Jump to content

Азербайджан и вокруг него

Recommended Posts

Я же говорю-только угрожаете,предупреждаете,снова угрожаете и так до бесконечности...Себя что ли так успокаиваете-не пойму?...

Считай это как хочешь, но я бы назвал это набиранием важных очков на будущее...

Теперь по теме...Если всерьёз говоришь на счёт того,что продавая нам горючее держите нас на энергетическом крючке-то спасибо,что предупредил-теперь точно начнём искать альтернативные источники поставки энергоносителей :p

Если ты не знал об этом , это не означает, что не знает никто) У вас это прекрасно понимают , но не знают как решить эту проблему...

Хотя-в отношении с Азербайджаном этого и не требуется-и первая война тому подтверждение...Говорю же-личная прибыль важнее всего-а на войне-в первую очередь...когда ещё зарабатывать-как не на войне?...Это сейчас если пару бензовозов сопрут и потихаря продадут-шум поднимется...а в условиях военного времени...сам,думаю,догадываешься...И пример тому-тысячи...Вот нам-нечего продавать-мы же бедний-бедний,голодний-голодний)))))Вот и придётся опять,как в начале 90-х до конца стоять...

Продажа топлива из Грузии в РА находится под строжайщим контролем руководства АР. ;)

Кстати,если всё же найдёшь выступление с угрозами в адрес Азербайджана наших политиков (говорю-политиков-а не аналитиков,журналистов,публицистов и прочих) смело выставляй прям на форум-зачем в ЛС..думаю,модераторы не будут против в лучшем случае одной-двух ссылок,если таковые,конечно,вообще найдутся...

ок

И в конце....Компьютерные игры-это,судя по всему учебное пособие МО и Генштаба Азербайджана,обозначивших свой военный успех как раз плэй-стэйшеновскими 48 или 72 часами,но не понимающих,что Game over для них наступил ещё 12 мая 1994 года... :)

:blink:

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

нет это развитые европецы армяне, а вот кто вы? вот это и есть загада природы чуды наши татаро-албано-алтайско-лезгиснкие :lol:

развивайтесь дальше тогда :lol: .... в тупик :lol: :lol:

Уста Валод, а че армяне там Россия-Россия кричали?? :lol: Армению как-то забыли сафсем :(

Млин, менты помешали...испортили вечер.

Ну,Азербайджан ещё пару месяцев назад,заявил,что готов без сожаления расстаться по меньшей мере с 10 тысячами своих солдат (переводим с азербайджанского на понятный-с военнослужащими аварской,цахурской,талышской,лезгинской и курдской национальности,дабы злые хаи не обвиняли потом толерантов в нетолерантности-посему именно этим пацанам будет предоставлено почётное право "умереть за свою родину,умиреть с улыбкой на устах" (вспоминаются нетленные слова Павла Грачёва).Если же эти пресловутые 10 тысяч будущих шахидов планируется захоронить на одноимённой аллее-то тут будет в лучшем случае-один аварец,один лезгин,один талыш (ну надо же явить миру толерантность)....и обязательно-еврей!!!Не важно-будет он воевать или не будет,погибнет или нет-но похоронят....убьют,притащат из Сумгаита- и похоронят...или вначале притащат-потом убьют и похоронят,с обязательным присвоением звания "Национальный герой",чтоб продемонстрировать "многовековые дружественные связи с Израилем" )))) :D ...Что-то помнится мне,был у них один такой,Агарунов фамилия,если не ошибаюсь,который подбил в три раза больше армянской бронетехники,чем её вообще на тот момент у карабахцев было.))) :blink: ..Остальных же толеранты закатают в Закатальском районе-подальше с глаз,как это было,если не ошибаюсь-весной 1993-го....

И будет скакать на скакалке вокруг всё разрастающейся аллеи шахидов Ильхам-паша Гейдар-оглы Али-заде,угрожая,что Азербайджан никогда не согласится с потерей 42 % своей территории,и все 2 с половиной миллиона беженцев должны будут вернуться в свои дома,как только нефть на международном рынке будет стоить хотя бы 500 долларов за баррель и как только СБ ООН примет N-дцатую резолюцию,призывающую армян покинуть занятые территории)))... :rolleyes:

все как легко оказывается... как же я не догадался :rolleyes:

Нет конечно...после чего вы натворили осталось еще вам и квартиры раздавать...ну ты даешь мужик :)
:wow: Ну ты и наглец! что это БАКИНСКИЕ АРМЯНЕ натворили,что им возмещать и возвращать нечего?

-Кстати ты 50или 51ый кто говорит что армянам НИЧЕГО возвращать не нужно.Может не в тему ну "тапор рамиля"и проблема возмещения ущерба армянам это сидит в вас.Топор я понять ещё могу а вот армяне чем вам насолили?ТОлько не пой мне что бакармяне соревновались за звание заслуженный шахид-потрошитель.

- :o Я УХУ-ел!

лягушатники и салоеды ВАС стоят однако!

Уста Валод, а че армяне там Россия-Россия кричали?? :lol: Армению как-то забыли сафсем :(

Млин, менты помешали...испортили вечер.

Не, у меня нет слов.

Ала, вы такие смелые после драки.

Сколько азерботов в год умирает в Срашии, когда менты не портят российские вечера?))

Хотя лезгин, я тут как бы солидарен с тобой. Смерть скинхеду.

Заметил, там одна подстилка русская все кричала "хайл гитлер"? Так, она такая же барашка как ты, русских гитлер мешками уничтожил, а это дура не понимая, что означает "хаил гитлер", ругает азеров "хаийл гитлер" :)

Вы лезгины такие же, между армян и турок вы выбираете турок потому, что турки вас убивают и насилуют, а армяне предлагают дружбу и братство.

Парадокс .

Президент Азербайджана сам себя пригласил на саммит НАТО 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

Президент Армении, равно как президенты Азербайджана и других стран-партнеров НАТО не приглашены на юбилейный саммит НАТО, который пройдет 3 и 4 апреля в Страсбурге, Кельне и Баден-Бадене.

В работе юбилейного саммита, посвященного 60-летию Альянса, будут участвовать только 26 стран – членов НАТО.

Баранистан так запутался в собственной дезинформации, что сам себя пригласил на саммит НА - ТО :D

Сообщение об участии Ильхама Алиева в саммите НАТО распространил Bakililar.AZ со ссылкой на «Новости - Азербайджан».

OT dushi posmeyalsya .

Vixodit eto armyane predupredili a to ya uveren chto ego , po paspisaniyu otpravili bi na samit ....voopshem skuchat ne dayut

Edited by Asatryan
:wow: Ну ты и наглец! что это БАКИНСКИЕ АРМЯНЕ натворили,что им возмещать и возвращать нечего?

-Кстати ты 50или 51ый кто говорит что армянам НИЧЕГО возвращать не нужно.Может не в тему ну "тапор рамиля"и проблема возмещения ущерба армянам это сидит в вас.Топор я понять ещё могу а вот армяне чем вам насолили?ТОлько не пой мне что бакармяне соревновались за звание заслуженный шахид-потрошитель.

- :o Я УХУ-ел!

лягушатники и салоеды ВАС стоят однако!

Зинвор, конечно возвращать надо, но я имел ввиду другое... что это невозможно...армяне и аз-цы враги, не стыдно просить имущество?

Не, у меня нет слов.

Ала, вы такие смелые после драки.

Сколько азерботов в год умирает в Срашии, когда менты не портят российские вечера?))

Хотя лезгин, я тут как бы солидарен с тобой. Смерть скинхеду.

Заметил, там одна подстилка русская все кричала "хайл гитлер"? Так, она такая же барашка как ты, русских гитлер мешками уничтожил, а это дура не понимая, что означает "хаил гитлер", ругает азеров "хаийл гитлер" :)

Вы лезгины такие же, между армян и турок вы выбираете турок потому, что турки вас убивают и насилуют, а армяне предлагают дружбу и братство.

Парадокс .

да, барашка она однако, ноэто меня не касается :)  блин, почему ты так пишешь,что аз-ры нас насилуют? Ничего подобного...нас лезгин никто не вытесняет за что мы себя тихо и ведем... сам да подумай, как можно выбрать тех, кто нас убивает :blink:   и насилует :blink: ...мы дружим со всеми... 

знаешь, в России масса случаев когда азеры и арм-е вместе с другими кавказцами пи**ят скинов...на видео понравилось как парень который больше всех кричал Азербайджан-Азербайджан в конце уже не знал что говорить и  сказал: Азербайджан... на *уй :lol: :lol: :lol:  ну и дает парень))))))))))))))ржал конкретно....)

Зинвор, конечно возвращать надо, но я имел ввиду другое... что это невозможно...армяне и аз-цы враги, не стыдно просить имущество?
:lol: :lol: :lol: :lol:

-Ну ты даеееешь! Ильхам акя жопу рвёт о возврате и возмещении а армянам нвозможно вернуть потому что враги! :p Значит азеры армянам друзья а армяне азерам ВРАГИ!

-Я представляю ваше то :к ахмедуприходит гямисья и гаварит-ахмед акя мы с хаями договорились! Можеш возвращаться в колыбель сивлизасии где у тебя тувалет на улице а картошку самому сажать надо.Ииии понеслась пи-зда по кочкам! все гачкыны НАПЕРЕГОНКИ побегут бросив ванну унитаз и поездку за коршкой на базар на машине.и ОСОБЕННО ГАЧКЫНЯТА родившиеся уже не в хлеву а в армяно-хайской цыганской квартире со всеми УДОБСТВАМИ и даже с БИДЕ где в баку я тчно знаю ДЕТЕЙ КУПАЮТ(купали это отвецаю) :D

-Это саркози и всякая другая куетень не ведают что люди срут на улице а ванна у них цинковая на стене висит.от они убогие и думают что Вы оставили в колыбели сифлис-засии КОТЕДЖЫ и лимузины.........марки ЭЩЩЯК!

-

А кто просит имущества ? Это не просьба , уважаемый - это норма международная ... Если хочешь , даже требование ... причём , всю нефть , которую они тратят сейчас на "собственные нужды" , т.е. на финансирование всех актов пропаганды антиармянской , войну против армян изгнание с собственных домов ... Даже постройки новых мечетей-суперцентров по продаже туристических поездок в Мекку ... Это всё в комплексе будет включено в репарационные выплаты ... Нам даже не очень то и выгодно , чтобы они все исчезли сразу ... Т.к. бабло же они уже перевели куда-то ... А здесь их подловить можно в Баку и яйцами-в-тиски опустить , чтобы звонко , как умеют петь ихние "соловьи"-разбойники (петушащие на всех нотах) , пропели арии о банк-акаунтах своих ... :cool:

В Агдашском районе Азербайджана обнаружены лица, незаконно пропагандировавшие религиозные направления.

Об этом местному бюро АПА сообщили в Агдашском районном отделении полиции.

Согласно сообщению, в ходе совместных мероприятий, проведенных сотрудниками Агдашского районного отделения полиции, районного отделения Министерства национальной безопасности и Ширванского отделения Государственного комитета по работе с религиозными структурами, при осмотре квартиры Жучаевой Веры Константиновны (1931 года рождения) в городе Агдаш по улице Сабира 72, были задержаны незаконно пропагандировавшие в этой квартире христианские религиозные направления.

В ходе мероприятий были задержаны жительница города Баку Худавердиева Лилия Агаховна 1953 года рождения (проживающая по адресу город Баку проспект Г.Гараева 79 квартира 39), Бабаева Сара Намизад кызы (1988 г.р.), проживающая в поселке Мардакян города Баку и Якулова Офелия Сейдуллах кызы (1979 г.р.), проживающая по адресу город Баку улица Неаполя 19-а, квартира 405.

Было установлено, что женщины проводили религиозные занятия для малолетних детей.

Выяснилось, что по вышеуказанному адресу были привлечены к религиозным занятиям 12 детей в возрасте 10-13 лет.

Отмечается, что религиозные проповедники, действовавшие при финансовой поддержке зарубежных организаций, незаконно пропагандировали среди проживающих в Агдашском районе детей христианскую религию.

При оперативно-розыскных мероприятиях в доме были обнаружено и изъято множество наглядных пособий, литературы, видео-аудио дисков и кассет, пропагандировавших христианскую религию.

По факту в Агдашском районном отделении полиции проводится разбирательство.

Блин ! Афганских душманов привозят воевать , чеченских боевиков и т.д. - это нормально , христианство "религиозные течения" ... КАМЕННЫЙ ВЕК ! Они должны людей арестовывать за то , что те интересуются Христианством !

Блин ! Афганских душманов привозят воевать , чеченских боевиков и т.д. - это нормально , христианство "религиозные течения" ... КАМЕННЫЙ ВЕК ! Они должны людей арестовывать за то , что те интересуются Христианством !

А ты не находишь связь между дашнаками и женщин которые проводили занятия :secret: :D

А ты не находишь связь между дашнаками и женщин которые проводили занятия :secret: :D

Есть "афёра на шар" , как говорят бильярдисты ... Худавердиева Лилия ... :hm: Похоже на ... "албанизированную" шемахинскую фамилию ... Если бы не моё имя и нос , то я сам бы мог быть первым Штирлицем-армянином дашнакского направления ... :fedayi:

Такие аресты возможны только в мусульманских официальных теократических государствах (как Иран или Саудовская Аравия). Чем они там думают. в Аз.-не?

Только есть один нюанс: в сообщении не указано, какую именно конфессию проповедовали арестованные. Почему-то мне кажется, что это не традиционная конфессия. Не думаю, что там стали бы притеснять православных христиан (в сообщении мелькнула русская фамилия). Вполне вероятно, что это - одна из экстремистских авторитарных сект (типа иеговистов).

Если это так, то власти Аз.-на правильно поступают. Нашим бы взять с них пример, если это так. :/

Такие аресты возможны только в мусульманских официальных теократических государствах (как Иран или Саудовская Аравия). Чем они там думают. в Аз.-не?

Только есть один нюанс: в сообщении не указано, какую именно конфессию проповедовали арестованные. Почему-то мне кажется, что это не традиционная конфессия. Не думаю, что там стали бы притеснять православных христиан (в сообщении мелькнула русская фамилия). Вполне вероятно, что это - одна из экстремистских авторитарных сект (типа иеговистов).

Фишка в том, что эти женщины занимались миссионерством, привлекая в христианство детей. Если бы это были сектанты типа иеговистов, то наверняка это подчеркнули бы.

Но это безусловно нарушение норм демократии, потому что когда тех-же детей учат исламу, то никто никого не арестовывает.

Если это так, то власти Аз.-на правильно поступают. Нашим бы взять с них пример, если это так. :/

:yes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

-Ну ты даеееешь! Ильхам акя жопу рвёт о возврате и возмещении а армянам нвозможно вернуть потому что враги! :p Значит азеры армянам друзья а армяне азерам ВРАГИ!

-Я представляю ваше то :к ахмедуприходит гямисья и гаварит-ахмед акя мы с хаями договорились! Можеш возвращаться в колыбель сивлизасии где у тебя тувалет на улице а картошку самому сажать надо.Ииии понеслась пи-зда по кочкам! все гачкыны НАПЕРЕГОНКИ побегут бросив ванну унитаз и поездку за коршкой на базар на машине.и ОСОБЕННО ГАЧКЫНЯТА родившиеся уже не в хлеву а в армяно-хайской цыганской квартире со всеми УДОБСТВАМИ и даже с БИДЕ где в баку я тчно знаю ДЕТЕЙ КУПАЮТ(купали это отвецаю) :D

-Это саркози и всякая другая куетень не ведают что люди срут на улице а ванна у них цинковая на стене висит.от они убогие и думают что Вы оставили в колыбели сифлис-засии КОТЕДЖЫ и лимузины.........марки ЭЩЩЯК!

-

я тебя понимаю, бакылы оглан :)  значит так... если между нами все решится мирно, ни вашим ни нашим квартиры раздаваться не будут...не будут же карабахские армяне покидать свои квартиры...после того как заключится мир, АР начнет строить там дома, для возвращения населения... это займет много лет... так что вот так...

Да, по другому и быть не может... не первый случай. Этим людям платят бабло...

Фишка в том, что эти женщины занимались миссионерством, привлекая в христианство детей. Если бы это были сектанты типа иеговистов, то наверняка это подчеркнули бы.

Но это безусловно нарушение норм демократии, потому что когда тех-же детей учат исламу, то никто никого не арестовывает.

:yes:

Арестовывают, еще как... следи за новостями по внимательней... каждый раз когда их ловят на сайте кавказцентра осуждают АР.

Арестовывают, еще как... следи за новостями по внимательней... каждый раз когда их ловят на сайте кавказцентра осуждают АР.

Я так понимаю, это касается лишь сектантства?

Edited by Ghazaryan
я тебя понимаю, бакылы оглан :) значит так... если между нами все решится мирно, ни вашим ни нашим квартиры раздаваться не будут...не будут же карабахские армяне покидать свои квартиры...после того как заключится мир, АР начнет строить там дома, для возвращения населения... это займет много лет... так что вот так...
Ну ты думай когда пишешь! какой то гётюмбай бeдет срать в мой унитаз а я в БЛАГОУСТРОЕННЫЙ котедж без пола(по традициям Древних кочевых строителей) и с туалетом с видом на КАПУТАН(гёй гёль кстати)?

-Вобщем никому ничего возвращать не будут.............ни в материальном ни в ГЕКТАРНОМ!

-А то то у вас мугамно воют о гачгынах,ну так они могут и сумгаитскую армятюрю и вазербайджанскую задницу затолкать.Хрен какой гачгын вернётся даже если сын Памятника метро туда проведёт.

-Вобщем заканчивай агитацию среди несознательных хаев.Взял топор имени РАМИЛЯ и ИРЯЛИ.......... :D и какой нить опознавательный знак нарисуй,я буду знать что мочить сперва коренной народ а потом пристежные сами драпанут.Они ведь на ваше МЯСО надеются!Видать этот МЮДЯК оглы в мяджлисе подсчитал всех нац менов и апридилил патерю своей армии......с АБИЕВЫМ!

Edited by Zinvor