ATKINS Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 это что? выпрашивание процентов флудом? Нет. Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Ала цуска, а куда дел Ириванское Ханство, расскажи, как там было по другой азерботской версии? До сегодняшнего дня для всех азерботов мира Ереван возник от тюркского Ириван. Сегодня произошла революция, баран опроверг других баранов. Браво :lol: ты не понял ход его мысли,урарты и тюрки это одна нация. Quote Link to post Share on other sites
ATKINS Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Ала цуска, а куда дел Ириванское Ханство, расскажи, как там было по другой азерботской версии? До сегодняшнего дня для всех азерботов мира Ереван возник от тюркского Ириван. Сегодня произошла революция, баран опроверг других баранов. Браво :lol: Этот топоним фарсидского происхождения, произошел от слова «ряван», имеющего несколько значений в азербайджанском языке: населенное, благоустроенное место, ровный, равнина. Ввиду того, что он был расположен во впадине пастбища, его еще называли Чухур-Сад. А еще есть версия, судя по которой, название топонима восходит к имени везиря Шах Исмаила Хатаи - Равангулу хана Устаджлы Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 (edited) ты не понял ход его мысли,урарты и тюрки это одна нация. А, его мысли еще ход имеют? Глубоко копаете голубчик © :lol: :lol: :lol: Edited March 15, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 <deleted> Будем обходиться без личных оскорблений. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 АДкинс, атское сотона, жжешь неподеццки, ала, делись епт, че куришь? :lol: Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Нет. тогда что? название темы отчетливо видно...название форума тоже или я ошибаюсь? Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Мотив уничтожения: Царем Урарту Аргишти I была построена крепость Эребуни в 782 году до н.э. Впоследствии вокруг нее и вырос город Эребуни - Ереван. Все это попытка армянизировать название города и тем самым сделать его историю древнее, чем это есть на самом деле, со времен Ноя Аткинс, парень по правде говоря я горжусь тобой. Стало быть ты признаешь, что Армяне живут в Армянском Нагорье по крайней мере 2,5 тысяч лет, а это уже серьезный прорыв для азербайджанца. Стало быть коварные Хаи не пришли из Африки и не убили всех армян(древних азербайджанцев), украв у них язык и культуру ) Quote Link to post Share on other sites
ATKINS Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 тогда что? название темы отчетливо видно...название форума тоже или я ошибаюсь? Нет, вы не ошибаетесь... Дайте проценты, если я заслужил. Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Этот топоним фарсидского происхождения, произошел от слова «ряван», имеющего несколько значений в азербайджанском языке: населенное, благоустроенное место, ровный, равнина. Ввиду того, что он был расположен во впадине пастбища, его еще называли Чухур-Сад. А еще есть версия, судя по которой, название топонима восходит к имени везиря Шах Исмаила Хатаи - Равангулу хана Устаджлы такая "древняя нация" а собственого алфавита не имеет,вот и проходится каждые 70лет менять его.(смотря ветер с какой стороны подует). Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 ATKINS-a нельзя банить. Он аккуратно и чистосердечно выкладывает тут менталитет, мировоззрение, "эрудицию" и образ мышления современного поколения азербайджанцев. Это имеет свою особую ценность. Ведь всё это фактически документируется! Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Ах ты какой неблагодарный! ) Разреши напомнить тебе о создании мифической «Великой Армении» - чуть ли не до Воронежа, со столицей в Тифлисе (Читай В.Л.Величко, «Кавказ», Петербург, 1904, с.101)... А что случилось позже, во времена Османской империи в 1915 году? ты ошибаешся в одном мифическая ВА охватывает всю евразию!!! нам нужны океаны а смайлик ты по поводу чего поставил?геноцида? тварь Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Такого юзера в форуме нет по-моему ))) А теперь сконцентрируйте свою культуру (у Вас получится, я знаю) в себе и обратитесь ко мне с этим вопросом. Может быть я Вам и отвечу Я бы может согласился с тобой по поводу Урарту!Если бы не НОХЧИ ..........Они знаешь ли КОРЕННЫЕ НОХИчеванцы а по времени и датам ЖИТЕЛИ УРАРТУ-по крайней мере они так это презентуют уж лет так 28-30.Кстати опроверженья нет даже от Арменов и hайков(тобишь от армян).Это тоже самое что сейчас появилась версия что ЭЧМИАДЗИН ни что иное как УЧ МУhИДЗИН! Если следовать логике то этот УчМуhидзин означает ни что иное как ТРИ МОЛЛЫ или Алыма или КЯЗЫ или ХОДЖИ или УЛЕМА.Значит получается что Учение Пророка МУhАММЕДА(Да продлит дни его Аллах тава)появилось раньше чем ИСА Пейгямбяр(Да будет день его вечным в глазах слепых и неведующих язычников)Явился от Бога на землю ,а тюрки обитали в местах нынешнего ареала и выстроили поселение дав ему название-Место сошедшего с небес!... -Я только могу в этом случае бить ладонями свои колени и кричать Бсмилльляh ряhман ряhим! -Я даже не смеюсь и не плакию..........а просто отвечаю постом на пост.Чего мне спорить с представителем страны ОТЕЦ которой родился сразу в двух местах-ОДНОВРЕМЕННО и к ту же ПАМЯТНИК! Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Выражение "уничтожать" появилось благодаря армянам за несколько веков до нашей эры, когда именно вы, неблагодарные, вырезали всех жителей Урарту, объявив на весь мир ихнюю культуру своей - это и есть первый в мире геноцид совершенный именно армянами (Американская энциклопедия, 1956, глава «Армяне», с.267) :lol: :lol: и в этом мы первые :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Нет, вы не ошибаетесь... Дайте проценты, если я заслужил. ATKINS, ты тут явно оффтопишь. Тема - про Азербайджан, а не про Урарту. Quote Link to post Share on other sites
blanuk Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 (edited) АДкинс, атское сотона, жжешь неподеццки, ала, делись епт, че куришь? :lol: он уже запутался-что не удивительно при таком количестве лжи. Edited March 15, 2009 by blanuk Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Этот топоним фарсидского происхождения, произошел от слова «ряван», имеющего несколько значений в азербайджанском языке: населенное, благоустроенное место, ровный, равнина. Ввиду того, что он был расположен во впадине пастбища, его еще называли Чухур-Сад. А еще есть версия, судя по которой, название топонима восходит к имени везиря Шах Исмаила Хатаи - Равангулу хана Устаджлы вот что интересно что бы вы не писали данный юзер настойчиво пишет своё Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 теперь я понял свою ошибку - елси бы не такие юзеры - мы забыли бы кто они такие Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Нет, вы не ошибаетесь... Дайте проценты, если я заслужил. На харакири идешь? Понимаю, небось шеф твой прочитав твою сегодняшнюю мазню..... жестоко изнас...... накажет. Боишься? ))) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 он уже запутался-что не удивительно при таком количестве лжи. Какой лож ахпер, он пишет чистую правду. Баран почем купил, так и продает. Почему мы их баранами завем? Почему другие нации их зовут "чушки"? Есть хоть один народ или хоть одна страна где действительно уважают этих чухонцев? Чечены, русские, украинцы, грузины, греки, итальянцы... даже саму турки от них балдеют. Бараны одним словом, они лгать не умеют, они не могут думать головой, они блеют то, что им говорит главный чабан. Вот, наш чухонец за 10 минут пару раз сам себя противоречил, то ли армяне Эребуни хотели армянозировать, то ли армяне хотели Эребуни иранизировать, то ли эти же армяне вообще хотели Эребуни сразу тюркозировать потому, что Эребуни находился в каких-то будущих пастбищ.... Чухур-Сад короче. Я ржу под столом, :lol: говорим спасибо Аткинсу. Еси кайфи деха :lol: Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 ATKINS, ты тут явно оффтопишь. Тема - про Азербайджан, а не про Урарту. Ну так Урарту и есть Азербайджан,но только ЗАПДНЫЙ!Вы чё мужики?Если есть Северный-Южный-Восточный то обязан быть и Западный.ну подумаешь сейчас по другому назвали,а Памятник оглу сказал Западный и всё вяс салам! Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Народ завязывайте с этим делом, я больше не могу эту тему читать.... тупо ржу без остановки, либо тему в раздел юмор перенесите, чтобы не путатся! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 даже саму турки от них балдеют. Да, это действительно так. Я - тому живой свидетель. Много раз слышал от турок не очень уважительные, мягко говоря, отзывы о них. В Турции один турок про них выразился так: kusurlu türkler - не знаю как точно переводится, но что-то вроде «бракованные турки». Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Народ завязывайте с этим делом, я больше не могу эту тему читать.... тупо ржу без остановки, либо тему в раздел юмор перенесите, чтобы не путатся! Раз уж наофтопили, можем продолжать, потом я всё это перенесу в отдельную тему в соответствующий раздел. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 А что переносить и зачем ? Тема как называется ? Азербайджан ... И ВОКРУГ НЕГО ... Даю беплатный совет : Будем переносить , тогда потом не докажем ,что Хаястан.сом это армянский сайт ... Они наберутся наглости и лет через 10 скажут , что этот сайт назывался Азербайджан.сом , но потом пришли дашнаки и с помощью русских этот сайт и 20 пирсент територя отняли у них ... Оставьте лучше , то что "вокруг него" - вокруг него ... Пусть под контролем , на специально отведённых местах-лужайках пасутся под контролем ... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts