zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Смешно, однако, что они вполне искренне думают, что эта песня является произведением искусства. А что делать, когда в это шоу вложена вся народная азербайджанская душа. И, по-моему, с двумя целями. Первое, это поразить всех оригинальностью своей непредсказуемой души. Второе, это всенародно утереть нос этой армянке Сирушо, которая в подметки не годится их кумирам. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Сирушо выступила плохо. Много фальщивила, делала часто ненужные движения, слабая хореография, плохая одежда, плохая прическа. Единственное что её выручает её красота. У азербайджанцев интересная постановка, идея, но песня плохая, да и геи и кастраты не очень как то смотряться. Сирушо мне кажеться будет в первой пятерке точно. А на счет азеров не знаю возможно все. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Смешно, однако, что они вполне искренне думают, что эта песня является произведением искусства. А что делать, когда в это шоу вложена вся народная азербайджанская душа. И, по-моему, с двумя целями. Первое, это поразить всех оригинальностью своей непредсказуемой души. Второе, это всенародно утереть нос этой армянке Сирушо, которая в подметки не годится их кумирам.Нам теперь умереть или всё таки потерпеть до конца конкурса? -Я ПРОСТО ЗА УЧАСТНИКА СИРУШО и не думаю что её победа или проигрыш это позор Армении. -но мнение своё я не изменю: -50%мнение жюри и 50% "воля"спонсора бабло-давателя! Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А зачем терпеть? По-моему, она уже победила. Она всем нравится, не важно, как певица или скорее всего внешне. Quote Link to post Share on other sites
Bazooka Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Каким образом можно достичь такого высокого альта мужчине, если он не был кастрирован до полового созревания? Вы знаете, у нас такие талантливые ребята, что иногда могут достичь недостижимого) Quote Link to post Share on other sites
Bazooka Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А что делать, когда в это шоу вложена вся народная азербайджанская душа. Ну а что нам оставалось делать, если вся азербайджанская музыка была вложена в песню Сирушо? Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Вы знаете, у нас такие талантливые ребята, что иногда могут достичь недостижимого) Ценю вашу шутку. Ну а что нам оставалось делать, если вся азербайджанская музыка была вложена в песню Сирушо? Опять за свое? Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Ну а что нам оставалось делать, если вся азербайджанская музыка была вложена в песню Сирушо? Мне так интересно, тоже самое азеры говорят и другим кавказцам или только нам? Самое главное, чтобы Сирушо не заняла 8-е место ))) А вообще лучше вошла бы в пятерку. Она такая милая Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Самое главное, чтобы Сирушо не заняла 8-е место ))) А вообще лучше вошла бы в пятерку. Она такая милая Главное, чтобы она заняла место после азербайджанской пары, а то бедную Сирушо осудят в геноциде азербайджанского народа. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Я у них на видео видел как они танец Берд танцуют)))))) Интересено они уже придумали названия или нет. Если сейчас спросить что это за танец ни один азер не назовет))) Зато через пару лет с пеной у рта будут отстаивать) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А зачем терпеть? По-моему, она уже победила. Она всем нравится, не важно, как певица или скорее всего внешне.Ну незнаю! там разница в 500 голосов.это я просмотрел минут 15-16 назад. -но может даже быть как на КВН-94 (помоему если не ошибся годом!)гусман тогда предложил ничью а отозвалось потом эхом что мол ЕрМед чуть ли не купил место! -в любом случае всё нормально....по мне таки пусть даже соседи первые будут!моя резинка на трусах не лопнет! Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 u menia est in znakomij TUNISEC po proisxozhdeniu vse vremia grit ARMENIA 12 point :lol: Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 У азеров что за девочки выступали??? Очень сомневаюсь , что азербайджанки. xaxolki Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Ну а что нам оставалось делать, если вся азербайджанская музыка была вложена в песню Сирушо? Добрая Вы однако! вы же сегодня выразили мысль что мы тут чуть ли не слюной ненависти брызжем а теперь просто вложили всю вашу музыку в песню Сирушо!я понимаю что армяне вас обкрадывают...но Саят-Нова при чём?повинились же вроде и сошлись на том что не украдённый то шедевр а просто спетый автором на вашем языке.а автор не ЯН и не ЗАДЕ он просто Саят-Нова! Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Я у них на видео видел как они танец Берд танцуют)))))) Интересено они уже придумали названия или нет. Если сейчас спросить что это за танец ни один азер не назовет))) Зато через пару лет с пеной у рта будут отстаивать) По мне -пусть танцуют хоть до упаду. Но они не то, что с пеной у рта будут отстаивать, а будут обвинять нас, что мы у них подло сперли. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Я у них на видео видел как они танец Берд танцуют)))))) Интересено они уже придумали названия или нет. Если сейчас спросить что это за танец ни один азер не назовет))) Зато через пару лет с пеной у рта будут отстаивать)это конечно оффтопно! -но Берд и кочари танцуют и Курды! так что ЭТО ЧИСТО "Азербайджанский"танец уже хотябы потому что "Али баба"у них вождём работал.а теперь мюдирит сын! так что ирония твоя не уместна Hayonc Martik!!! Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 -Если честно то неплохо бы чтоб и Грузия здесь присутствовала! -Грузины бы точно поставили жюри перед выбором......КАКУЮ ИЗ "Азербайджанских"песен признать Лучшей из трёх? -думаю выбор палбы на бренд-на "азербайджан".у них более европеизированный дуэт! Quote Link to post Share on other sites
zila44 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 -Если честно то неплохо бы чтоб и Грузия здесь присутствовала! -Грузины бы точно поставили жюри перед выбором......КАКУЮ ИЗ "Азербайджанских"песен признать Лучшей из трёх? -думаю выбор палбы на бренд-на "азербайджан".у них более европеизированный дуэт! Не дуэт, а пара, дорогой Zinvor. Quote Link to post Share on other sites
opium22 Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Я у них на видео видел как они танец Берд танцуют)))))) Интересено они уже придумали названия или нет. Если сейчас спросить что это за танец ни один азер не назовет))) Зато через пару лет с пеной у рта будут отстаивать) Ya eto toje zametil. Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 (edited) Армения, Украина, Грузия, Азербайджан, Турция, Россия, Греция оч. интересно.... Господа, давайте договоримся, что в этой теме мы говорим о конкурсе Евровидение, и прошу обойтись без дразнилок и провокаций, здесь не детский сад. Если уж взялись писать географисекие названия, то пишите их грамотно. Edited May 22, 2008 by Bagirka Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 это конечно оффтопно! -но Берд и кочари танцуют и Курды! так что ЭТО ЧИСТО "Азербайджанский"танец уже хотябы потому что "Али баба"у них вождём работал.а теперь мюдирит сын! так что ирония твоя не уместна Hayonc Martik!!! Во первых никакой иронии. Во торых причем тут курды я про азербайджанцев говорил. А в третьих расслабься. И правильно Hayoc Martik. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Армения, Украина, Грузия, Азербайджан, Турция, Россия, Греция оч. интересно.... Господа, давайте договоримся, что в этой теме мы говорим о конкурсе Евровидение, и прошу обойтись без дразнилок и провокаций, здесь не детский сад. Если уж взялись писать географисекие названия, то пишите их грамотно. Название конкурса можно менять на Sovetvision Open)))))))))))))))) А вообще у турок песня хорошая была мне понравилась. Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 xaxolki Так и думал)))) Не понимаю что они тогда пристали к Сирушо мол танцоры не армяне)) Quote Link to post Share on other sites
Hayoc Martik Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Известная английская букмекерская контора William Hill прогнозирует: 1.Билан (Коэффицент 2.25/1) 2.Украина (5/1) 3.Греция (7/) 4.Швеция(8/1) 5.Сербия(8/1) 6.Армения(10/1) ... 10.Турция(25/1) 11.Грузия(25/1) 18.Азербайджан(50/1) Quote Link to post Share on other sites
Nehalen Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 esli bit obektivnimi to vseje Sirusho vistupila polxa mogla namonoga luche! a bolshe vsex mne ponravilas kak vistupila Albania ja ne dumaju chto Rossia ili Ukraina zaimut 1-2 mesto skaree v pervuju peterku ne popodut Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts