Jump to content

ПрожекторПерисХилтон

Recommended Posts

Это ваше личное мнение. Не портьте, пожалуйста, общее настроение, а еще лучше веселитесь со всеми ))

Напик, Назел, я бы сейчас бы так не говорил, если б не передача Гордона, в которую пригласили ГМ и Комеди Клаб в студию пообсуждать их творчество. С самого начала, ГМ заявил, что в его выступлениях не бывало пошлых слов. На что Гордон представил публике 10 разных вырезков из его "остроумных" выступлений, где звучали эти слова. ГМ на передаче вел себя высокомерно, на всех смотрел с высока, неуважительно перебивал участников, среди которых были весьма уважаемые люди. Перед передачей я не думал, что звездная болезнь настолько сильна. Но после передачи чувство было ужасное. Вообщем, посмотрите от начала до конца, может выложили где-нибудь, здесь не хочу цитировать все то, что он там говорил.

по-моему,у всех программ уровень не самый высокий

UrArtur назвал это

сатира высший класс!!!

Что же касается требований на телевидении, на ТВ есть передачи и более достойного качества.

UrArtur, Айко и Мко талантливые и популярные люди. "Сельский" - вы имеете ввиду армянский? А ГМ это городской, благородный, не рабизный? Вот это действительно смешно, как ты мыслишь.

Насчет тем - ты еще здесь не модератор, чтобы указывать, где говорить а где нет.

Edited by Garegin
  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

а ведь серьезная тема:юмор на тв.И самое грустное,что ничего радужного....одни и те же лица повсюду,один и тот же плоский юмор.При этом почти всем таланта не занимать,но....

имеем то,что хорошо продается.

Тема интересная, Назел, только не в этой теме. и я думаю ты как модератор должна со мной согласиться.

тут это оффтоп. давайте уж как нибудь где нибудь в другой теме.

п.с. скоро суббота и новый выпуск передачи так что ждемс :p

и еще упрощаю задачу и создаю соответствующую тему http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=38815

Edited by UrArtur
Я не очень поняла, почему они проголосовали, чтобы кто-то уходил? Я что-то путаю? :blink:

да вроде ни кто не голосовал.)))) они же говорили о передаче последний герой. а там голосуют, если помнишь. и кто то уходит. так же как в Доме 2 :lol: :lol: :lol: . ну так вот они в этом контекстеи пошутили мол давайте решим кого выгонять из нас четверых...

мм...???

haaaa, hima parza )))

простите, торможу :blush: я "последний герой" не смотрю )

а кто ж его смотрит.. да он вроде и не идет))))

Надо же какой канал не переключишь, эти шоумены со своим дебилизмом загадили все программы TV.

Благодаря находчивости UrArtur-а, они теперь красит лист юмора…. без юмора. post-22811-1227033153.gif

Надо же какой канал не переключишь, эти шоумены со своим дебилизмом загадили все программы TV.

Благодаря находчивости UrArtur-а, они теперь красит лист юмора…. без юмора. post-22811-1227033153.gif

Князь, есть тема в которой ты можешь высказать свое мнение о юморе на ТВ. и даже какой нибудь "свежий" анекдот по этому поводу рассказать.

называется тема: юмор на ТВ.

может ты даже как модератор раздела перетащишь свои пост туда.

А если б не Петросян, чтобы вы делали? С кем бы вы сравнивали этот тапак тапакутьюн? Кстати, тапакутьюн бывает смешным, это доказали Айко и Мко, создав прекрасные "Тапак Касет", до уровня которых Мартиросяну никогда не дорости. Ведь его тапакутьюн - это именно анhам ев тапак тапакутьюн.

В общем-то да, у Мартиросяна много анhам моментов, юмор Айко и Мко мне тоже нравится больше. Но и у Мартиросяна есть предостаточно смешных моментов, особенно в Камеди Клабе, да и добрую половину сценариев к угарному Наша Раша пишет именно ГМ. По этому, Гарегин джан, нельзя говорить, что этот парень хайтаракумэ республикан.

Князь, есть тема в которой ты можешь высказать свое мнение о юморе на ТВ. и даже какой нибудь "свежий" анекдот по этому поводу рассказать.

В споре рождается истина, а анекдоты от истины.

может ты даже как модератор раздела перетащишь свои пост туда.

Нет.

на мой взгляд все эти юмор-проекты смотрястя свежо месяц-два, потом всё сьежаеет на шаблонные, плоские шуточки об одном и том же , но не возможно, поставить томкий юмор на какое то канвеерное производство.

но ребят этих я не обвиняю, рубят бабло, не фига не делая, кто же от такого откажется.

p.s что то новенькое пытаеются делать квншики из "фёдора девятина", но это на любителя

Edited by simple
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...