мере мне будет не стыдно перед памятью 28 родственников моего дедушки,убитых на его глазах в Муше. Все толерантное,что вчера говорилось в студии,не новость. Об этом часто и подолгу говорил главный редактор газеты "Акос". Грант Динк. Где сейчас Грант Динк,мы все знаем. Верным путем идете товарищи!!!! pigh.livejournal.com/142594.html Шутка из серии а ля Интерфакс на сей раз от ГазЭта.ru гондоны от журналистики, в продолжение предыдущего поста Газета.ру изменила первоначальный текст своего сообщения об измении логотипа АФФ. Теперь это сообщение выглядит так. Федерация футбола Армении убрала гору Арарат со своего логотипа Федерация футбола Армении изменила вид своего логотипа, изъяв изображение библейской горы Арарат. По словам исполнительного директора федерации Армена Минасяна, новый логотип с гербом Армении не уступает старой «визитке» армянской футбольной команды. По признанию Минасяна изменен и цвет футболок армянских футболистов. Ранее футболки символизировали триколор государственного флага Армении (красный, синий, оранжевый), а теперь цвет футболок ограничивается синим и красным плюс белый – для выездных матчей. В новой форме футболисты сборной Армении появятся в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2010 между командами Армении и Турции, который пройдет 6 сентября в Ереване. На матч приедет президент Турции Абдулла Гюль. Информацию об этом сегодня официально подтвердили в МИД Армении. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/02/n_1265583.shtml Как видно, из первоначального текста убрана фраза "по настоянию турецкой стороны ". Что тут сказать. Надеюсь, это все-таки непрофессионализм гондонов из интернет издания. И если это так, то извиняюсь перед нашей федерацией. lendrosh.livejournal.com/26268.html Ожидаемая ложка дегтя от АРФД «Мы никогда не были против открытия границы, мы были против, когда открытие границы представляется как единственный путь нашего спасения и когда надо идти на все уступки ради этого», - заявил член АРФД. «Так не надо делать, до сих пор Армения так не делала и с сегодняшнего дня нет необходимости так делать», - добавил он. Киро Маноян не считает возможным изменение направленности внешней политики Армении в ближайшее время, поскольку обе стороны - как приглашающая, так и принимающая приглашение (имеется ввиду приглашение Абдуллы Гюля на футбольный матч Армения-Турция) заявили, что такой шаг не предполагает изменений. armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=5511&SectionID=0&RegionID=0&Date=09/04/2008&PagePosition=1 Вот что оказывается они имели ввиду. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 Государство, по-моему, должно иметь бОльшие степени свободы и не должно быть скованным таким приоритетом во внешней политике. Считаю запланированные акции - ошибкой АРФД.Я вот не пойму одного.Приглашение было посетить матч а получается вообще не понятная....понятно что разговоры между лидерами будут...но слово Официальный всё громче звучит,и больше ста журналюг с турком приедут! Если визит получается историческим и официальным то и ПРОТОКОЛ нужно будет соблюдать,если он приезжает просто по приглашению Сержа то Зачем СТОЛЬКО ОХРАНЫ и ЖУРНАЛИСТОВАЧЕМ ? -кстати эрдоган против приезда гюльнары.....и не только он,а вот США наконец высказали свою позицию-Америка ЗА приезд! -По поводу акций АРФД я лично согласен с ними на 100%,но вот КАКОЙ БУДЕТ РЕАКЦИЯ мировой общественности на "РЕЧЁВКИ" вообще не связанные с футболом...ну типа:"оле оле оле оля признайте геноцид".или"Карабаха мерне баййц туркери дзерне"! такое армянское ноухау ваще никуда не лезит....лучший шаг на стадионе ЭТО ПРИЙТИ ВСЕМ В ЧЁРНОМ..И МОЛЧАТЬ а при каждом приближении наших к воротам говорить...Аааарааачь или что то в этом роде,Это всё мои бредовые как бы намётки! -Главный и самый ТЯЖЁЛЫЙ момент:если визит таки официальный то протокол(это конечно формальность и ты можешь в душе ненавидеть....)Обязывает,обязывает возложения венка к мемореалу жертв геноцида....ну и как с этим пунктом?неужели также поступят как с футбольной ОТУРЕЧЕННОЙ ФОРМОЙ и эмблемой или просто в Армянском стиле скажут:Ара лявээ вочинч тох ч гнан ете чен узум? -Cам себя сейчас прочёл и самому неудобно стало....Такие люди приедут а я как мелочник о каких то ПРОТОКОЛАХ трындю! Аллаh ряhимдир и он простит меня...кяфира! Quote Link to post Share on other sites
simple Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 (edited) вовще не понимаю почему так многие высказывают мнение о якобы офицаильности визита, один сосед любитель футбола прегласил другого посмотреть футбик, и нам и им так удобнее, с официальным же везитом приедут те турки которые в маячках и шортиках, футболисты гланым образом. это типичная ситуация когда тебя пригласилив хости идти не хоцца, но отказыватся не удобно, не так поймут, думаю что по любому Саркиссян сделал безприграшный ход конём, армянским конём, голову над которым сейчас ломают турки (азеры), ехать , не ехать зачем, позвали, "кто такой этот пострадавший, что ему надо"© Edited September 4, 2008 by simple Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts