Jump to content

Не риторические вопросы

Recommended Posts

Предположить могу, почему не было жертв, однако мое предположение будет не профессиональным и, возможно нелогичным.

А какова ваша версия?

Ну примерно такая же. :) Непрофессиональная и возможно нелогичная.

Согласны?

• Replies 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Դու հաղթեցի՛ր Հայաստանի Հանրապետության Հպարտ քաղաքացի: Ու այս հաղթանակը քո ձեռքից ոչ ոք չի կարող խլել: Շնորհավորում եմ՝ հաղթակա՛ն ժողովուրդ:   Nikol Pashinyan / Նիկոլ Փաշինյան

Призыв жить без дураков, трезвые взгляды на прошлое и настоящее  

Манвел Саргсян. Мнение.  

Posted Images

:lol: после всякого иосифа вассарионыча приходит михаил сергееч и всё начнается сначала, один вассарионыч нам уже головную боль саздал в виде республики азербайджна, ещё хотите?, уж лутче воспитать своего франко или пиначета, они нам больше подайдут и вовщее хозяин темы такие идеи не подержит, так что всё должно быть културно и демократично...и и мировая обшетвенность тоже... "пускай думают что мы спорстмены"

ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЕВЕРНЫЙ ПРОСПЕКТ И НАПАЛИ НА ЛЮДЕЙ

Сегодня в районе 18.00 спецподразделения полиции и отряда особого назначения заблокировали Северный проспект, воспретив туда вход гражданам. Журналистам чинились препятствия. Все это сопровождалось насилием в отношении граждан.

На данный момент в полицию незаконно подвергнуты приводу 8 граждан, в числе которых координатор Армянского Национального Конгресса Левон Зурабян.

Lragir

Полиция избила журналиста "А1+"

Буквально час назад на Северном проспекте был избит журналист "А1+" Давид Джалалян.Его избил лично начальник ППС Роберт Мелконян (известный в народе под кличкой Базаз), когда журналист попытался сфотографировать, как полицейские нападают и избивают участников политических прогулок на Северном проспекте.

Роберт Мелконян ударил журналиста "А1+" в лицо и в живот, после чего к избиению подключились другие полицейские.

Прибывшая в редакцию карета Скорой помощи доставила пострадавшего в больницу.

Директор "А1+", комментируя этот факт, заявил, что "А1+" будет последовательно добиваться наказания виновных по всей строгости закона.

http://www.a1plus.am/am/politics/2009/04/8/northern-avenue

Особо извращенным нашим соотечественникам садистам-любителям армянамской крови посвящается

">
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350">

Общее только то, что повязли все в одном болоте. Насколько я понимаю, все там обошлось без единой жертвы?

А знаете, почему?

МВД: Воронин запретил стрелять по погромщикам

Президент Молдавии Владимир Воронин накануне запретил силовым структурам применять оружие против погромщиков, чтобы избежать жертв, в частности среди молодежи, сообщил в среду министр внутренних дел страны Георгий Папук.

«Организаторы бесчинств делали главный расчет на то, что президент Молдавии Владимир Воронин отдаст приказ на применение оружия. Тогда бы и случилось то, что планировала оппозиция, - главная трагедия, жертвами которой стали бы дети. Но президент сумел сдержать и свой гнев, и боль за то, что творили погромщики, он запретил применять оружие по распоясавшимся мародерам и погромщикам. И только его выдержка спасла жизни сотен людей», - сказал Папук.

Gazeta

:( Это к кому относится если не секрет?

Ко всем кто после 1 марта кричал "нужно было всех расстрелять".

Кстати вы заметили что в Молдавии никто не погиб даже при том что захватили президентский дворец? Zinvor правда ведь этот Воронин лох? :D

Так ведь чистой воды провоцировали полицейских. Встали и скучковались на запрещенном месте, а на просьбы полицейских отойти отвечали грубостью, при этом на ровном месте не умолкал какой-то неестественный вой. Потом дело дошло до того, что кто-то из них закричал "милицеки глухы кджардем". Вот милиционеры вывели его из кучки и сказали "ду пти востиканнери глухы джардес? Де джарди!" и увезли. Что не так сделали милиционеры? Какая кровь?

Какое именно место было "запрещенным для кучкования"?

Ко всем кто после 1 марта кричал "нужно было всех расстрелять".

Кстати вы заметили что в Молдавии никто не погиб даже при том что захватили президентский дворец? Zinvor правда ведь этот Воронин лох? :D

Какое именно место было "запрещенным для кучкования"?

:D ЗА ЛОХА ОТВЕТИШЬ.................
МВД: Воронин запретил стрелять по погромщикам

Президент Молдавии Владимир Воронин накануне запретил силовым структурам применять оружие против погромщиков, чтобы избежать жертв, в частности среди молодежи, сообщил в среду министр внутренних дел страны Георгий Папук.

«Организаторы бесчинств делали главный расчет на то, что президент Молдавии Владимир Воронин отдаст приказ на применение оружия. Тогда бы и случилось то, что планировала оппозиция, - главная трагедия, жертвами которой стали бы дети. Но президент сумел сдержать и свой гнев, и боль за то, что творили погромщики, он запретил применять оружие по распоясавшимся мародерам и погромщикам. И только его выдержка спасла жизни сотен людей», - сказал Папук.

Gazeta

Далее, там же:

Надо отдать должное и полицейским. Они проявили мужество, стойкость и патриотизм. Это настоящие мужчины. Настоящие граждане своей страны. Их избивали, они обливались кровью, их десятками отправляли в больницу. Но ни один выстрел не раздался по бесчинствующей толпе. Ни у кого не сдали нервы.

:lol: ара я не могу, полицейских избивали но они молчали...герои нашего времени блин... нашли с кого пример брать с молдавских цыган, ара в цетадели демократии сша, всю эту опазиционною шушеру копы полужат как физичекий так и морально, если они осмеются захватить какой нибудь важный объект тем более федерального значения... пост-советские демократы пора всрослеть... 20 лет жить в одних фантазиях, это уже не смешно...

:lol: ара я не могу, полицейских избивали но они молчали...герои нашего времени блин... нашли с кого пример брать с молдавских цыган, ара в цетадели демократии сша, всю эту опазиционною шушеру копы полужат как физичекий так и морально, если они осмеются захватить какой нибудь важный объект тем более федерального значения... пост-советские демократы пора всрослеть... 20 лет жить в одних фантазиях, это уже не смешно...

Если бы в США Обама набрал на 2% меньше то в Белом Доме он оказался бы как гость, в лучшем случае. А если бы на 20% меньше? А если бы объявил себя при этом победителем то оказался бы в тюрьме. Думаю уловили ниточку.

Правильно, пора взрослеть. (с)

... в цетадели демократии сша, всю эту опазиционною шушеру копы полужат как физичекий так и морально...

Да, это верно.

В Северной Америке, если полицейскому не подчиняются, тогда полиция имеет право применить электрошокер или дубинку. Обездвижить сопративляющегося, обыскать, надеть наручники и зачитать задержаному его права и отвезти в участок.

Вот такова примерная последовательность действий полиции в данном случае, который мы наблюдали.

И конечно никто в Штатах не осмелится сказать полицейскому: "аря анасун, ду ов ес?"

Да, это верно.

В Северной Америке, если полицейскому не подчиняются, тогда полиция имеет право применить электрошокер или дубинку. Обездвижить сопративляющегося, обыскать, надеть наручники и зачитать задержаному его права и отвезти в участок.

Вот такова примерная последовательность действий полиции в данном случае, который мы наблюдали.

И конечно никто в Штатах не осмелится сказать полицейскому: "аря анасун, ду ов ес?"

Полицейский должен поддерживать порядок а не беззаконие правда есть одно но.

Он невыполнит заведомо незаконный приказ или в последствие сам окажется за решеткой. Речь о "жестоких полицейских США".

Кстати в какую котегорию подпадает употребление мата полицейским, суд и компенсация морального ущерба?

Яйцо или курица?

А основная причина того, почему власти, ради дисциплины в стране пустили кровь - это характерная психология плебейского сознания дорвавшегося до власти и теперь презираюшая тот же народ из рядов которого они вылупились.

Достаточно вспомнить слова Ваника Смбатовича (бывшего "интиллигента" дорвавшегося к власти) про то, что надо было положить людей, тогда все резко бы подчинились. Тот не успел, а эти оказались более продвинутыми. И вместо того, чтобы задействовать аппарат контразведки и пресечь возможные провокации, сами решили "воспитать" "свой" народ.

Полицейский должен поддерживать порядок а не беззаконие правда есть одно но.

Он невыполнит заведомо незаконный приказ или в последствие сам окажется за решеткой. Речь о "жестоких полицейских США".

Кстати в какую котегорию подпадает употребление мата полицейским, суд и компенсация морального ущерба?

Яйцо или курица?

Я думаю, что полицейский в очень редких случаях может корректно идентифицировать заведомо незаконный приказ, так как отдающий ему приказ - это государство, которое платит ему зарплату, следовательно, работодатель - государство и есть для полиции оплот законности.

Основная причина противостояния идет не по линии полиция - народ, а по линии власть и оппозиционные лидеры.

Невоспитанность как народа так и полиции - это отсутствие системного подхода в формировании государственного мышления.

А причина отсутствия государственного мышления, как у народа, так и власти - абсолютное разложение кадровой политики государства (после развала Союза), отсутствие адекватной среды из которой выходят те или иные государственные деятели нашей страны.

Вот приблизительно так выглядит моя позиция по этому вопросу.

Edited by Usta_Valod
Я думаю, что полицейский в очень редких случаях может корректно идентифицировать заведомо незаконный приказ, так как отдающий ему приказ - это государство, которое платит ему зарплату, следовательно, работодатель - государство и есть для полиции оплот законности.

Основная причина противостояния идет не по линии полиция - народ, а по линии власть и оппозиционные лидеры.

Невоспитанность как народа так и полиции - это отсутствие системного подхода в формировании государственного мышления.

А причина государственного мышления - абсолютное разложение кадровой политики государства (после развала Союза), отсутствие адекватной среды из которой выходят те или иные государственные деятели нашей страны.

Вот приблизительно так выглядит моя позиция по этому вопросу.

Если говоить о моральной и правовой стороне вопроса одновременно то полицейский сделал то что ему сказали и поскольку сдерживающие маханизмы неработают то он будет делать это и впредь.

Но то, что законы были нарушены заметно отчетливо. Незаметили ничего странного?

Если говоить о моральной и правовой стороне вопроса одновременно то полицейский сделал то что ему сказали и поскольку сдерживающие маханизмы неработают то он будет делать это и впредь.

Но то, что законы были нарушены заметно отчетливо. Незаметили ничего странного?

Два раза посмотрел ролик. Но странностей пока не заметил.

Возможно, что парень, которого они арестовали - это подсадная утка... а он ли сказал "vostikani gluxy piti pokel"?

п.с. кажется, все таки он это сказал.

А поведение полиции должно быть достойным своих пагонов. Во первых нужно было обратится к собравшимся - уважаемые граждане, просьба больше трех не собираться, проводится проверка документов, и.т.д. А полиция сразу, методом воровского авторитета стала давить, что уже унижает полицию в глазах народа.

Из этого ролика можно сделать вывод о целенаправленном давлении, по сценарию...

Edited by Usta_Valod
Два раза посмотрел ролик. Но странностей пока не заметил.

Возможно, что парень, которого они арестовали - это подсадная утка... а он ли сказал "vostikani gluxy piti pokel"?

Я не о ролике. Обычно разгон демонстрации как происходит - приезжают полицейские, в рупор объявляют, что демонстратсия не санкционирована и что люди должны разойтись. Демонстрации численностью до 99 человек недолжны быть санкционированы. По закону для них не нужно разрешение мерии. В данном случае 99 человек небыло. Это знает любой кто видел "политические прогулки". В рупор точно ничего не объявляли. Каждый полицейский знает о "законе 99"(это нечто "святое" :brows: ), это моя формулировка, но понятно о чем речь. Приехали и разогнали, точнее к 6 вечера заблокировали Северный Проспект и все, без обяснения причин и тд.

Я не о ролике. Обычно разгон демонстрации как происходит - приезжают полицейские, в рупор объявляют, что демонстратсия не санкционирована и что люди должны разойтись. Демонстрации численностью до 99 человек недолжны быть санкционированы. По закону для них не нужно разрешение мерии. В данном случае 99 человек небыло. Это знает любой кто видел "политические прогулки". В рупор точно ничего не объявляли. Каждый полицейский знает о "законе 99"(это нечто "святое" :brows: ), это моя формулировка, но понятно о чем речь. Приехали и разогнали, точнее к 6 вечера заблокировали Северный Проспект и все, без обяснения причин и тд.

Aaa, теперь понятно. Действительно странно, в чем причина такой поломки процедуры?

Возможно в это время в одном из зданий Северного Проспекта проходила какая-то сходка каких-то людей, которых демонстранты не должны были видеть?

Вообще-то, если поставить себя на место тамошнего жителя, кожно предположить, как они думают:

"аря, я бешенные бабки заплатил, чтобы здесь жить, до какой поры меня и мою собачку будут беспокоить эти демонстратнты, надо позвонить в полицию, пусть их разгонят и не мешают моей зоофилии."

Edited by Usta_Valod