Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 пфф удалите этих азиков, ничего нового от них Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 пфф удалите этих азиков, ничего нового от них Давай без оскорблений! Ты что нового можешь предложить? Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Собака лает - караван идет... (с) Ну да, Арцах заселяется и цветет а вы блеете о "скорой войне" уже давно блеете! Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Давай без оскорблений! Ты что нового можешь предложить? я тебе предложу щас. Был один азер знакомый. Близко знакомый. Иногда вместе прогуливались, беседовали, нормально, праздники вместе справляли иногда, там чисто по мужски. Проходит время я замечаю его на одном форуме грубо матерящего армян, причем узнал его по емайлу, который он оставил кому то. Сам я не особый любитель зависать на разных форумах. Я регистрируюсь на этом форуме, и написал ему ты где живешь? как зовут давай встретимся скажешь мне в лицо все что ты тут пишешь? Он мне написал что вы армяне рабы, такие сякие, и все равно я сомневался он или не он это. После двух дней терок он лишь сказал в каком городе живет. и это оказался он, мой сосед. Вот теперь и противно и грустно на душе что тот кто говорил что мы братья и тому подобное сидит втихоря в инете и материт армян. Я знаю что я могу щас встать и поднять этого человека моего соседа на уши, но мне реально неохота, потому что мне противно вобще даже его видеть, а когда звонит он говорит давай побеседуем туда сюда я говорю извини дела времени нет. а в душе противно, что это он, и так повел себя. Я знаю что это он один и он не показатель всей азербайджанской нации. Но этот случай до того в душе залег что думать даже о вас нехочу. при всем уважении. Извини если что. не обижайся. Еще что самое интересное что я ему стал намекать на себя, говорю как ты можешь называть в жизни армянина братом а тут матерится на них, так он сразу пропал с форума. Я конечно не ребенок и понимаю что у нас война и есть ненависть, но если ты в инете говоришь такое будь любезен говори и в жизни такое, если я напишу на форуме что азер это гандон я за свои слова отвечу, но я не буду опускаться ниже плинтуса и материть чей бы то не было народ, только потому что даже к вам я имею уважение как к народу. И хорошо относился и отношусь. Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Ну да, Арцах заселяется и цветет а вы блеете о "скорой войне" уже давно блеете! Почти никто не может быть уверенным в том, что: 1) "Арцах заселяется и цветет"; 2) Будут возобновлены военные действия. P.S.: Надеюсь, Алиев получит по своим заслугам сполна за то, каким репрессиям подвергаются мусульмане Азербайджана. Остальная риторика - пыль в глаза. Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 а вот этого мне достаточно, чтобы не вести с вами диалог. Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 (edited) я тебе предложу щас. Был один азер знакомый. Близко знакомый. Иногда вместе прогуливались, беседовали, нормально, праздники вместе справляли иногда, там чисто по мужски. Проходит время я замечаю его на одном форуме грубо матерящего армян, причем узнал его по емайлу, который он оставил кому то. Сам я не особый любитель зависать на разных форумах. Я регистрируюсь на этом форуме, и написал ему ты где живешь? как зовут давай встретимся скажешь мне в лицо все что ты тут пишешь? Он мне написал что вы армяне рабы, такие сякие, и все равно я сомневался он или не он это. После двух дней терок он лишь сказал в каком городе живет. и это оказался он, мой сосед. Вот теперь и противно и грустно на душе что тот кто говорил что мы братья и тому подобное сидит втихоря в инете и материт армян. Я знаю что я могу щас встать и поднять этого человека моего соседа на уши, но мне реально неохота, потому что мне противно вобще даже его видеть, а когда звонит он говорит давай побеседуем туда сюда я говорю извини дела времени нет. а в душе противно, что это он, и так повел себя. Я знаю что это он один и он не показатель всей азербайджанской нации. Но этот случай до того в душе залег что думать даже о вас нехочу. при всем уважении. Извини если что. не обижайся. Еще что самое интересное что я ему стал намекать на себя, говорю как ты можешь называть в жизни армянина братом а тут матерится на них, так он сразу пропал с форума. Я конечно не ребенок и понимаю что у нас война и есть ненависть, но если ты в инете говоришь такое будь любезен говори и в жизни такое, если я напишу на форуме что азер это гандон я за свои слова отвечу, но я не буду опускаться ниже плинтуса и материть чей бы то не было народ, только потому что даже к вам я имею уважение как к народу. И хорошо относился и отношусь. Интересная у тебя история. Освещу один отрывок из моей жизни. С моим братом в одном кабинете работает один армянин. Я, как азербайджанец, конечно же поначалу был о нем невысокого мнения только лишь потому, что он был армянин. Лично брат мой говорил, что он классный пацан. Они даже друг друга братанами называют!! Я ему в ответ: "Ты что? Это же эрмени? Брат, не шути так!" Но получилось так, что мы один раз встретились, и он оказался довольно таки хорошим пацаном. С тех пор я избавился от мерзких политизированных шаблонов. Наплевать на стереотипы. Мира у нас не будет долго, но армянина с работы моего брата я буду видеть очень часто, и что теперь, мне ему и руки не подавать? Черта с два. Поэтому я зашел на этот форум, чтобы, так сказать, "оклиматизироваться". Edited March 30, 2010 by Azero Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 (edited) а вот этого мне достаточно, чтобы не вести с вами диалог. Если это правда, то такую крысу сами же азербайджанцы по кругу пустили бы. Поверь, что не все мы такие. Дурная кровь не выбирает национальности. А этого типа только могила исправит. Edited March 30, 2010 by Azero Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 (edited) Почти никто не может быть уверенным в том, что: 1) "Арцах заселяется и цветет"; То ест как это "почти никто"? Вообще-то бараны цвета не видят, наверно по этому ты так уверен! 2) Будут возобновлены военные действия. Еще один баран военным уклоном, вы хоть там пластинку поменяйте, уже надоели, "будет война", "скоро война", "война близко", послушай, я вижу вы там нехило подверглись мутации, вообще-то баран - хоть и тупое но все таки мирное животное. Травоядное. Откуда у вас этот военный клич, уже 20 лет все блеете и блеете одно и тоже. Походу вас всех надо уничтожить, так мы остановим эпидемию мутации среди баран. P.S.: Надеюсь, Алиев получит по своим заслугам сполна за то, каким репрессиям подвергаются мусульмане Азербайджана. Остальная риторика - пыль в глаза. Не переживай, и Алиев получит сполна, и ты получишь сполна вы все сполна получите! Арцах Акбар! Edited March 30, 2010 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Интересная у тебя история. Освещу один отрывок из моей жизни. С моим братом в одном кабинете работает один армянин. Я, как азербайджанец, конечно же поначалу был о нем невысокого мнения только лишь потому, что он был армянин. Лично брат мой говорил, что он классный пацан. Они даже друг друга братанами называют!! Я ему в ответ: "Ты что? Это же эрмени? Брат, не шути так!" Но получилось так, что мы один раз встретились, и он оказался довольно таки хорошим пацаном. С тех пор я избавился от мерзких политизированных шаблонов. Наплевать на стереотипы. Мира у нас не будет долго, но армянина с работы моего брата я буду видеть очень часто, и что теперь, мне ему и руки не подавать? Черта с два. Поэтому я зашел на этот форум, чтобы, так сказать, "оклиматизироваться". Дай Бог чтобы это было так, потому что не прими это за мою слабость, но последние дни вобще никакого настроения нет, изза этого случая в интернете. а если ты говоришь правду то я и не сомневался что среди азербайджанцев есть достойные мужики как и в любом народе. Что касается скинов азербайджанца и армян то это чистая правда. Армяне помогли ему, можно сказать спасли жизнь, ведь неизвестно что могли сделать скинская толпа с ним. Потом армяне начали его утешать говоря ты не волнуйся мы все кавказцы вместе за друг друга порвем, а он говорит я бы со скинами мочил армян. Это не по мужски я считаю. Это даже не по бабски Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 То ест как это "почти никто"? Вообще-то бараны цвета не видят, наверно по этому ты так уверен! Еще один баран военным уклоном, вы хоть там пластинку поменяйте, уже надоели, "будет война", "скоро война", "война близко", послушай, я вижу вы там нехило подверглись мутации, вообще-то баран - хоть и тупое но все таки мирное животное. Травоядное. Откуда у вас этот военный клич, уже 20 лет все блеете и блеете одно и тоже. Походу вас всех надо уничтожить, так мы остановим эпидемию мутации среди баран. Не переживай, и Алиев получит сполна, и ты получишь сполна вы все сполна получите! Послушай, если у тебя какие-то проблемы, то я советую их быстро решить. Я тебя не оскорблял, я не оскорблял твою нацию, и ты выбирай выражения. Уже надоедают такие слова как "баран", "азер", "азик" и остальная ересь. С тобой не получится нормального разговора. Еще раз говорю, что в ближайшем времени войны не будет. То, что его обещает администрация Баку - это политика, дипломатия, метод давления и манипулирования. Арцах Акбар! Не говори так. Зачем издеваешься и богохульствуешь? Не смешно. Quote Link to post Share on other sites
Azero Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Дай Бог чтобы это было так, потому что не прими это за мою слабость, но последние дни вобще никакого настроения нет, изза этого случая в интернете. а если ты говоришь правду то я и не сомневался что среди азербайджанцев есть достойные мужики как и в любом народе. Что касается скинов азербайджанца и армян то это чистая правда. Армяне помогли ему, можно сказать спасли жизнь, ведь неизвестно что могли сделать скинская толпа с ним. Потом армяне начали его утешать говоря ты не волнуйся мы все кавказцы вместе за друг друга порвем, а он говорит я бы со скинами мочил армян. Это не по мужски я считаю. Это даже не по бабски Значит он не кавказец, а шакал! А с такими поступают соответствующе. Таких не принимают ни свои, ни чужие. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Уже надоедают такие слова как "баран", "азер", "азик" и остальная ересь <deleted> Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Отрешись от своей нации, посмотри вокруг сколько чюрок миру дала ваша нация, накуй она такая кому нужна? Иди накуй со своим б-гом! Вернее бери его и пиздуйте отседава. В Алтай! Брат ну зачем ты так говоришь на него? Он пришел к нам в гости, неужели мы возьмем нашего гостя пошлем "накуй?" Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Брат ну зачем ты так говоришь на него? Он пришел к нам в гости, неужели мы возьмем нашего гостя пошлем "накуй?" Да ладно, такой гость хуже татарина. в конце нагадит и сьебецца. я эту породу баран хорош знаю. Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Да ладно, такой гость хуже татарина. в конце нагадит и сьебецца. я эту породу баран хорош знаю. если нагадит это будет на его совести, но ведь не гадит же сейчас? Неужели нам всем и им и нам не надоел этот сыр бор. оскорбления грязь и тому подобное? Да мы враги но мы и соседи и общаться нам вместе придется и от друг друга как бы мы не хотели не увернуться ни отвернуться ни спрятаться, а матом и оскорблениями ничего не решалось и не решается, все решается автоматами и танками либо кулаками Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 если нагадит это будет на его совести, но ведь не гадит же сейчас? Неужели нам всем и им и нам не надоел этот сыр бор. оскорбления грязь и тому подобное? Да мы враги но мы и соседи и общаться нам вместе придется и от друг друга как бы мы не хотели не увернуться ни отвернуться ни спрятаться, а матом и оскорблениями ничего не решалось и не решается, все решается автоматами и танками либо кулаками Да не воспринимай ты его так серьезно, он - цуска, баран, понимаешь? Он от своих азеробаранских ген никуда не уйдет, он родился чтобы быть бараном в этой жизни, и его не переубедишь! Легче убить нафик. Ахпер, ты не смотри что он пишет, ты смотри на его действия - пришел на армянский форум и блеет про "неизбежных военных действиях"! Он баран, понимаешь, б-а-р-а-н, и никто тут ничего не сделает! Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Ну так расскажи то, что видел ты. Нам будет интересно узнать о порядках в азербайджанской армии(не с новостей, а с "очевидца"). За одно оценим твою объективность... а что тебе рассказывать? есть как положительные , так и отрицательные стороны... в общем все нормально... даже лучше... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Ладно понял, вижу что тебе "уделили" какое то внимание. Скажи хоть, в каких войсках служишь ? Больше ничего не хочешь? Нельзя. Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Брат ну зачем ты так говоришь на него? Он пришел к нам в гости, неужели мы возьмем нашего гостя пошлем "накуй?" У него больное воображение... у него есть право посылать ''накуй'' Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Больше ничего не хочешь? Нельзя. А ну да, ты же у нас прафельный лезгин, в бинокль хоть видел Карабах ? Ладно можешь ничего и не рассказывать, мы и сами знаем, чем вас кормят и во что одевают, бутсы турецкого пошива безпонтовые(рвутся), перловка из Ставрополя 3 сорт не брак. Тушенка просроченная, со складов свежую продают, а вам старую пихают, как потом животик не болит? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 (edited) Больше ничего не хочешь? Нельзя. Ну зачем ты так, мы понимаешь, к нему, со всей душой, почти как к родному , а он закодированный какой то . Edited March 30, 2010 by Gorec Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Если это правда, то такую крысу сами же азербайджанцы по кругу пустили бы. Поверь, что не все мы такие. Дурная кровь не выбирает национальности. А этого типа только могила исправит. Да ты шо, вот будет кино? Подразумеваю, такой "дурной "крови у вас не мерено. И что ты таких до сегодняшнего дня среди своих, ни одного не видел, ну и как, пустили хоть одного " по очереди"? Не смеши людей, здесь тебе не та аудитория, азерок. Quote Link to post Share on other sites
Arsen.Ambartsumyan Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Zymosthenik Уважаемый лезгин. В Азербайджанской прессе часто муссируются статьи о том что армянская сторона нарушает перемирие в зоне конфликта.. Что вы можете сказать на этот счет? Были ли случаи когда вы тихо мирно сидели на посту, или в нарды гоняли в казарме, как наша сторона начинала стрелять? И еще вопрос, стреляли ли вы лично в сторону Карабаха? Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 (edited) Azero привет,пришёл таки! Ну я вижу ТЫ уже оклиматизировался и даже успел Посаламкаться с местным Мишкой квакиным,ОН ваще другой а это всё типа ТАК НАДО-война да.Надеюсь не пропадёшь и не пропадай.Держи удар..............Не люблю я МОНОНАЦИОНАЛЬНЫЕ разборки,интересней когда мнения с обоих сторон! Edited March 30, 2010 by Zinvor Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts