Jump to content

Азербайджан и вокруг него

Recommended Posts

Недавно я купил жидкость в магазине , по уходу за травой ... Так вот , шлангом поливаешь , а действует только на сорняк ... Остальная трава остаётся целой и невредимой ... Интересно , как можно найти такую же "жидкость"-химикат для тюрок ? Знаю точно , что формула существует ...

Одним из основных ударов , своего рода "жидкость" в действии - это взятие Евлаха ... Основной опорный узел всех ж/д коммуникаций ... Ведь "бить" турка надо начиная с его кармана ... А вся их нефть проходит через Евлах ...

Гандзаk и Нахиджеван , Нуха и Ареш - сами отойдут ... Это не проблема ... Да и в 94-ом году , наши не дошли именно до Евлаха ...

SamvelT джан, жидкость да хорошая ,сам пробовал поливать на даче ,хорошо сорняки выжигает,называется по моему "раундап". На счет Евлаха, это в нашем генштабе уже давно решили,что если что , то его как "Агдам......., ну а в первую очередь конечно нужно отрезать Нахичеван. Ну а потом естественно этой жидкостью  полить весь "сорняк".

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Cегодня судебные приставы изъяли три участка на территории принадлежащего бизнесмену Тельману Исмаилову Черкизовского рынка в Москве и передали их Российскому государственному университету физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). Общая площадь возвращенной земли, которая находится в федеральной собственности, составляет около 140 тысяч квадратных метров, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Тем временем глава муниципалитета турецкого города Анталья Мустафа Акайдын дал указание департаменту архитектуры местной администрации провести расследование нарушения архитектурных планов при строительстве отеля Mardan Palace. Сообщается, что в план выделения земельного участка под строительство отеля, несмотря на возражения депутатов от Народно-республиканской партии (НРП), которую представляет Акайдын, четыре года назад были внесены изменения. В результате изменился и маршрут муниципальной дороги в районе Кунду, где расположена гостиница. Не исключено, что мэрия может поставить вопрос о сносе незаконно построенного отеля. Под угрозой и вопрос получения Исмаиловым турецкого гражданства.

Однако за опального бизнесмена вступилась глава фонда «Холокоста» Алла Гербер:

«Я думаю, что если на всех успешных бизнесменов будут набрасываться, то никакого бизнеса не будет. Это просто полное безобразие. Есть честно заработанные в бизнесе деньги - по какому праву они имеют его осуждать. Какие основания? По-моему, это чистой воды бред и какие-то их конкурентные дела».

hayastan.com

Сколько раз повторять-если так просто оказалось стравить два народа действиями каких-то провокаторов-значит хватить тянуть волынку про "дружбу"-Была лишь взаимная терпимость-не более того,которая лопнула при первом же удобном случае...

Это твое мнение. Я с тобой не согласен.

Тебя так интересует мой источник?Я тебе скажу-это не твои товарищи-призывники,которые кроме окопов (или Акопов на противоположной стороне) ничего не видят...И не Агахмед "из Карабаха"...Мой источник конкретный-бывшие бойцы отрядов самообороны из села Чартар Мартунинского района...

Твои источники очень наверное были в состоянии алкогольного опьянения))

кстати, ваши там знаешь как бухают? Я тебя сейчас конечно же убеждать не стану, но ты это имей ввиду... может когда нибудь от своих же услышишь)

Выпивают и начинают стрелять... каждый день. Спроси у своего источника, зырь как заикается))

Н

у всё правильно-это СЕЙЧАС там тихо...Как было тихо в Кельбаджаре,Зангелане,Кубатлы.Я же ясно,вроде,выразился-"начнись новая война"...

Я тебе посоветую , каждый раз перед тем как постить, читай свои предыдущие посты... а то я вижу забываешься ты.. а возвращаться мне не охота...

Знаешь,Зимостеник..Кавказ очень капризная территория,и одна из особенностей народов,которые её населяют,является очень осторожный подбор слов,чтоб потом "не потянули за базар".Тут всё конкретно привыкли понимать,а не синонимами или образностями мыслить...Если имеешь "базар",что армяне "плачут" перед странами мира,будь добр-предъяви конкретные факты,в том числе и видео,на которых изображены армяне,у которых на глазах слёзы в тот момент,когда они рассказывают о геноциде в парламентах стран,признавших геноцид...В противном случае,это называется "бабским базаром" или "пиZдобольством" и всерьёз не воспринимается... :)

Нуу Грозненский, берегись:)

Я вижу ты принял слово ''плакать'' в буквальном смысле))) Ну ты даешь))) Вот недавно Сержик бомжевал в Москве перед Медведевым...это же не значит, что он руку протягивал))) не холосо же так))

А вот теперь слушай внимательно...Если ваш Генштаб допускал не 100-процентный успех операции,а прорабатывал её только на начальном этапе,а дальше-"как получится" (отсюда и все ваши поражения),то карабахский (и в меньшей степени,ереванский) генштабы пока не были уверены в абсолютном успехе атаки никогда не предпринимали никаких крупных наступлений.Из-за этого многократно переносились,казалось бы уже досконально проработанные операции в Ходжалы,Шуши,Агдаме.Операция по захвату Тер-тера (та самая,тертерская операция),была намечена на июнь 1994 года,и только скулёжь Г.Алиева в Москву,с просьбой (а,возможно,и подкупом) к высшему руководству России остановить армян-сыграл решающую роль.По сему вывод-у карабахского генштаба и была та самая 100-процентная уверенность...Просто,по прошествии 15 лет,и прекрасно понимая,что ваши на этом рубеже тоже укрепились,я и оценил наши шансы в 70 процентов...

Ух ты, какие вы стопроцентники оказывается... ну прям страшно стало))

Запомни, никогда не бывает так, что б в бою, план проходил без неожиданностей... это уже закон. А ты больше такие сказки мне не рассказывай)

ну и остальным тоже))

Коротко :

Твои соображения : 1 пирасент нашей готовности

А у нас : 20 пирасент "вашей" территории.

Вот я и говорю-отвечай теперь за весь Азербайджан,коль уж подписался.

Теперь дошло? :)

Не меняй тему и не пудри мне мозги, я не придурок)

я же не сказал, что у вас 1% вероятности... будь по внимательнее, устал уже тебе это повторять :innocent:

Извини , но я на глупые вопросы не хочу отвечать...

Адэ, Грозненский, у этого народа кипит кровь по армянам!!!! Этот народ готов грызть вас зубами , если узнает, что ты эрмяни. Про какие 70% ты говоришь? В первой войне, когда вы напали в Карабах и громили все мирное население, люди тут , в Баку просто не могли прийти в себя (знаю по родственникам и знакомым)... как они могли и как такое могло произойти... ведь тогда дружили.. это был просто шок...

Сейчас все изменилось... 20 лет народ кормят ненавистью к вам так , что на войне мало не покажется.. особенно эта ненависть и презрение заметно в районах... я там часто бываю... уже слово эрмяни равносильно ругательству... Если сейчас начнется война , поверь мне , этот народ даже ваши трупы не оставят в покое... много людей пойдут воевать, очень много поверь.. и это может стать началом конца населения Карабаха.... и все прекрасно знают, что за вас будут воевать войска Армении...разгромив вас в Карабахе можно будет и пойти дальше для воссоединения с Нахчываном... только не говори, что надо будет еще сопротивляться армии Армении, нет дорогой.. они уже будут разбиты в Карабахе, а в Армении почти уже никого не останется, кроме мирного населения...потом будете опять плакать по всему миру.. как и всегда...

А знаеш как долго мы ждали восможности отомстить?

За что?

а вот и не полный список

за бакинские погромы в 1990

за погромы в Сумгаите в 1988

за погромы в Баку 1918

за геноцыд армян в 1915-1923 (вы же сами говорили, одна нацыя, два государства)

за геноцыд армян в Турциы 1909 (Адана, Киликия)

за погромы в Баку 1905

за геноцыд армян в 1893-1895 в Турциы

как видиш у нас болше причин думать что вы нашы враги

Это твое мнение. Я с тобой не согласен.

Ну на том и разойдёмся))))

Твои источники очень наверное были в состоянии алкогольного опьянения))

кстати, ваши там знаешь как бухают? Я тебя сейчас конечно же убеждать не стану, но ты это имей ввиду... может когда нибудь от своих же услышишь)

Выпивают и начинают стрелять... каждый день. Спроси у своего источника, зырь как заикается

О-да...)))Чартарская кизиловая водка-у нас её иногда называют "Смерть фашистским оккупантам"-вещь убойная,однако-отличительная её черта-пьёшь,на ногах уже стоять не можешь-а сознание ясным остаётся,впрочем,как и от местного вина...Кто пробовал-знает...Хотя,нет данных,как она на азербайджанцев бы подействовала-наверно,язык заплетаться стал бы))))Кстати-на счёт-выпивают и начинают стрелять-ты где-то прав..Был такой случай на этом направлении,как у вас говорят,"в первую войну",что после Дня рождения,бойцы,естесственно выпив немало-стали в карты играть-двое на двое-"На интерес"-кто проиграет-тот идёт уничтожает огневую точку азербайджанцев,которая тревожила неподалёку.Ну проигравшая пара и пошла-и через полчаса вернулась,принеся с собой 4 автомата...Говорят,что уничтожили,а может быть-просто в очередной раз азербайджанцы,как всегда,продали очередную свою позицию,побросали автоматы да смылись сами.)))По крайней мере эта позиция наших больше не тревожила... :)

Я тебе посоветую , каждый раз перед тем как постить, читай свои предыдущие посты... а то я вижу забываешься ты.. а возвращаться мне не охота...

Ну тоже самое я и тебе могу сказать))))

Нуу Грозненский, берегись :)

Я вижу ты принял слово ''плакать'' в буквальном смысле))) Ну ты даешь))) Вот недавно Сержик бомжевал в Москве перед Медведевым...это же не значит, что он руку протягивал))) не холосо же так))

Ну что поделать-я на Кавказе вырос))))

Ух ты, какие вы стопроцентники оказывается... ну прям страшно стало))

Запомни, никогда не бывает так, что б в бою, план проходил без неожиданностей... это уже закон. А ты больше такие сказки мне не рассказывай)

ну и остальным тоже))

Запомнил)))Вот только ответь мне-наш захват Ходжалы и Шуши разве не являются подтверждением моей правоты? :)

Не меняй тему и не пудри мне мозги, я не придурок)

я же не сказал, что у вас 1% вероятности... будь по внимательнее, устал уже тебе это повторять :innocent:

Сказал...Твой пост,номер 2072 :)

А знаеш как долго мы ждали восможности отомстить?

За что?

а вот и не полный список

за бакинские погромы в 1990

за погромы в Сумгаите в 1988

за погромы в Баку 1918

за геноцыд армян в 1915-1923 (вы же сами говорили, одна нацыя, два государства)

за геноцыд армян в Турциы 1909 (Адана, Киликия)

за погромы в Баку 1905

за геноцыд армян в 1893-1895 в Турциы

как видиш у нас болше причин думать что вы нашы враги

Да ну...в Сумгаите и Баку мы сами себя порезали,причём дважды-и в 1905 и в 1990,к тому же делали это против воли беззаветно любивших нас азербайджанцев,пытавшихся нам в этом помешать;1915 года вообще не было-после 1914 сразу 1916 настал)))

Кстати,сколько сейчас Тюркских государств в мире?Шесть,кажется..Пора лозунг менять-"Шеш миллят-бир давлят" :D

Сколько раз повторять, что в Сумгаите начали к вам лезть, после того, как вы стали в Карабахе лезть к нам. Даже были провокаторы. Как с нашей, так и с вашей... народ не может просто так взять и пойти на такие дела... были провокаторы и соответствующие лозунги... политика в общем)
естественно были провокаторы

В ночь на 14-е февраля 1988 г., когда в Степанакерте прошла первая демонстрация, на заседании бюро обкома партии зав. отделом ЦК КП Азербайджанской ССР Асадов заявил, что «сто тысяч азербайджанцев готовы в любое время ворваться в Карабах и устроить бойню»

http://sumgait.info/press/zhurnal-avrora/a...ctober-1988.htm

О том, что азербайджанцев убивают и насилуют в Карабахе и Армении, говорили на первом сумгаитском митинге, который состоялся 26 февраля перед зданием горкома партии на площади Ленина. По словам очевидцев, на первом митинге присутствовало от 40 до 50 человек. На следующий день число участников очередного митинга выросло до нескольких тысяч. Выступавшие пользовались мегафоном. На митинге выступила второй секретарь горкома партии Мелек Байрамова, которая потребовала, чтобы армяне покинули Азербайджан. На митинге с зажигательный речью выступил азербайджанский поэт Хыдыр Аловлу, закончивший свое выступление словами: «Смерть армянам!»...

Накануне погрома, в Сумгаит прибыли азербайджанцы, бежавшие из Кафанского и Мегринского районов Армянской ССР; местные власти не приняли их в Баку и отправили в Сумгаит. По данным Горбачев-фонда, а также Би-Би-Си, первые группы беженцев начали прибывать с 25 января[14][15][16]. По данным К.Воеводского, 200 азербайджанцев выехали из Кафана на Баку одним поездом в ночь с 26 на 27 февраля, объяснив это уговорами родственников[17]. По данным же КГБ СССР, бегство началось под влиянием панических слухов, вызванных вооруженным столкновением в Аскеране (26 февраля); прибыв в Сумгаит, беженцы расписывали ужасы своего бегства и положения, хотя на самом деле в Кафане все было спокойно.[4]. Одновременно в Сумгаите под видом «беженцев из Кафана» могли действовать и провокаторы.

26 февраля, за день до начала погрома в Сумгаите, Генеральный секретарь ЦК КПСС сказал в связи с карабахской проблемой армянским писателям С. Капутикян и З. Балаяну: — «А вы подумали о судьбе двухсот семи тысяч бакинских армян?»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%80%D0%BE%D0%BC

Уточни у своего товарища кто больше нарушает... ответ сюда постить не надо, просто для себя уточни... ну если ты этого товарища не выдумал...

думаю надо быть спроведливым

да, наши тоже много нарушают режым перемирия

Ну вот молодец. Там наверху шла дискуссия насчет ударов ВС Армении по Нахчывану во время Карабахской войны... так вот подумай... почему это сейчас в Нахчыванской границе все тихо)

нам тогда не хватало сил чтобы открыть второй фронт на западе

для нас хватило и полная блокада Нахичевана

к томы же для нас стояла задача береч коренное население от уничтожения а не вернуть територии

Но были бои в Ерасхаване

Еще раз ... твой пост:

И 70-процентная уверенность в захвате нами Кировабада-это чисто мои соображения...Карабахский генштаб,например,в успехе операции уверен на 100 % ))) wink.gif

До многоточия понятно... а вот после...

ты откуда знаешь, может Карабахский генштаб оценит вероятность в 1% ? Только не говори, что это же мои тупые:) соображения... написал бы подчеркнутое мной выражение из твоего поста в конца предложения, было бы другое дело...

как сказал во время пресс-конференции генерал Дарибалтаян по случии праднование освобождение Шуши

"пусть азербайджанцы знают, что у нас имеется еше один план, который мы не успели осушествить во время войны" :flag:

Ты имеешь ввиду дихлофос против "тараканов" ? :D

Хм... :hm: Надо бы позвонить к Ахмадинеджаду ... Может и он сможет принять участие в совместном германо-армяно-иранском проекте по уничтожению сорняка и "тараканов" ... =@

Ну да,что-то типа того...Его вроде как предполагалось в питьевой воде растворять-пить могли бы все,а умирали-только "избранные",вернее,"отфильтрованные" )))) :D

Да ну...в Сумгаите и Баку мы сами себя порезали,причём дважды-и в 1905 и в 1990,к тому же делали это против воли беззаветно любивших нас азербайджанцев,пытавшихся нам в этом помешать;1915 года вообще не было-после 1914 сразу 1916 настал)))

Кстати,сколько сейчас Тюркских государств в мире?Шесть,кажется..Пора лозунг менять-"Шеш миллят-бир давлят" :D

Не шеш - это фарси , а алты (от Алтай) миллят -бир дёвлят ... Алтайцы они , понимаешь ... Как ни крутят , а от этого номерного знака - "шестёрки" , никак избавиться не могут ...

И мозги , и души и сердца у них - шестёрочные ...

SamvelT джан, жидкость да хорошая ,сам пробовал поливать на даче ,хорошо сорняки выжигает,называется по моему "раундап". На счет Евлаха, это в нашем генштабе уже давно решили,что если что , то его как "Агдам......., ну а в первую очередь конечно нужно отрезать Нахичеван. Ну а потом естественно этой жидкостью  полить весь "сорняк".

Да , точно ! "Раундап" ... Кстати , второй смысл слова - "окружение" ... Ценнейший продукт против борьбы с сорняками и "тараканами" , скажу я тебе ... Кто этот продукт придумал - памятник ему надо поставить ...

Насчёт Евлаха и Нахиджевана - возьмём Евлах , Нахиджеван сам воссоединится с Арменией через 2 недели , т.к. до этого США признают Геноцид армян и Турция в спешном порядке вернёт Карс и Ани ...

Очередная , заключительная серия арцахского вопроса - для особо тупых азиков , которые ещё не поняли , что они дотявкаются до полнейшего демонтажа всей республики "Азербайджан" (ввиду того , что срок годности идеи тюркизации Закавказья и Западной Армении закончился) , будет выполнена в виде лучших традиций голливудских боевиков ... И уже далеко на Алтае , в тиши тамошней тайги , они будут сочинять эпос "Гейдар Великолепный и его сын - чатлах-недоуцка" ...

В общем ... Или дихлофос или "раундап" или оба вместе (перемешать перед употреблением) - нужны будут ...

О-да...)))Чартарская кизиловая водка-у нас её иногда называют "Смерть фашистским оккупантам"-вещь убойная,однако-отличительная её черта-пьёшь,на ногах уже стоять не можешь-а сознание ясным остаётся,впрочем,как и от местного вина...Кто пробовал-знает...Хотя,нет данных,как она на азербайджанцев бы подействовала-наверно,язык заплетаться стал бы))))Кстати-на счёт-выпивают и начинают стрелять-ты где-то прав..Был такой случай на этом направлении,как у вас говорят,"в первую войну",что после Дня рождения,бойцы,естесственно выпив немало-стали в карты играть-двое на двое-"На интерес"-кто проиграет-тот идёт уничтожает огневую точку азербайджанцев,которая тревожила неподалёку.Ну проигравшая пара и пошла-и через полчаса вернулась,принеся с собой 4 автомата...Говорят,что уничтожили,а может быть-просто в очередной раз азербайджанцы,как всегда,продали очередную свою позицию,побросали автоматы да смылись сами.)))По крайней мере эта позиция наших больше не тревожила... :)

Опять тему меняешь)

Ну что поделать-я на Кавказе вырос))))

Ты не один)

Запомнил)))Вот только ответь мне-наш захват Ходжалы и Шуши разве не являются подтверждением моей правоты? :)

Конечно нет:)

Все эти земли продали или просто передали по заказу сверху... а то, что мы перебивали друг-друга так это был большой цирк, где результат знали еще давно... а ты про какие-то 100% -ые боевые планы говоришь... ала, не стыдно тебе?))

Сказал...Твой пост,номер 2072 :)

Вот мой пост:

Допустим чисто теоретически с 1% вероятностью, что вы это сделали...

Ответь тогда, а кто там будет жить?

Когда чертили Карту от моря до моря, надо было внизу этой самой карты со звездочкой (*) отметить примечание, без которого план был бы не реальным для воплощения в жизнь... Вот так:

Примечание* : Трахаться как можно больше.

-=-=

Ты разве не видишь , что я ''допустил''? :ranting:

думаю надо быть спроведливым

да, наши тоже много нарушают режым перемирия

Нашим вообще запрещают открывать огонь... огонь только на подавление! Но знаю, что бывают случаи когда наши первыми начинают, но это бывает очень редко и то на 3-4 пули.

нам тогда не хватало сил чтобы открыть второй фронт на западе

для нас хватило и полная блокада Нахичевана

к томы же для нас стояла задача береч коренное население от уничтожения а не вернуть територии

Но были бои в Ерасхаване

Я не про ''тогда'',я про ''сейчас''...

почему не нарушается режим прекращения огня на Нахчыванской границе? Думал об этом?)

как сказал во время пресс-конференции генерал Дарибалтаян по случии праднование освобождение Шуши

"пусть азербайджанцы знают, что у нас имеется еше один план, который мы не успели осушествить во время войны" :flag:

Человек на мероприятие пришел, должен же как-то вдохновить публику))) Такие генералы , такими высказываниями промывают вам мозги и губят собственный же народ.

Только что прочёл на Гей-азике , что ИА сказал : у "Азербайджана" мол , самая боеспособная и силная армия во всём регионе ... Он наверное имел ввиду - между Баку и Сумгаитом ... Или между станциями метро "Баксовет" и "28 Апреля" , по оперативному корридору от Парома до Баилово ...

И это не есть запудривание мозгов ?! Ара , хорош да вам здесь пургу гнать , ай чобаны ...

Когда из Агдама ваши вояки побежали , со скоростью , превышающей скорость армянской пули , то нарвались на свои заградотряды ... Перебили друг друга , а ты здесь несёшь , что это было военной операцией ?! Ты сам , когда пишешь , не чувствуешь в своих пальцах паралича - от такого фуфла ?

Даже в Баку , вы , козлиные рожи , ходили и вылавливали одного прохожего ... Даже на двух или трёх мужиков , боялись смотреть ... Огхрашами были и останетесь ...

Народ грызть готов ... Пусть придут и "грызут" ... "Народ" , блин ... Стадо э , стадо ! До народа вы недотягиваете на , как минимум 3 тысячи лет ... Чобаны алтайские ...

эхх ты.. как же ты глуп......но я полностью понимаю тебя, почему ты так пишешь... я сам не азер и мне тоже иногда казалось про стадо... но ты не понимаешь самого главного, чего я тебе объяснить не в силах :(

На прошедшем 20-21 июня в Сараево первенстве Европы по легкой атлетике в третьей лиге под флагом Азербайджана выступали четыре эфиопских спортсмена (по информации из некоторых источников, двое из них являлись кенийцами). Темнокожие бегуны первенствовали на всех четырех дистанциях, где они выступали (бег на 800, 1500, 3000 м и стиплчез). Благодаря африканским бегунам сборная Азербайджана заняла итоговое пятое место. Однако особую пикантность эфиопам придавали их имена и фамилии, переделанные на азербайджанский лад.

hayastan.com

эхх ты.. как же ты глуп......но я полностью понимаю тебя, почему ты так пишешь... я сам не азер и мне тоже иногда казалось про стадо... но ты не понимаешь самого главного, чего я тебе объяснить не в силах :(

Следи за базаром - глуп ты , а не я .

Если же "надо" сказать , как в лужу пёр.уть , то и дальше скажи - ваши азерки никогда не были , не есть и не будут мужиками . Они хуже любых баб ... Служил я с ними : и физулинских видел и бакинских и шамахинских и всех остальных ...

Да не то , что видел - в нашем призыве было 4 армянина и 35 азеров . Полезли эти азеры на узбекский призыв 79 человек , а остались драться четверо ... Угадай - кто ... А , забыл : ещё один метис азик/армянин из Коровабада ... А остальные под дождём скулили о том , как их побили ... У узбеков в тот день одного комиссовали из-за нас - товарищ мой ему череп разбил ... В "карантине" это было ... Но нас не вложили узбеки . Хотя и у них , узбеков то и было , раз-два и обчёлся , а остальные - русские , бухарские евреи , таджики , цыгане ... Дагестанский призыв , кстати , включая лезгин , аварцев , даргинцев и остальных , с нами - с армянами братьями были , а заеров ... Короче , поезжай в Дагестан и спроси у любого , кто старше 40 лет , кто такие азерботы в армии и кто такие армяне (с любой точки СССР) ... Тебе расскажут , очень много чего "приятного" расскажут ...

Ты пацан ещё видать ... Тебе , что в голову вдолбили , в то ты и веришь ... Скорее всего , даже не знаешь , что такое советский стройбат , а не то что строевая армия ... О других местах - не говорю ...

Делай выводы - может ты немного знаешь о своих козлах в не-первом поколении и как они друг-друга гнобят в армии ... А в "своей" армии - вообще , сам Бог велел ...

На прошедшем 20-21 июня в Сараево первенстве Европы по легкой атлетике в третьей лиге под флагом Азербайджана выступали четыре эфиопских спортсмена (по информации из некоторых источников, двое из них являлись кенийцами). Темнокожие бегуны первенствовали на всех четырех дистанциях, где они выступали (бег на 800, 1500, 3000 м и стиплчез). Благодаря африканским бегунам сборная Азербайджана заняла итоговое пятое место. Однако особую пикантность эфиопам придавали их имена и фамилии, переделанные на азербайджанский лад.

hayastan.com

Это новая,но древняя субэтническая группа:афро-азербайджанцы называется))))

Нашим вообще запрещают открывать огонь... огонь только на подавление! Но знаю, что бывают случаи когда наши первыми начинают, но это бывает очень редко и то на 3-4 пули.

Кстати-ну хоть,когда "открываете огонь на подавление"-измените немножко своё клише-а то нелепо выглядете,ребята...В каждой вашей сводке,после перечисления несметного количества направлений,на котором армяне якобы открывают огонь следует неизменное бравурное-"Ответным огнём все огневые точки противника были уничтожены (или подавлены)".Я понимаю,на вашего обывателя эти победные реляции,безусловно,производят желаемый эффект,но если вдуматься-то подавление или уничтожение огневой точки практически в 100 % случаев должно приводить и к уничтожению,ну,в крайнем случае,тяжёлому ранению,и всего рассчёта этой самой точки (пусть даже-там находится минимум один человек),который вёл огонь с неё...Учитывая,что за последние 15 лет,вы (точно не могу сейчас сказать-надо все ваши "победы" на Дей.азе подстичать),ну не менее 10 тысяч огневых точек вы "подавили" и "уничтожили",то получается,что вывели из строя и столько же наших военных..Сам-то веришь в это?

Наши сводки,если читал,конечно-выглядят более правдоподобно-"Ответными действиями наши военнослужащие заставили противника прекратить обстрел"..Чувствуется разница?Никто не пытается каждый ваш обстрел превращать в нашу маленькую победу...

Я не про ''тогда'',я про ''сейчас''...

почему не нарушается режим прекращения огня на Нахчыванской границе? Думал об этом?)

Да потому что нет смысла палить друг в друга бессмысленно-разве на всех направлениях карабахского фронта каждый день стреляют?линия фронта там растянута на десятки километров,а в сводках о нарушении перемирия постоянно фигурируют одни и те же сёла...Что ж там по всему периметру не стреляют?Есть направления,где по нескольку лет уже тихо...И что теперь-начинать и там стрелять?А для чего?

Человек на мероприятие пришел, должен же как-то вдохновить публику))) Такие генералы , такими высказываниями промывают вам мозги и губят собственный же народ.

В таком случае-все заявления вашего президента тоже можно в этом контексте воспринимать.Он ведь тоже-куда бы не попал-хоть на сход доярок-обязательно чем-то подобным отметиться должен...Вот оно,оказывается,в чём дело-воинственная риторика-это всего лишь попытка вдохновить публику и промыть мозги с последующим погублением своего же народа...А мы-то ждём....)))

Опять тему меняешь)

Ну почему же..Ты попытался усомниться в трезвости наших военных-а я тебе сказал,что и как там пьют)) ;)

Конечно нет :)

Все эти земли продали или просто передали по заказу сверху... а то, что мы перебивали друг-друга так это был большой цирк, где результат знали еще давно... а ты про какие-то 100% -ые боевые планы говоришь... ала, не стыдно тебе?))

Нет,ну вот вы странные,клянусь-опять старый мугам-"сдали-продали"...А если спроецировать ситуацию на так уж любимый всеми азерами рынок?Предположим стоят азербайджанцы,договорились,что все торгуют по одной цене (естесственные рыночные проделки),продают помидоры по 100 рублей за килограмм.Стоят,стоят-никто не покупает...Вдруг один,потихоря-снижает цену вдвое.Подходят армяне-и начинают покупать,естесственно у того,у кого дешевле...Тот распродаётся,и довольный,с деньгами едет домой...Остальные же торговцы,прознав об этом начинают винить не его,сбившего цены на всём рынке,а....армян,которые эти помидоры купили...Логика есть хоть небольшая?

Вывод один-либо зассали спросить с того,кто продешевил,либо сами получили небольшую "отстёжку" от того,кто умнее оказался...

Или другой вариант-стоят те же торговцы...торгуют....вдруг один всё-таки решает сбросить цену на помидоры,остальным это не нравится,и они начинают мутузить друг друга...Дерутся час,другой....Армяне смотрят,как потихоньку сиротеют помидоры по мере того,как редеют ряды дерущихся,И когда возле помидор не остаётся уже их хозяев-армяне просто забирают себе бесхозный товар...

Теперь второй вопрос..Кто же всё-таки этот пронырливый торговец...Если немножко обратиться к истории-то основные "сдачи,продажи,предательства",начались именно при папе нынешнего пучеглазого...Однако-азерский мозг боится даже об этом подумать-потому что каждая часть деталь туловища живёт своей отдельной жизнью,и потому,даже если мозг об этом задумается,собственный язык может проболтаться))))А это уже чревато))) :)

Израиль поддерживает территориальную целостность Азербайджана - Шимон Перес

Израиль поддерживает территориальную целостность Аезрбайджана. Об этом в интервью Trend news заявил президент Израиля Шимон Перес.

По его словам, ему известно, что Азербайджан столкнулся с серьезной проблемой. «В основном эта проблема исходит от ваших соседей. В политике невозможно выбирать соседей, также как в семье невозможно выбирать родителей. Такова жизнь. Израиль полностью поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Мы считаем, что ни одна страна не имеет права захватывать часть чужой территории», - сказал Перес.

Отвечая на вопрос готов ли Израиль к более активному вовлечению в процесс карабахского урегулирования, израильский президент дипломатично отметил: «Израиль - маленькая страна, у нас нет большой силы. Мы можем высказать нашу точку зрения, но у нас нет власти, когда речь заходит о наших взглядах, нашем отношении и позициях. Все что мы можем сделать - это только поддержать территориальную целостность Азербайджана».

Отметим, что визит Шимона Переса в Баку состоится 28-29 июня.

Еще одно подтверждение того что двуличная политика Израиля в ближайшее время не изменистя.

Еще одно подтверждение того что двуличная политика Израиля в ближайшее время не изменистя.

Нет , по-моему он довольно ясно выразился - "ЧАСТЬ ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ" ... Мы же чужого не захватывали ...Оттого , что они кричат "моё , моё , всё - моё" - это же ещё не значит , что всё это "ихнее"...