Nazel Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Каким вы видите сегодняшнее телевидение?Удовлетворяет ли оно вашим запросам?Почему сегодня при таком обилии телеканалов часто звучит фразa:"Нечего смотреть." Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Каким вы видите сегодняшнее телевидение?Удовлетворяет ли оно вашим запросам?Почему сегодня при таком обилии телеканалов часто звучит фразa:"Нечего смотреть."Нечего. Иногда на history channel могу задержаться. Иногда классику Голивуда посматриваю. Да зимой/весной с удовольсствием смотрела 2 шоу от "Bravo" канала "Make me a supermodel" как из молодых ребят отбирали в процесе жесткого кастинга разнообразных заданий и делали супермодель и "Project Runway" о модельерах. Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Телевизор не смотрю ровно лет 6Установил зимой тарелку с исключительно фр. и исп. каналами - всё равно ерунда это всё, помоему ненужная и вредная вещь телевизорТаким образом список вредных вещей которые не имеют место в жизни:телевизорпивосвининаводка Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 Таким образом список вредных вещей которые не имеют место в жизни:пивосвининаводкаА как же хоровац? Или вы - мусульманин? Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 Не приходилось пробовать - обязательно при подобающем случае Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 9, 2008 Report Share Posted July 9, 2008 Телевизор не смотрю ровно лет 6Установил зимой тарелку с исключительно фр. и исп. каналами - всё равно ерунда это всё, помоему ненужная и вредная вещь телевизорТаким образом список вредных вещей которые не имеют место в жизни:телевизорпивосвининаводкаЭто КРУТО! бить себя в грудь что Я Армянин Я христианин и при этом кушать(ЖРАТЬ)СВИНИНУ!-А вот один Очень верующий и Очень порядочный человек...никогда в жизни не пивший на поминках своей дочери открыл волку и сказал:МЫ ведь Армяне и я не могу не помянуть свою дочь!вот это Правильный выбор...а свинина это и есть свинина! Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Это КРУТО! бить себя в грудь что Я Армянин Я христианин и при этом кушать(ЖРАТЬ)СВИНИНУ!-А вот один Очень верующий и Очень порядочный человек...никогда в жизни не пивший на поминках своей дочери открыл волку и сказал:МЫ ведь Армяне и я не могу не помянуть свою дочь!вот это Правильный выбор...а свинина это и есть свинина!Пытаюсь связать твои слова друг с другом, Zinvor-jan, но ничего не могу понять... Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Что не так со свининой, Зинвор? Или ты с иудейсуой или исламской точки зрения вещаешь? Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Что не так со свининой, Зинвор? Или ты с иудейсуой или исламской точки зрения вещаешь? Не могу согласиться с однозначными штампами. Просто одни люди, легко поддаются зависимости будь это телевидение, пиво или сигареты, а есть люди, вроде меня, которые с удовольствием могут позволить себе разок покурить, выпить бокала пива или водки, посмотреть понравившуюся программу и при этом оставаться не курящим, не пьющим и не помешанным на телевизоре. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Не могу согласиться с однозначными штампами. Просто одни люди, легко поддаются зависимости будь это телевидение, пиво или сигареты, а есть люди, вроде меня, которые с удовольствием могут позволить себе разок покурить, выпить бокала пива или водки, посмотреть понравившуюся программу и при этом оставаться не курящим, не пьющим и не помешанным на телевизоре.Отлично Ghazaryan!Ты правильно понял мою белиберду . -по поводу СВИНИНЫ я скажу БАГИРКЕ....ОЙ ЛИ!Bagirka ты что серьёзно думаешь что свинина это ХРИСТИАНСКОЕ блюдо?Христианство Ислам и Иудейство не ставит Запрета против КАБАНИНЫ(так заказывали свиной шашлык мусульмане в Баку )а настойчиво рекомендует не употреблять её.-прямо по теме сказать могу одно:Телевизор МОЩНЕЙШЕЕ оружие которое берёт тебя в"оборот"но при этом ты думаешь что НИЧЕГО особенного не происходит.а на самом делеесли бы телевизор был допустим ...1915 году то НИ ОДИН человек сейчас не требовал бы признания геноцида....некому было бы!-в России прижилось слово ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ потому что Лужок в 93 бросил это слово а всё ТВ подхватило и уже в 94 любой говорил Кавказец или Л-К-Н.Обычный футбол даже если взять.....послк матча чего только не творят все и везде.......ЭТО МОЩНОЕ СВЕРХ ОРУЖИЕ! Quote Link to post Share on other sites
nowas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 Каким вы видите сегодняшнее телевидение?Удовлетворяет ли оно вашим запросам?Почему сегодня при таком обилии телеканалов часто звучит фразa:"Нечего смотреть." lundi je commence a monter un film pour Arte sur une musicienne -60 min Iveta Apkalnanot sch Arte c'est vraiment bien... Durch die Nacht mit... ou bien One not shot... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 lundi je commence a monter un film pour Arte sur une musicienne -60 min Iveta Apkalnanot sch Arte c'est vraiment bien... Durch die Nacht mit... ou bien One not shot... A quelle heure,s'il vous plait? Quote Link to post Share on other sites
nowas Posted July 31, 2008 Report Share Posted July 31, 2008 A quelle heure,s'il vous plait? l'heure et la date de le diffusion seront connus après le montagedu film... normallement entre 18 et 20 heures. ...merci pour votre message et je vais vous repondre ce soir. je pourrais aussie ecrire en russe si cele est mieux... l'armenien est presque oublie a plus tard! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 l'heure et la date de le diffusion seront connus après le montagedu film... normallement entre 18 et 20 heures. ...merci pour votre message et je vais vous repondre ce soir. je pourrais aussie ecrire en russe si cele est mieux... l'armenien est presque oublie a plus tard! Merci beaucuop Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 1, 2008 Author Report Share Posted August 1, 2008 Для меня в сегоняшнем ТВ,даже мировом, больше минусов,чем плюсов.Особенно огорчает,что полностью снизился уровень детского ТВ.Одни ПОкемоны чего стоят.В общем,не будем о грустном....Но лично мои дети смотрят Тв очень редко.Уж я об этом позабочусь. Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted October 11, 2008 Report Share Posted October 11, 2008 Quote Link to post Share on other sites
Vasja2006 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 А как же смотреть футбольные матчи без телевизора? Как узнавать мировые новости ? Ведь доступ к телевидению имеет большее число людей, чем доступ к интернету...В любом случае, у каждого есть выбор. Не нравится - не смотри! Quote Link to post Share on other sites
Vasja2006 Posted October 17, 2008 Report Share Posted October 17, 2008 Каким вы видите сегодняшнее телевидение?Удовлетворяет ли оно вашим запросам?Почему сегодня при таком обилии телеканалов часто звучит фразa:"Нечего смотреть." Телевидение - слишком громко сказано, сейчас все называют это пиз*ящий ящик! Не удовлетворяет. "Нечего смотреть", потому что на телевидении работают сами знаете кто, и сами знаете почему они там работают ...))))) Да, такова сущность всех стран, вставших на путь капитализма, все превращается в бизнес... Нужен самый быстрый и надежный способ привлечь внимание зрителя, протолкнуть свой товар с помощью рекламы. По характеру рекламы и передач, которые крутят по ящику, понятно, на кого сделан основной рассчет и на какие "струны человеческой души"))) он направлен. Но к счастью, я на этих "заслуженных работников" телевидения не похож, поэтому, зря они так плохо обо мне думают... Хотя, если честно, мне все равно. Все так, как есть, не нравится - выключи! Есть много более интересных занятий, чем это... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 Телевидение - слишком громко сказано, сейчас все называют это пиз*ящий ящик! Не удовлетворяет. "Нечего смотреть", потому что на телевидении работают сами знаете кто, и сами знаете почему они там работают ...))))) Да, такова сущность всех стран, вставших на путь капитализма, все превращается в бизнес... Нужен самый быстрый и надежный способ привлечь внимание зрителя, протолкнуть свой товар с помощью рекламы. По характеру рекламы и передач, которые крутят по ящику, понятно, на кого сделан основной рассчет и на какие "струны человеческой души"))) он направлен. Но к счастью, я на этих "заслуженных работников" телевидения не похож, поэтому, зря они так плохо обо мне думают... Хотя, если честно, мне все равно. Все так, как есть, не нравится - выключи! Есть много более интересных занятий, чем это...На телевидении есть немало профессионалов,другое дело,что они подлаживаются под определенные стандарты и вкусы,порой довольно примитивные. Quote Link to post Share on other sites
Vasja2006 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 Никто их туда насильно не тянул и никто не держит. А вообще, конечно, сами виноваты. Если б никто это не смотрел, никто бы этого и не показывал. Раз показывают, значит есть результат, значит это многие смотрят и многим это нравится... Ведь телевидение всегда пытается самым быстрым и простым способом удовлетворить запросы зрителя. Значит, запросы такие... Quote Link to post Share on other sites
Vasja2006 Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 А насчет профессионалов на телевидении, я действительно немножко перегнул палку. Они там, конечно, есть. Но они научились договариваться со своей совестью... Работа у них такая... Quote Link to post Share on other sites
Margaryan Posted October 18, 2008 Report Share Posted October 18, 2008 (edited) По-моему очень хорошо нарисовано Edited October 18, 2008 by Margaryan Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 ВВС констатирует сокращение аудитории Общественного телевидения Армении Полноценное выполнение требований ПАСЕ зависит от работы Общественного телевидения Армении. Об этом завил руководитель программ фонда всемирной службы ВВС Майкл Рандалл, представив доклад ВВС, подготовленный по заказу ереванского офиса ОБСЕ об Общественном телевидении Армении. Он также отметил, что есть большой потенциал в занятии Общественного телевидения лидирующей позиции в своей сфере, одновременно добавив, что это в большом счете зависит от политической воли и изменения отношения на уровне властей. Специалисты ВВС считают, что в эфире Общественного телевидения превалируют программы, рассказывающие о государственных ведомствах или снятые по заказу властей. По мнению Рандалла, данные программы могут быть заменены другими, для реализации которых структура, представленная им, готова содействовать. Специалисты ВВС также отметили, что в первой половине 2008 года «аудитория» Общественного телевидения стала значительно меньше. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted October 18, 2008 Author Report Share Posted October 18, 2008 ВВС констатирует сокращение аудитории Общественного телевидения Армении Полноценное выполнение требований ПАСЕ зависит от работы Общественного телевидения Армении. Об этом завил руководитель программ фонда всемирной службы ВВС Майкл Рандалл, представив доклад ВВС, подготовленный по заказу ереванского офиса ОБСЕ об Общественном телевидении Армении. Он также отметил, что есть большой потенциал в занятии Общественного телевидения лидирующей позиции в своей сфере, одновременно добавив, что это в большом счете зависит от политической воли и изменения отношения на уровне властей. Специалисты ВВС считают, что в эфире Общественного телевидения превалируют программы, рассказывающие о государственных ведомствах или снятые по заказу властей. По мнению Рандалла, данные программы могут быть заменены другими, для реализации которых структура, представленная им, готова содействовать. Специалисты ВВС также отметили, что в первой половине 2008 года «аудитория» Общественного телевидения стала значительно меньше.“Общественное телевидение должно лучше обеспечивать программами широкого образовательного содержания, предназначенные для различных возрастных групп. Телекомпания должна прекратить выпускать в эирф программы, заказанные правительством”, - сказал руководитель программ “BBC” в Европе и странах СНГ Майкл Рандал. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts