UrArtur Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Давайте выясним какие браузеры предпочитают наши форумчане. голосуем и по возможности аргументируем. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Mozilla Firefox +google chrome Quote Link to post Share on other sites
Harib Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 С Internet Explorer возникли проблемы перешел на Mozilla Firefox так и оставил. Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Internet Explorer использую для официальных вещей (там вроде секюрити выше) а Mozilla Firefox для всего остального, он вроде быстрее работает. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Internet Explorer Mazila Opera Safari Из этих браузеров каждый хорош для себя. Если один из них не исправляется, к нему за помощь приходит другой. Это очень важно……. Quote Link to post Share on other sites
Koreolan Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 Опера, правда некоторые сайты не очень дружат с Оперой, в таком случае беру Лису. Есть еще очень даже не плохой броузер Flock, но он еще нуждается в некоторых доработках, как только все исправят, перейду на него. Ну а на счет ИЕ, народ, не пользуйтесь этим чудовищем, если есть возможность. 2 Usta_Valod - нет, как раз в ИЕ секюрити хуже, чем в остальных браузерах. Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 У меня Mazila. Спасибо KNYAZ-у Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 6, 2008 Author Report Share Posted December 6, 2008 Опера, правда некоторые сайты не очень дружат с Оперой, в таком случае беру Лису. Есть еще очень даже не плохой броузер Flock, но он еще нуждается в некоторых доработках, как только все исправят, перейду на него. Ну а на счет ИЕ, народ, не пользуйтесь этим чудовищем, если есть возможность. 2 Usta_Valod - нет, как раз в ИЕ секюрити хуже, чем в остальных браузерах. мне тоже кажется, что в IE хуже сенкьюрити только по тому что он поставляетсмя вместе с виндой. вообще терпеть не могу IE. бесит уужасно. даже седьмая версия с вкладками. всегда сидел на опере. но как правильно заметили у оперы конфликты с некоторыми не то что сайтами а вообще с некоторыми))) хотя ОПЕРА можно назвать лучшим браузером. сейчас сижу на лисе вот она у меня какая. лиса хороша тем что позволяет цеплять те же прибамбасы что и IE и при этом не уродует сама себя. вообще есть всего 3 браузера это IE Опера и Лиса.. все остальное придатки или уродливые копии. но есть браузеры которые направлены на экономию оперативки. они подходят для тех кто постоянно нуждается в оперативке (например тем кто работает с видео редакторами ). что касается Гугл Хром, Назел, это все го лишь коктель из Оперы и Лисы причем коктель неудачный. много в нем огрехов. но может в дальнейшем исправят) Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted December 6, 2008 Report Share Posted December 6, 2008 У меня Mazila. Спасибо KNYAZ-у Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted December 8, 2008 Report Share Posted December 8, 2008 что касается Гугл Хром, Назел, это все го лишь коктель из Оперы и Лисы причем коктель неудачный. много в нем огрехов. но может в дальнейшем исправят) Иногда,в основном Mazila,а IE-не люблю Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 лиса Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts