Groznenskiy Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Какой ты упрямый... Ну вот видишь-а ты в карабахское упрямство не верил))) Если сегодняшняя Армения-ваша мечта, то флаг вам в руки, армянский. Ну флаг и так у нас в руках,армянский-и над Ереваном,и над Степанакертом,и над Агдамом,и над Шуши))))) Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Как может Азербайджан не отдаваясь России, oтдаться тем , кто отдался России?) Запросто)))Правда,учитывая сегодняшние переговоры Медведева с Алиевым видно,что Азербайджан решил отдаться напрямую России....без армян-посредников))) Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 350$ за 1000 куб газа это по моему Не продали Карабах Памятнику оглы а наооборот КУПИЛИ Азербайджан............. -Странные однако вещи творятся! Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Зимостеник ты что историю не учишь?Кто не отдался России?Азербайджан?Это тебе так кажеться дорогой,неужели ты думаешь что гранича с Россией кто то может не отдаться?разве что Китай. Ала когда Гейдар умолял Кремль остановить армян это он не отдался?а что он сделал? Конечно, отдавались России все... но все стараются как-то пожалеть свою задницу и оставить его в покое... но этого я у вас не вижу. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Ты даже не представляешь насколько мой круг широк,и я точно знаю,что говорю. Примеров могу привести множество, просто нехочу зря бумагу марать, знаю,что все равно не оценишь. Даже вот совсем недавно такой случай был, нагадил один из ваших настолько сильно нагадил и нашим и вашим,а сам чухнул в Аз-ан,так пришлось людей посылать туда(к вам),что бы его засранца наказали. По твоим постам я не могу это подтвердить. А он кинул что-ли вас? Вот гад,а. Так поймали его или нет? Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Ну вот видишь-а ты в карабахское упрямство не верил))) Ай балам, мне по барабану упрямые карабахцы или нет... ну пусть даже упрямые. .. ты хоть помнишь о чем мы там выше болтали?))) не про упрямство же карабахцев)) прочти по внимательнее, если не дойдет, могу помочь) Ну флаг и так у нас в руках,армянский-и над Ереваном,и над Степанакертом,и над Агдамом,и над Шуши))))) Погоди, насчет Еревана все ясно... а вот в остальных городах почему армянский флаг? Там же Карабахских вроде должен был стоять ЭЭэ?) Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Запросто)))Правда,учитывая сегодняшние переговоры Медведева с Алиевым видно,что Азербайджан решил отдаться напрямую России....без армян-посредников))) Алиев этим дразнит запад, чтоб те поторопились с Набукко... не может быть такого, чтоб России продались, ты об этом и не мечтай... это все политика Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) ... Edited June 30, 2009 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 С каких это пор оргазм начали "политикой" называть? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 По твоим постам я не могу это подтвердить. А он кинул что-ли вас? Вот гад,а. Так поймали его или нет? От тебя мне подтверждения и не нужно. Да тому азеру ребра наломали, хорошо дымоход прочистили. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 От тебя мне подтверждения и не нужно. Да тому азеру ребра наломали, хорошо дымоход прочистили. Я хотел сказать, что я не согласен с тобой... если он кинул бабло, то правильно и сделали , что наказали... я вообще не понимаю, почему ты этот случай здесь упомянул.... Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Я хотел сказать, что я не согласен с тобой... если он кинул бабло, то правильно и сделали , что наказали... я вообще не понимаю, почему ты этот случай здесь упомянул.... Я так ,что в первую очередь вспомнилось(он ведь и своих кинул) ,то и рассказал,а вообще историй на эту тему полно. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) Факты против лжи: последует ли наказание за клевету? Закончившаяся в Страсбурге летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы ознаменовалась очередной омерзительной атакой азербайджанских депутатов на Армению и Арцах. Как обычно, и на сей раз их основным орудием стала ложь, но с несколько, так сказать, персональным прицелом. Отличилась печально известная своими провокационными нападками на армян Ганира Пашаева – свояченица президента Алиева и послушный исполнитель всех задумок азерпропа. Речь Пашаевой 23 июня действительно явила собой типичный образчик продукции бакинской машины лжи. Ханум-депутатша не упустила ничего из традиционного азерпроповского набора под соусом милой сердцу европейца проблемы прав человека: были упомянуты и «миллион беженцев, которые до сих пор не могут вернуться в свои дома», и «зверская расправа над мирными жителями Ходжалу», и «оккупированные территории», и «сотни азербайджанских пленных, содержащихся в Армении». Пашаева даже продемонстрировала фото какого-то ребенка, якобы освобожденного из плена некоторое время назад, заявив, что, дескать, «эта фотография показывает, каким пыткам подвергаются сотни пленных и заложников в Армении». Однако гвоздем провокационного выступления Пашаевой стали приведенные ею «цитаты» из книги «Оживление нашего духа», авторство которой она приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой «цитаты» были настолько фантастично-чудовищны, что нормальному человеку и в голову не пришло бы выдавать европейской публике омерзительные подробности якобы «убийства» армянами некоего азербайджанского ребенка, при этом заведомо зная, что они надуманы, что все это - гнуснейшая ложь. Цинизм и лицемерие азербайджанской депутатки, и раньше не отличавшейся особой разборчивостью в методах выполнения наказов партии и общенационального вождя, на сей раз превзошло все допустимые пределы. Что, собственно, и послужило причиной резкой и однозначной реакции Зория Балаяна на столь чудовищную клевету. Уже на следующий день Балаян (который в настоящее время находится в кругосветном плавании на борту яхты «Армения») направил заявление на имя генерального прокурора Армении с требованием возбудить уголовное дело против Пашаевой. В заявлении, в частности, говорится: «Я официально заявляю, что подобной книги не писал. Мало того, коллеги Пашаевой точно с таким же пасквилем выступали с высоких трибун три года назад. Правда, тогда книгу, которая якобы вышла в Ванадзоре, называли иначе – «Воскрешение души нашей». Тогда я выступил в печати, подчеркивая, что клевету побеждают только презрением. Но ничего другого не предпринял. Однако в Азербайджане, по-видимому, полагают, что о тогдашней гнусной провокации уже все забыли, и решили, обновив ее, начать очередную антиармянскую волну зловещих инсинуаций. Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г. Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат». Потребовать от Пашаевой предъявить упомянутую книгу в качестве доказательства своих слов – действительно наиболее легкий и простой способ доказать клевету в адрес армянского писателя. Скорее всего, многолетняя практика безнаказанного распространения лживых и провокационных заявлений приучила азербайджанских депутатов – и не только их – к тому, что армяне, как правило, не реагируют на их наглое вранье, которое таким образом, постоянно сходит им с рук. В данном случае уже в зале ПАСЕ должен был выступить хотя бы один армянский депутат и потребовать предъявить и книгу, и доказательства остальных заявлений Пашаевой. А отсутствие реакции с армянской стороны приводит к тому, что Азербайджан наглеет буквально на глазах и деятели типа Пашаевой ведут себя в различных международных структурах абсолютно вольготно, не обременяя себя поисками мало-мальски достоверной информации об Армении и армянах, и будучи уверены, что сойдет любая ложь. Ведь в выступлении Пашаевой, помимо известных и уже набивших всем оскомину клише, содержалась и другая гнусная ложь: о якобы возвращенном недавно пленном азербайджанском мальчике со следами пыток на теле. Если Зорий Балаян решит идти до конца – это станет первым и очень важным прецедентом для наказания фальсификаторов и лжецов – будь они хоть трижды евродепутатами. В данном случае просто необходимо действительно пойти правовым путем и потребовать от азербайджанской депутатки предъявить руководству и членам Парламентской Ассамблеи Совета Европы ту самую книгу, из которой она цитировала отрывок, и доказать, что она принадлежит перу армянского писателя. Понятно, что такой книги – во всяком случае, за армянским авторством – в природе не существует, при этом весьма вероятно, что цитата взята из какого-нибудь азербайджанского опуса. В любом случае крайне важно заставить Пашаеву именно в ПАСЕ опровергнуть сказанное и публично принести извинения Зорию Балаяну. Только подобным способом можно заставить азербайджанскую машину лжи сбавить обороты, а кликушествующих ханумок – умерить собственные антиармянские аппетиты. Кстати, по свидетельству юристов, есть и иной способ потребовать защиты чести и достоинства, который в данном случае может даже быть более эффективным. Международные правовые нормы допускают обращение в суд с иском о защите чести и достоинства по месту происшествия. Поскольку Пашаева выступала в Страсбурге, Балаян имеет все основания обратиться в городской суд этого французского города и потребовать призвать клеветницу к ответу. Однако нам представляется, что в защиту Зория Балаяна должен выступить не только сам Зорий Балаян. В конце концов, вызов писателю – это вызов по большому счету и всей армянской общественности, представителем которой Балаян является. Это также вызов армянской государственности, уж коль скоро у Азербайджана имеются известные проблемы противостояния Армении. Возьмется ли наше юридическое сообщество, равно как и государственный аппарат, опровергнуть гнусную клевету на армянского писателя? В любом случае важен прецедент правового решения застарелого вопроса многолетних антиармянских измышлений и фальсификаций со стороны Азербайджана. И возможно, персонифицированность на сей раз обвинений Пашаевой способна в определенной мере облегчить задачу, ибо требуется по большому счету одно: предъявить пресловутую книгу или признать собственную ложь. И понести за нее ответственность. defacto.am Edited June 30, 2009 by Pandukht Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Иран отозвал посла в Баку После визита в Баку президента Израиля Шимона Переса посол Ирана в Азербайджане был срочно отозван для консультаций. Это решение иранских властей было вызвано угрозами в адрес Ирана, прозвучавшими на Апшероне. Сыграл свою роль и тот факт, что, комментируя итоги выборов в Иране, президент Перес выразил надежду на то, что нынешние иранское правительство “исчезнет”. Напомним, три недели назад начальник иранского генштаба осудил готовящийся визит в Баку президент Израиля и планирующееся открытие посольства Азербайджана в Израиле. Он заявил, что Тегеран будет стремиться ограничить израильское влияние в соседних государствах. Наблюдатели убеждены, что напряжение между Тегераном и Баку будет и далее возрастать. Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Zymosthenic, в Баку дествйтельно были расклеены эти плакаты? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Россия купит азербайджанский газ по рекордно высокой цене Россия готова скупать у Азербайджана газ по рекордно высокой цене в 350 долларов за тысячу кубометров, пишет газета «Коммерсант». По мнению издания, такие условия созданы для того, чтобы «обессмыслить» реализацию Западом проекта Nabucco. Президент РФ Дмитрий Медведев совершил в понедельник блиц-визит в Баку . Несколько часов его общения с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым завершились подписанием документа под названием «Основные условия контракта купли-продажи азербайджанского газа». А вечером того же дня появилась информация о том, что межправительственное соглашение о строительстве Nabucco может быть перенесено на более поздний срок. Россия и «Газпром» давно не скрывают своего желания добиться того, чтобы добываемые здесь углеводороды, объявленные национальным достоянием Азербайджана, стали и российским достоянием тоже, пишет «Коммерсант». Ради осуществления этой мечты Москва и пытается оттеснить от азербайджанских недр Запад с его проектом Nabucco. В этой борьбе Россия порой выдавала желаемые успехи за действительные. Так, к примеру, вышло с меморандумом о начале переговоров об условиях купли-продажи азербайджанского газа, подписанным в марте «Газпромом» и Государственной нефтяной компанией Азербайджана (ГНКАР). После подписания этого документа российские СМИ сообщили, что в нем подтверждена готовность «Газпрома» выкупить весь газ с месторождения Шах-Дениз-2, которое ЕС рассматривает в качестве ресурсной базы Nabucco. Однако радость от победы над европейскими конкурентами оказалась преждевременной — выяснилось, что речь в меморандуме шла обо всем газе кроме добываемого на Шах-Дениз. А министр энергетики Азербайджана Натик Алиев и вовсе заявил, что никаких переговоров о Шах-Дениз-2 Баку еще не вел. Сколько именно «Газпром» будет платить за азербайджанский газ, господин Миллер решил сохранить в тайне. Однако корреспонденту «Коммерсанта» удалось выяснить у участников переговоров, что «Газпром» готов платить до 350 долларов за тысячу кубометров азербайджанского газа. До этого сопоставимые цены Россия предлагала лишь Узбекистану и Туркмении, предложив им 300 долларов за тысячу кубометров, причем в случае с последней все закончилось тем, что после падения цен на газ «Газпром» перестал отбирать его у Туркмении, из-за чего Москва серьезно разругалась с Ашхабадом. Источник среди российских переговорщиков заверил «Коммерсант», что «Россия скупит у Азербайджана колоссальные объемы газа, в том числе и с месторождения Шах-Дениз-2. “Это весьма сильный удар по Nabucco, — не скрывал удовлетворения собеседник издания, оговорившись, впрочем, что Алиев оставил кое-что в азербайджанских недрах и для Запада. — Он предпочитает хранить яйца в разных корзинах. А за сегодняшние договоренности мы должны благодарить американцев, которые очень уж активно на него давили в последнее время с демократией и правами человека”. И как обещали Медведев с Алиевом - никакой политики. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Zymosthenic, в Баку дествйтельно были расклеены эти плакаты? Нет , это опять армяне напечатали ... Что , не знаешь ? Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) И как обещали Медведев с Алиевом - никакой политики. Edited June 30, 2009 by Asatryan Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 И как обещали Медведев с Алиевом - никакой политики. Они хотят друг друга кинуть ... Оба об этом знают ... Оба знают "способности" друг друга ... Оба знают о мировых ценах на нефть и газ ... Оба знают о колличестве газа и нефти на залежах ... Оба знают , что блефуют ... Оба знаю по какому поводу блефуют ... Оба знают на чьей территории блефуют ... Оба знают ... что ничего у них не получится ... Стоит мировому рынку спустить цены на газ на образец 1970-го года ... Оба знают , что Запад так и поступит в недалёком будущем ... Как только газ и нефть из "Азербайджана" пойдёт по российским трубам ... Оба же знают , что Запад - это не Восток ... Здесь не будут ждать очередного российского шантажа с поставками газа и нефти - переведут всё на альтернативные источники энергоснабжения в течении ближайших 2-3 месяцев ... И наконец : Оба знают , что Армения это всё хорошо знает и исторически и экономически просчитала данную ситуацию лет , этак , 22 тому назад ... Quote Link to post Share on other sites
sinner Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 (edited) Факты против лжи: последует ли наказание за клевету? Закончившаяся в Страсбурге летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы ознаменовалась очередной омерзительной атакой азербайджанских депутатов на Армению и Арцах. Как обычно, и на сей раз их основным орудием стала ложь, но с несколько, так сказать, персональным прицелом. Отличилась печально известная своими провокационными нападками на армян Ганира Пашаева – свояченица президента Алиева и послушный исполнитель всех задумок азерпропа. Речь Пашаевой 23 июня действительно явила собой типичный образчик продукции бакинской машины лжи. Ханум-депутатша не упустила ничего из традиционного азерпроповского набора под соусом милой сердцу европейца проблемы прав человека: были упомянуты и «миллион беженцев, которые до сих пор не могут вернуться в свои дома», и «зверская расправа над мирными жителями Ходжалу», и «оккупированные территории», и «сотни азербайджанских пленных, содержащихся в Армении». Пашаева даже продемонстрировала фото какого-то ребенка, якобы освобожденного из плена некоторое время назад, заявив, что, дескать, «эта фотография показывает, каким пыткам подвергаются сотни пленных и заложников в Армении». Однако гвоздем провокационного выступления Пашаевой стали приведенные ею «цитаты» из книги «Оживление нашего духа», авторство которой она приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой «цитаты» были настолько фантастично-чудовищны, что нормальному человеку и в голову не пришло бы выдавать европейской публике омерзительные подробности якобы «убийства» армянами некоего азербайджанского ребенка, при этом заведомо зная, что они надуманы, что все это - гнуснейшая ложь. Цинизм и лицемерие азербайджанской депутатки, и раньше не отличавшейся особой разборчивостью в методах выполнения наказов партии и общенационального вождя, на сей раз превзошло все допустимые пределы. Что, собственно, и послужило причиной резкой и однозначной реакции Зория Балаяна на столь чудовищную клевету. Уже на следующий день Балаян (который в настоящее время находится в кругосветном плавании на борту яхты «Армения») направил заявление на имя генерального прокурора Армении с требованием возбудить уголовное дело против Пашаевой. В заявлении, в частности, говорится: «Я официально заявляю, что подобной книги не писал. Мало того, коллеги Пашаевой точно с таким же пасквилем выступали с высоких трибун три года назад. Правда, тогда книгу, которая якобы вышла в Ванадзоре, называли иначе – «Воскрешение души нашей». Тогда я выступил в печати, подчеркивая, что клевету побеждают только презрением. Но ничего другого не предпринял. Однако в Азербайджане, по-видимому, полагают, что о тогдашней гнусной провокации уже все забыли, и решили, обновив ее, начать очередную антиармянскую волну зловещих инсинуаций. Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г. Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат». Потребовать от Пашаевой предъявить упомянутую книгу в качестве доказательства своих слов – действительно наиболее легкий и простой способ доказать клевету в адрес армянского писателя. Скорее всего, многолетняя практика безнаказанного распространения лживых и провокационных заявлений приучила азербайджанских депутатов – и не только их – к тому, что армяне, как правило, не реагируют на их наглое вранье, которое таким образом, постоянно сходит им с рук. В данном случае уже в зале ПАСЕ должен был выступить хотя бы один армянский депутат и потребовать предъявить и книгу, и доказательства остальных заявлений Пашаевой. А отсутствие реакции с армянской стороны приводит к тому, что Азербайджан наглеет буквально на глазах и деятели типа Пашаевой ведут себя в различных международных структурах абсолютно вольготно, не обременяя себя поисками мало-мальски достоверной информации об Армении и армянах, и будучи уверены, что сойдет любая ложь. Ведь в выступлении Пашаевой, помимо известных и уже набивших всем оскомину клише, содержалась и другая гнусная ложь: о якобы возвращенном недавно пленном азербайджанском мальчике со следами пыток на теле. Если Зорий Балаян решит идти до конца – это станет первым и очень важным прецедентом для наказания фальсификаторов и лжецов – будь они хоть трижды евродепутатами. В данном случае просто необходимо действительно пойти правовым путем и потребовать от азербайджанской депутатки предъявить руководству и членам Парламентской Ассамблеи Совета Европы ту самую книгу, из которой она цитировала отрывок, и доказать, что она принадлежит перу армянского писателя. Понятно, что такой книги – во всяком случае, за армянским авторством – в природе не существует, при этом весьма вероятно, что цитата взята из какого-нибудь азербайджанского опуса. В любом случае крайне важно заставить Пашаеву именно в ПАСЕ опровергнуть сказанное и публично принести извинения Зорию Балаяну. Только подобным способом можно заставить азербайджанскую машину лжи сбавить обороты, а кликушествующих ханумок – умерить собственные антиармянские аппетиты. Кстати, по свидетельству юристов, есть и иной способ потребовать защиты чести и достоинства, который в данном случае может даже быть более эффективным. Международные правовые нормы допускают обращение в суд с иском о защите чести и достоинства по месту происшествия. Поскольку Пашаева выступала в Страсбурге, Балаян имеет все основания обратиться в городской суд этого французского города и потребовать призвать клеветницу к ответу. Однако нам представляется, что в защиту Зория Балаяна должен выступить не только сам Зорий Балаян. В конце концов, вызов писателю – это вызов по большому счету и всей армянской общественности, представителем которой Балаян является. Это также вызов армянской государственности, уж коль скоро у Азербайджана имеются известные проблемы противостояния Армении. Возьмется ли наше юридическое сообщество, равно как и государственный аппарат, опровергнуть гнусную клевету на армянского писателя? В любом случае важен прецедент правового решения застарелого вопроса многолетних антиармянских измышлений и фальсификаций со стороны Азербайджана. И возможно, персонифицированность на сей раз обвинений Пашаевой способна в определенной мере облегчить задачу, ибо требуется по большому счету одно: предъявить пресловутую книгу или признать собственную ложь. И понести за нее ответственность. defacto.am Էս հայտարարությունները մեր ազգին վարկաբեկելուն են ուղղված, չի կարելի տենց թողնել: Նոր Հորիզոնով էին հաղորդում: Հիմա Զորի Բալայանը նավով ճանապարհորդումա, դրանից են ուզել օգտվեն թուրքերը, որ Բալայանը զբաղված լինելով չի կարա էս դեպքի հետ կապված հետամուտ լինի: Արժի մի բան կազմակերպել, որ դրանք իրանց տեղը իմանան ել չհաչան ավել-պակաս: Օրինակ` սաղ ինտերնետով ինչքան ծանոթ-բարեկամ ունենք, ինչքան մեիլեր ունենք, սաղից նամակներ գրենք մեր գլխավոր դատախազություն, որ իրանք հետամուտ լինեն էտ հարցին (անձամբ ես 40-ից ավել մեիլ ունեմ, ու խոստանում եմ սաղ օգտագործել էտ նպատակով): Կամ ուրիշ որտեղ կարելիա դիմել, մտքեր ասեք անենք: Մենակ նորից չասեք էլի <<մեզնից ոչ մի բան կախված չի, մենք ոչ մի բան էլ չենք կարա անենք>>: Միշտ տենց ենք մտածել որ էս օրին ենք: Edited June 30, 2009 by sinner Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Zymosthenic, в Баку дествйтельно были расклеены эти плакаты? Не знаю. Я не видел. Я другие надписи видел, по хуже)) а фотку откуда взял? Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Не знаю. Я не видел. Я другие надписи видел, по хуже)) а фотку откуда взял? Лично сфоткал в Баку. С ваших форумов. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Не понял, лично сфоткал в Баку или с наших форумов взял?) Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 30, 2009 Author Report Share Posted June 30, 2009 Не понял, лично сфоткал в Баку или с наших форумов взял?) Шуток не понимаете? Конечно с форумов. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Понимаем) короче, не видел такого...но я видел надписи и по серьезней)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts