UrArtur Posted December 25, 2008 Report Share Posted December 25, 2008 У Вас, парон УрАртур, дырявая память или девичья память . Это кажется, Вы говорили, обращаясь ко мне. ИИИ??? Link to post Share on other sites
Harib Posted December 25, 2008 Author Report Share Posted December 25, 2008 Конечно, автору темы тут не скажешь : " у вас изысканный и утонченный вкус", но я его понимаю. Те времена даже Бока считалось антисоветчиной(!), слушая его, люди как бы выражали свое отношение к режиму. Если Вы предпочитаете кушать все время сладкие булочки, то это в конечном итоге, Ваш выбор. А мне, представьте, иной раз, хочется покушать корочку черного хлеба. Link to post Share on other sites
Kars Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 я вот все понять не могу. кто же все таки протеже Карса как будто тут "Карсский сад" какой то. Harib, здесь каждый сам отвечает за себя ни кто ни чьим протеже не является. Дело в том, что у этого зануды есть сильное и влиятельное лобби в ЦИК-е форума, которое работает не сложа рук. Поэтому ему сходит с рук всё то, что не сошло бы с рук не титулярных, а обыкновенных хамов. Например, вот ссылка на его слова: «Багирка, а Вам никто не говорил, что SAS изнасиловал молодую женщину?» За эту пошлятину и хамство любой из простых смертных точно бы получил рейтинг от меня лично (ну, или хотя бы устное предупреждение), но попробуй дотронься до этого, титулярного! Страшно представить визг и плач, которые обязательно последуют и никогда не закончатся. Я еще до него «пальцем не дотронулся», а он везде плачет, что я «модераторствую» против него. Теперь представьте ситуацию, если бы я действительно, хоть разочек, использовал свои обязанности как модератора, чтобы приостановить его непрекращающийся разгул провокатора, патологического обиженника и жертвы любых и всех обстоятельств. Жутко представить. Так что, прошу Harib-а любить и жаловать. Все ваши жалобы против него будут игнорироваться с моей стороны. Link to post Share on other sites
simple Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 (edited) Дело в том, что у этого зануды есть сильное и влиятельное лобби в ЦИК-е форума, которое работает не сложа рук. Поэтому ему сходит с рук всё то, что не сошло бы с рук не титулярных, а обыкновенных хамов. Например, вот ссылка на его слова: За эту пошлятину и хамство любой из простых смертных точно бы получил рейтинг от меня лично (ну, или хотя бы устное предупреждение), но попробуй дотронься до этого, титулярного! Страшно представить визг и плач, которые обязательно последуют и никогда не закончатся. Я еще до него «пальцем не дотронулся», а он везде плачет, что я «модераторствую» против него. Теперь представьте ситуацию, если бы я действительно, хоть разочек, использовал свои обязанности как модератора, чтобы приостановить его непрекращающийся разгул провокатора, патологического обиженника и жертвы любых и всех обстоятельств. Жутко представить. Так что, прошу Harib-а любить и жаловать. Все ваши жалобы против него будут игнорироваться с моей стороны. Карс от себя лично хочу сделать предложение к поправке в регламет, что бы не останавливатся на пол пути, по правилам которой любой и каждый на форуме обязан будет соглашатся с мнением хариба, если заявлено что троцкий лутше сталина, значит так оно и есть, если женщины не подходаыт под 14 типов (даже в шутку) значит на подходят, если бока является есениным , высоцким и полом макартни в одном целом, значит он им на самом деле являетста. :lol: есле сказанно что кто то изнасуиловал молодую женщину... значит изнасиловал и баста!!! :lol: а то не поверишь Карс, я постоянно встречю тут наглых типов которые позволяют себе ни больше ни меньше как не соглашатся с мнением хариба, а подобные выходки, должны пресекатся на корню!!! ведь хариб это честь ум, совесть нашей полаты ..ой хотел сказать эпохи!!!! :lol: Edited December 26, 2008 by simple Link to post Share on other sites
Harib Posted December 26, 2008 Author Report Share Posted December 26, 2008 Уважаемый Модератор! Открывая тему «Глава из книги» я преследовал более чем скромную цель - я желал сообщить форуму, что в книге Максима Кравчинского «Русская песня в изгнании» последняя глава посвящена Борису Давидяну, известному певцу Боки. Информацию подобного рода можно принимать или можно не принимать. Третьего не дано. Однако в ходе обсуждения этой темы групп юзеров переключилась на анализ моей личности, что, на мой взгляд, явно выходит за рамки темы и является грубейшим нарушением жанра полемики. Убедительно прошу Вас закрыть открытую мною тему. Если некоторым господам хочется позубоскалить в мой адрес, то пусть они откроют соответствующую тему. Так будет, во всяком случае, честнее. С уважением, Harib. Link to post Share on other sites
Kars Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Интересно, отчего это, что многие темы, открытые Гарибом, имеют неукоснительную тенденцию оказаться в «Оффтопике»? Но Гариб прав, трудно не согласиться в данном случае (не говорю уже о том, что не согласиться с Гарибом просто запрещено, а также чревато непредсказуемыми последствиями). Давайте не офтопить, и сосредоточимся на сути темы! Link to post Share on other sites
UrArtur Posted December 26, 2008 Report Share Posted December 26, 2008 Уважаемый Модератор! Открывая тему «Глава из книги» я преследовал более чем скромную цель - я желал сообщить форуму, что в книге Максима Кравчинского «Русская песня в изгнании» последняя глава посвящена Борису Давидяну, известному певцу Боки. Информацию подобного рода можно принимать или можно не принимать. Третьего не дано. Однако в ходе обсуждения этой темы групп юзеров переключилась на анализ моей личности, что, на мой взгляд, явно выходит за рамки темы и является грубейшим нарушением жанра полемики. Убедительно прошу Вас закрыть открытую мною тему. Если некоторым господам хочется позубоскалить в мой адрес, то пусть они откроют соответствующую тему. Так будет, во всяком случае, честнее. С уважением, Harib. скажите а зачем нужна эта тема? просто тема с первым постом от автора темы (как и большинство ваших тем)? по моему обсуждение того о ком написано в этой книге вполне логично. а если уж кто то вас упоминал.. так это только, как создателя темы. и это вполне нормально. Вас ни кто обсуждать не будет, покуда вы не будете всех "протежировать". вы сами поддерживаете и даже разжигаете этот "переход на личности" Link to post Share on other sites
Admin Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 Тема просьбе Haribа тема закрыта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts