LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Извините за оффтоп, байц пити Луиин асем барев. barev Nazel dzhan Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 Ничего особенного Адабас джан Устроился в организацию, где беднякам даром пищу раздают. Теперь хожу по субботам по всем этим злачным местам города героя, кормлю людей, раздаю одежду..... эх, эх.... иногда такие как Киса попадаются, кричат, орут.... руками машут.... так я их особливо кормлю..... самые жирные куски отдаю, теплые вещи там... убогие ж ведь... Твое милосердие - твой бич, Луи джан! Волонтером или на зарплате хоть? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Вот так Адабас разрушил тайны проекта подозвав этого ****** якобы пишущего из франции, проекта который лилеялся столько лет. Последнее "фу" перед намордником, учти. adabas Рассудок твой видимо еще в детстве хлоркой уничтожили. Убейся Киса, пожелай себя, вешайся, останови агонию.... Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 А пока что: BAREVEK MER LUIin! Barov tesanq, Lui jan! Ты что, в Киеве опять? Говоришь «в городе-герое»... Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Твое милосердие - твой бич, Луи джан! Волонтером или на зарплате хоть? Какая там зарплата. По зови души ахпер. Беневол( Волонтер) Да не засохнет рука дающего. )) Правда не свои вещи даю, но даю....)) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Barov tesanq, Lui jan! Ты что, в Киеве опять? Говоришь «в городе-герое»... Барев Карс джан. Какой герой из города Киева? Город ж был здан. Это только хохли могут и под противника лечь и героями звацца )) Ты наверно все это время думал ... этот негодяй обратно в Киев уехал..... ух, везет же некоторым... и отклонения для них, и Атлантика им с Украиной не разделяет... )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Какой герой из города Киева? Город ж был здан. Это только хохли могут и под противника лечь и героями звацца )) А это так, "по-русски". Другой пример: получили по шапке в Бородино, сдали Москву французам, а называют это «великой победой». Их чорт поймешь... Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Барев Карс джан. Какой герой из города Киева? Город ж был здан. Это только хохли могут и под противника лечь и героями звацца )) Ты наверно все это время думал ... этот негодяй обратно в Киев уехал..... ух, везет же некоторым... и отклонения для них, и Атлантика им с Украиной не разделяет... )) ага. все так и думали)))) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 А это так, "по-русски". Другой пример: получили по шапке в Бородино, сдали Москву французам, а называют это «великой победой». Их чорт поймешь... Да, русские на это мастаки. Сами будучи татаро-монголами отделились от своей же истории добавив простое "иго". Теперь там осталось "татарское иго" а тут арийцы - русские. Хотя говорят, что Александр Невский внешне от монгола мало чем отличался. Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Посмотрим: будет ли до 9-го сентября сделан реверанс и в сторону Конгресса? они уже дважды встречались, вчера и где то дней 10 назад. их силком будут загонять в блок, как мне кажется, по одиночке ничего не выйдет это надо понять всем............ Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 ага. все так и думали)))) Назел джан это стереотипы. Между прочим это Карс виноват, что сейчас меня воспринимают как любвеобильного сердцееда, у которого большие отклонения )) На самом деле, я очень скромный гусь )) (это чтоб не сказать "canard") Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 они уже дважды встречались, вчера и где то дней 10 назад. их силком будут загонять в блок, как мне кажется, по одиночке ничего не выйдет это надо понять всем............ А "паритетное" с "Новыми" анонсирование было в СМИ? В блок, говоришь, будут загонять?... Представляю внутреннюю грызню в блоке! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 (edited) Не скучайте. Киса, когда pidari начнут летать, ты станешь командиром эскадрильи. Еще раз в ЛС напишешь, я твою задницу по радио покажу. причем даром ! Edited September 2, 2011 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 А "паритетное" с "Новыми" анонсирование было в СМИ? В блок, говоришь, будут загонять?... Представляю внутреннюю грызню в блоке! они и без блока в Конгрессе грызутся но по одиночке щансов - нуль. будет идти процесс обьеденения, он логичен, а значит тот кто заинтересован в этом процессе будет катализатором, в случае отказа-вилка, всегда есть альтернатива не удивлюсь, если и к Сардарапату и Наследию припрутся, такой альянс уже может решать задачи. собсбо, в Гюмри я об этом и намекнул Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Инферно ты исключаешь блок Сардарапата с АНК? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 они и без блока в Конгрессе грызутся но по одиночке щансов - нуль. будет идти процесс обьеденения, он логичен, а значит тот кто заинтересован в этом процессе будет катализатором, в случае отказа-вилка, всегда есть альтернатива не удивлюсь, если и к Сардарапату и Наследию припрутся, такой альянс уже может решать задачи. собсбо, в Гюмри я об этом и намекнул Да, был намек Ты знаешь мою позицию: надо четко знать, чего ты хочешь "для себя" как доли в твоем требовании "для всех". Кто именно исполнит твое требование - пусть за это грызутся те, кто сам добровольно определил себя в испоолнители. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 Кисе введено успокоительное и он помещен в звуконепроницаемую комнату с "мягкими" стенами на ближайшие 24 часа. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Кисе введено успокоительное и он помещен в звуконепроницаемую комнату с "мягкими" стенами на ближайшие 24 часа. Выдать я на него действую как белый халат на умалишенных. если заметил, его болезнь прогрессирует. От него такую бурную реакцию даже я не ожидал. Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 Выдать я на него действую как белый халат на умалишенных. если заметил, его болезнь прогрессирует. От него такую бурную реакцию даже я не ожидал. Он сегодня устал, долго был на воле, много писал. И ты еще, конечно! Пусть отдохнет. Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Инферно ты исключаешь блок Сардарапата с АНК? я уже не там и ручатся не могу но скорее исключаю, чем допускаю Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Да, был намек Ты знаешь мою позицию: надо четко знать, чего ты хочешь "для себя" как доли в твоем требовании "для всех". Кто именно исполнит твое требование - пусть за это грызутся те, кто сам добровольно определил себя в испоолнители. да, я независимый советчик хотят делать, пусть делают не хотят-их дело пока так Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Инферно а работаешь ты там же где и 2-3 года назад? Quote Link to post Share on other sites
Adabas Posted September 2, 2011 Author Report Share Posted September 2, 2011 да, я независимый советчик хотят делать, пусть делают не хотят-их дело пока так В первом приближении - все так. Но, видишь ли: исполнителя никто не заставлял становиться таковым и по ходу им (опять-таки добровольно) были выданы определенные вексели. Об этом не лишне напоминать. Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 Инферно а работаешь ты там же где и 2-3 года назад? da Quote Link to post Share on other sites
Inferno Posted September 2, 2011 Report Share Posted September 2, 2011 В первом приближении - все так. Но, видишь ли: исполнителя никто не заставлял становиться таковым и по ходу им (опять-таки добровольно) были выданы определенные вексели. Об этом не лишне напоминать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts